Дориан Грэй
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Грэй из непропиареных есть те кто читает намного лучше, поверь | | | | Сто десятый
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Odessa | хедлайнеры украинской сцены пиздец. смех один .. у нас и сцены то нету толком никакой, какие уж тут хедлайнеры. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | А дык давайте сидеть и плакать как у нас всё хуёво
Я считаю это вполне норм отмечать успехи людей, пусть не такие уж огромные, но всё же хоть какие-то, ну вообщем:
Горилла, Туман, Шанхай, Голос Донбасса | | | | Сто десятый
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Музыкант(Кварта) Я считаю это вполне норм отмечать успехи людей, пусть не такие уж огромные, но всё же хоть какие-то, ну вообщем отмечать успехи я только "за", тем более если успехи действительно есть и они весомые, но говорить в таких случаях о хедлайнерстве еще рано как по мне. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Ну почему же, просто может у нас разное представление о слове хэдлайнер, как я понимаю цель этой темы отметить лучших украинских исполнителей | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Эй вы Луцк забыли DLF Squad
Кто с города Ровно, я не вижу в нашем городу АХУЕННОГО репчика. Не в обиду всем
Если есть то дайте ссылок послушаю, я пока ничего такого ненаблюдал) | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | напишите че в Ровно происходит, веселый такой город. Интересно что там у вас ровенчане | | | | Сто десятый
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Odessa | - Ну почему же, просто может у нас разное представление о слове хэдлайнер, как я понимаю цель этой темы отметить лучших украинских исполнителей В таком случае существует тема "Кто лучший рэпер(группа) Украины???". получается, что тема про хедлайнеров те же яйца только справа + к этому с диковатым, в данном случае, названием "хедлайнеры" которое ИМХО не вяжется с укр. рэп-сценой находящейся в зачаточном состоянии. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Теперь я с тобой полностью согласен, но всё же эти люди(Горилла, Туман, Шанхай, Голос Донбасса) я считаю могут достойно представить Украину за её пределами | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от Biggymot хедлайнеры украинской сцены пиздец. смех один .. у нас и сцены то нету толком никакой, какие уж тут хедлайнеры. +1 | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Из украинцев мне больше всех нрав как читают Артик из Каратов.АрСайд и Лион | | | | Я - ХЕЙТЕР
будут хедлайнеры | | | | нормальный пользователь
7 августа 2008, 19:30
| | |
#139 (ПС)
| сумі - империя сумі сайд клан | | | | Министр по фитнесу
18 декабря 2015, 21:45
| | |
#140 (ПС)
| Интересно кто из этого списка еще делает и не сторчался/не нарожал детей | | | | новый пользователь
20 декабря 2015, 22:29
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt Интересно кто из этого списка еще делает и не сторчался/не нарожал детей Крупин!!!
а вообще Лион, Гига
и недавно участники нового Союза по сольному релизу выпустили после затишья | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | А кто новый есть крутой? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | скока ж хедлайнеров этих уже в Эльдорадо консультантами работают и получают пизды от жён, шо громко своих негров ебаных включают на ноуте | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | новый пользователь
3 декабря 2021, 01:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KINGSTON А кто новый есть крутой? Zippy Kid | | | | оборачивайся на улице
3 декабря 2021, 12:30
| | |
#146 (ПС)
| вот нахуй ты эту тему поднял. всем же похуй давно уже. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 01:44
| | |
#147 (ПС)
| Our Rookies of the Year list features artists whose first release as a primary artist arrived in the window between December 1, 2021, and December 1, 2022. Almost everyone on the list blew up thanks to TikTok or some other social media platform—no huge surprise there. Leading the way with nearly 1 million pageviews was Ukrainian rapper zxcursed, who surpassed 100K pageviews with four different songs, all of them frenzied bangers you need not speak Russian to vibe with. There’s almost no information about zxcursed on the Internet, so we sent an email to the address listed on his Spotify bio and wound up learning quite a bit about the enigmatic MC.
Born in Kyiv, Ukraine—a city that was very much in the news this year—zxcursed has suffered from schizophrenia since childhood. As a result, he’s been misunderstood by society, and that’s led to “depression and a great desire to create his own world he could immerse himself in,” according to the bio Genius received. zxcursed certainly achieves this with his music. He draws heavily on phonk, a style of hard-hitting hip-hop that originated in Memphis in the ’90s and has since mutated into an ominous, aggressive sound that’s massive in Russia, where it soundtracks wild videos of daredevils drifting their cars. Although he only began making music in 2022, zxcursed has worked with such popular phonk producers as MUPP, Pharmacist, yatashigang, and $werve. He plans to release a full album next year.
The rising rapper is also affiliated with the “dead inside” subculture, which began in the Commonwealth of Independent States in 2019. The movement evolved out of an earlier one called “doomers,” and it comprises “people with dark thoughts, depression, not ready to put up with the established world, but don’t have the power to change anything,” according to zxcursed’s bio. “Dead inside” adherents relate very deeply to the anime series Tokyo Ghoul and tend to dress in black and white.
мой перевод с сайта genius
В наш список «Новички года» входят артисты, чей первый релиз в качестве основного исполнителя появился в окне в период с 1 декабря 2021 года по 1 декабря 2022 года. сюрприз там. Лидирует с почти 1 миллионом просмотров страниц украинский рэпер zxcursed, который преодолел отметку в 100 тысяч просмотров с четырьмя разными песнями, и все они были бешеными хитами, и вам не нужно говорить по-русски, чтобы его вайб словить. В Интернете почти нет информации о zxcursed, поэтому мы отправили электронное письмо на адрес, указанный в его биографии на Spotify, и в итоге узнали довольно много о загадочном MC. Zxcursed родился в Киеве (Украина) — городе, о котором в этом году много говорили в новостях, — с детства страдал шизофренией. В результате он был неправильно понят обществом, и это привело к «депрессии и большому желанию создать свой собственный мир, в который он мог бы погрузиться», согласно полученной Genius биографии. zxcursed определенно достигает этого своей музыкой. Он в значительной степени опирается на фонк, стиль жесткого хип-хопа, который зародился в Мемфисе в 90-х и с тех пор мутировал в зловещее агрессивное звучание, широко распространенное в России, где саундтреки сопровождают дикие видео смельчаков, дрифтующих на своих машинах. Хотя он начал заниматься музыкой только в 2022 году, zxcursed работал с такими популярными продюсерами, как MUPP, Pharmacist, yatashigang и $werve. Он планирует выпустить полноценный альбом в следующем году.
Восходящий рэпер также связан с субкультурой «deadinside», которая зародилась в Содружестве Независимых Государств в 2019 году. Это движение развилось из более раннего движения под названием «думеры» и включает в себя «людей с мрачными мыслями, депрессией, не готовы мириться с устоявшимся миром, но не в силах что-либо изменить», — говорится в биографии zxcursed. Приверженцы «deadinside» очень глубоко фанатеют от аниме-сериала «Tokyo Ghoul» и склонны одеваться в черно-белое. |
Последний раз редактировалось Zippy kid, 25 декабря 2022 в 01:49.
Причина: ошибка
| | | новый пользователь
19 января 2023, 17:03
| | |
#148 (ПС)
| Их нет. Украинский рэп это позорище. Из всех кого слушал могу выделить только весь состав Стольный Град (+ Марул) и Лоика с Симптомапоникой. Остальные это такое дно. Мне стыдно за нашу сцену. Молчу про западный курс, по сравнению ДАЖЕ с Россией у нас всё очень хуёво. Текста это самая больная тема. Будто не осталось поэтов уже
Вспомнил ещё Алёна-Алёна есть такая. Пиздато стелит
Очень хотелось бы захуесосить Калуша, того что на Евровидении выиграл, но он настолько второсортный хуёвый рэпер, что и выделить нечего. Просто ВСЁ хуёво | | | | активный пользователь
19 января 2023, 17:04
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от RileyMC Их нет. Украинский рэп это позорище. Из всех кого слушал могу выделить только весь состав Стольный Град (+ Марул) и Лоика с Симптомапоникой. Остальные это такое дно. Мне стыдно за нашу сцену. Молчу про западный курс, по сравнению ДАЖЕ с Россией у нас всё очень хуёво. Текста это самая больная тема. Будто не осталось поэтов уже
Очень хотелось бы захуесосить Калуша, того что на Евровидении выиграл, но он настолько второсортный хуёвый рэпер, что и выделить нечего. Просто ВСЁ хуёво да все правильно одни долбоебы у вас там от драго до ярмака. Вот Шокк бы у вас выступал хоть нормального репа послушали бы а вы блять зарпетили Димитрию выступать! | | | | новый пользователь
19 января 2023, 17:05
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Их нет. Украинский рэп это позорище. Из всех кого слушал могу выделить только весь состав Стольный Град (+ Марул) и Лоика с Симптомапоникой. Остальные это такое дно. Мне стыдно за нашу сцену. Молчу про западный курс, по сравнению ДАЖЕ с Россией у нас всё очень хуёво. Текста это самая больная тема. Будто не осталось поэтов уже
Очень хотелось бы захуесосить Калуша, того что на Евровидении выиграл, но он настолько второсортный хуёвый рэпер, что и выделить нечего. Просто ВСЁ хуёво да все правильно одни долбоебы у вас там от драго до ярмака. Вот Шокк бы у вас выступал хоть нормального репа послушали бы а вы блять зарпетили Димитрию выступать! Еврейский казах с немецкими корнями хедлайнер украинской рэп-сцены... | | | | |