Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   HED p.e. (https://www.hip-hop.ru/forum/hed-p-e-49161/)

Владимир 31 марта 2005 08:07

HED p.e.

(hed) P.E., (hed) Planet Earth...

Разные составы, бессменный вокалист Jahred aka MCUD и DJ Product.

2 охуенных альбома и провал на третьем. Неожиданное возрождение на последнем, самом диком альбоме, записанным независимо.

Кто что имеет сказать?

www.HEDROCKS.com

Эпизодичный 2 апреля 2005 02:19

Насчет 3-его не согласен, все так же ахуенски, ну там 1 радио-болтня

последний, говорят, ужасный, не слышал

Тайрел 19 апреля 2005 16:13

Only in Amerika - последний альбом;на мой взгляд,самый слабый альбом этой группы!!!

БЕС 19 апреля 2005 17:08

Странно, но при том, что я альтернативу в своё время слушал довольно плотно, эта команда как-то прошла мимо меня:confused:

SID 19 апреля 2005 19:00

одно время я дышал ими, до сих пор ношу маечку hed p.e.

первый альбом - классика рэпкора, один из лучших в этом уже откинувшем тапки стиле, в далёком 98-м году я слил сонгу Darky и а-х-у-е-л, ничего подобного к тому времени я еще не слышал, это было время до бума по лимп бицкитам и папа роучам, тогда даже РАТМ мало кто знал.

выдающаяся банда, второй альбом у них вышел цельным и очень стильным, но он по ходу и стал заверщающим. после Broke группа как-то сдулась и перестала выдавать на гора тот агрессивный, бешенный и местами очень лиричный саунд.
слушаю первые два альбома по сей день и прусь, уничтожает подача и вокальные данные Джарреда, бразилец не по наслышке знает что такое флоу, да и со слухом у парня проблем нет.

i come into your house, make love to your spouse, fuck her in the mouth, then i'm out :D

жаль, что группа фактичесски так и осталась неизвестной, по сравнению со всякими корнами, коул чэмберами, лимпами и прочими, хотя начинали они году в 96-м и одними из первых стали работать в стиле рэпкор.
эхх, время было.
(hed) p.e. - self titled 97, (hed) p.e. - broke 2000, www.rapcore.ru/forum - и все мы там прочно сидели на этой музыке

fattface 19 апреля 2005 21:54

Цитата:

Цитата от SID :
одно время я дышал ими, до сих пор ношу маечку hed p.e.

первый альбом - классика рэпкора, один из лучших в этом уже откинувшем тапки стиле, в далёком 98-м году я слил сонгу Darky и а-х-у-е-л, ничего подобного к тому времени я еще не слышал, это было время до бума по лимп бицкитам и папа роучам, тогда даже РАТМ мало кто знал.

Я в 1996 году уже был на концерте РАТМ. Где-то ты не там тусовал.

А по группе - заинтересовали, обязательно скачаю

SID 19 апреля 2005 22:00

ну красавчик, кстати, урвал возможность видеть их живьём.
но не думаю, что в 96-м народ уже плотно знал про РАТМ, рэпкор ваще оказался в массах после бума по бицкитам

а тусовал я в Адлере, там по жизни напряги с музлом нормальным были

.-rICh-. 20 апреля 2005 01:17

Ааай джяст вонт я кампаниииии.... :boyara:

Владимир 20 апреля 2005 14:25

Онли Ин Америка - охуееннейший альбом. Там такой панк рок пошел вместе с рэпои. Кстати, про флоу СИД правильно заметил

Джохан Лабомба 20 апреля 2005 14:36

Владимир, может выложишь самый лучший их альбом? Народ вроде интересуется, а из магазинов что-то диски их пропали куда-то (у нас :) ).

Владимир 20 апреля 2005 15:03

Джохан, у меня на компе любимые песни со всех 4-х альбомов, я их залью единым архивом на www.yousendit.com , а какая песня с какого альбома - могу рассказать потом.

Джохан Лабомба 20 апреля 2005 15:11

Атлично!

Владимир 21 апреля 2005 09:27

Извините за задержку архив здесь - http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=39CN9P0185CAX2YY58A2M6KBK4

Владимир 21 апреля 2005 09:35

В архиве след. песни (после дефиса название альбома, с которого взята песня):

War – Only In Amerika
CBC – Only In Amerika
Raise Hell – Only In Amerika
Chicken – Only In Amerika
Bartender – Broke
Blackout – Blackout
Boom (How You Like That) – Broke
Crazy Legs – Broke
Crazy Life – Blackout
Darky – (hed) P.E.
Firsty - (hed) P.E.
Ground - (hed) P.E.
Half The Man – Blackout
I Got You – Broke
Killing Time – Broke
Waiting To Die - Broke

enjoy!

Джохан Лабомба 21 апреля 2005 11:31

Спасибо, я скачал. Отпишусь позже.

Джохан Лабомба 21 апреля 2005 14:40

Цитата:

но не думаю, что в 96-м народ уже плотно знал про РАТМ
Я лично про РАТМ узнал в 93-ем. Тогда я рэп не слушал и стиль такой вообще не понял, зато году в 97-ом стал слушать опять и тогда, я тебе скажу, очень многие уже слушали эту группу, а слова "рэпкор" тогда вообще не было. И концерт, про который ФФ говорит, показывали по каналу РОССИЯ в том же 97-ом.

Владимир 25 апреля 2005 11:58

Линк еще работает. Качайте, друзья!

Кантейнир 25 апреля 2005 12:12

ужасно дерьмовая группа стала уже после альбома broke,лучший как был так и останеца однаимённый альбом с песней darky
клип на the meadow неплохой был кстати)))

Владимир 25 апреля 2005 13:59

Лучший альбом - Broke. Последний альбом - самый тяжелый панковский и очень хороший.

Кантейнир 25 апреля 2005 14:04

хуй знает.
попробуй v3anus :p

fattface 26 апреля 2005 10:28

Послушал. Понял, почему они тебе нравятс и почему понравились бы мне раньше. Жаль, что они не попали ко мне во время Учитесь Плавать. Зато попали Dub War, которые сейчас для меня чуть ли не любимая группа.

Кантейнир 26 апреля 2005 10:42

советую Владимир тебе и всем кому нравица данная группа. такие команды как insolance,shuvel,revelle

Владимир 26 апреля 2005 12:05

Кантейнир, 1 и 3 заслушаны до дыр. Если можно про вторую подробнее.

Кантейнир 26 апреля 2005 21:51

хочешь залью shuvel?))))))
вот ето качни пока есть http://vegetus.info/kunteynir/De_La_Hoya_-_Wipe_the_slat....._now_let's_begin.zip

Владимир 27 апреля 2005 07:48

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
хочешь залью shuvel?))))))
вот ето качни пока есть http://vegetus.info/kunteynir/De_La_Hoya_-_Wipe_the_slat....._now_let's_begin.zip

Ссылка, кажется, битая:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.
Страница 1 из 3: 123