в Бане
13 января 2010, 14:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Larry Light ну заебись канечно автор шлифанул залупу Нефеле и стал тру, плотный риспект май хоуми интресно,причём здесь нефела то? | | | | Under Yeah
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sla1ky ну норм... но для Джаста думаю не хватит. имхо спасибо буду стараца лучше | | | | Не Особый статус
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Larry Light -Цитата от August
ей слушай,мудаёб
сиди у компа и надрачивай свою посявку.
где ты видишь,чтобы я флудил?
ты друг толстого да? как это так что ты не ответил смайлом?? гангстер, ебать в сраку уже вздрочнул? выебал тебя в сраку | | | | Winny Da Poooh
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Торо Борра -Цитата от Franc [TERRA INC]
имел как то дело с амиго и его дружком деревенским еленти! поэтому знаю что говорю! + к ним винни подключился! с какого хуя он ваще себе позволяет кого то мудланом называть в роли судьи когда ваще не разу не общался с человеком? у них какие то терки были или че?даже повода не было и кидать поднобное уебанство!вот и началось из за этого! Ну ваще начнем с того, что мудаком никто не называл друга твоего, орать как мудак, или как там было, это еще не значит быть мудаком, и я тут не пытаюсь принять чью-то сторону, или вникнуть в суть конфликта, я ваще мимо проходил ибо увидел, что тут что-то про Амиго и Эленти нелицеприятное трут, просто говорю, по факту, что вылив поток ругательств, на кого-то глупо ждать , что тебе ответят мол "Братан извини" и все дела, вполне резонно предположить, что кто-то в свою очередь тебя без разбора покроет аналогичным образом, доебы по типу "бля ты читаешь о холодильниках" это ваще клиника, как по мне, блядь, да о чем хотят о том и читают, не нравится не слушай, найдется слушатель и на рэп от гидропонки про реперов с сиськами, ну и с другой стороны подъебы там про внешность и фотки тоже не считаю корректными, не пытаюсь тут кого-то задеть, Джаста слышал пару треков например, солидно стелит парень, для своих лет так вообще шикарно, просто развели хуй знает что из ничего и сами удивляетесь "как же так и где справедливость" он написал по типу!!!
Элиноуван
не понравилсь первая и вторая часть и тип орать че модно щас да?
оппонент
вначале бесануло хня какая-то...дальше норм! хоть не орешь как мудлан!!!
то есть имеется ввиду что??? он слушал предыдущий трек а тоесть трек Эли и открыто сравнил его с мудланом!!!! его ебет орет он или нет?????? его стиль! или на баттле сказано если ты делаешь кранк или дети саус то ты МУДЛАН иди нахуй отсюда тебе тут не место? нахуй он в судьях если адекватно не умеет оценивать!!! когда сам еле читает тем более -Цитата от Winny Da Poooh повторю свой пост с темы коли
хуясе тут веселуха,два мальчугана из терры обидчивые чё-то дохуя)Детишки,вы поймите,что после прослушки треков у меня составляется мнение о человеке,ну или как минимум о его интелектуальном развитии,так вот,если человек орёт как обезьяна и причём хуету,то он мудлан!И обижаться не на меня надо,а на себя)Так что упырьки вы мои,спокойней надо быть) как раз на упырька смазиваешь больше ты да и ваще ты рядом с Эли не стоишь по уровню! скок читаешь то? читать то нихуя не научился! Бля, братюнь!Счастья тебе,любви,всего наилушчего в новом году...и сходи к Гудвину,может он подарит тебе мозгов немного) Я правда не сильно понял кто такая Элионора,но и ей всего наилучшего!
P.S.: вот по вашим постам у меня в голове рисуется такая картинка,идёшь вот например - ты,по улице,рядом мужик ругает собаку которая нагадила на тратуар и кричит,ах ты сука после того как вляпался,а ты такой остановился,подумал (ну ты врядли умеешь - скажем так сделал вид) и решил что сукой тебя назвали и давай петушить мужика)Я это всё к чему?ТЫ не приспособлен к реальной жизни...интернет твой мир | | | | Не Особый статус
13 января 2010, 14:18
| | |
#130 (ПС)
| ну вообще ни причём так сказал | | | | в Бане
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Larry Light выебал тебя в сраку любишь парней?
ты гей?пассив чтоли?
Толстого не хватает?у него жопень толстая должна быть,или там у тебя со свистом пролетает? | | | | Under Yeah
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Fucked Up
13 января 2010, 14:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Торо Борра
Ну ваще начнем с того, что мудаком никто не называл друга твоего, орать как мудак, или как там было, это еще не значит быть мудаком, и я тут не пытаюсь принять чью-то сторону, или вникнуть в суть конфликта, я ваще мимо проходил ибо увидел, что тут что-то про Амиго и Эленти нелицеприятное трут, просто говорю, по факту, что вылив поток ругательств, на кого-то глупо ждать , что тебе ответят мол "Братан извини" и все дела, вполне резонно предположить, что кто-то в свою очередь тебя без разбора покроет аналогичным образом, доебы по типу "бля ты читаешь о холодильниках" это ваще клиника, как по мне, блядь, да о чем хотят о том и читают, не нравится не слушай, найдется слушатель и на рэп от гидропонки про реперов с сиськами, ну и с другой стороны подъебы там про внешность и фотки тоже не считаю корректными, не пытаюсь тут кого-то задеть, Джаста слышал пару треков например, солидно стелит парень, для своих лет так вообще шикарно, просто развели хуй знает что из ничего и сами удивляетесь "как же так и где справедливость" он написал по типу!!!
Элиноуван
оппонент
то есть имеется ввиду что??? он слушал предыдущий трек а тоесть трек Эли и открыто сравнил его с мудланом!!!! его ебет орет он или нет?????? его стиль! или на баттле сказано если ты делаешь кранк или дети саус то ты МУДЛАН иди нахуй отсюда тебе тут не место? нахуй он в судьях если адекватно не умеет оценивать!!! когда сам еле читает тем более -Цитата от Winny Da Poooh повторю свой пост с темы коли
хуясе тут веселуха,два мальчугана из терры обидчивые чё-то дохуя)Детишки,вы поймите,что после прослушки треков у меня составляется мнение о человеке,ну или как минимум о его интелектуальном развитии,так вот,если человек орёт как обезьяна и причём хуету,то он мудлан!И обижаться не на меня надо,а на себя)Так что упырьки вы мои,спокойней надо быть) как раз на упырька смазиваешь больше ты да и ваще ты рядом с Эли не стоишь по уровню! скок читаешь то? читать то нихуя не научился! Бля, братюнь!Счастья тебе,любви,всего наилушчего в новом году...и сходи к Гудвину,может он подарит тебе мозгов немного) Я правда не сильно понял кто такая Элионора,но и ей всего наилучшего!
P.S.: вот по вашим постам у меня в голове рисуется такая картинка,идёшь вот например - ты,по улице,рядом мужик ругает собаку которая нагадила на тратуар и кричит,ах ты сука после того как вляпался,а ты такой остановился,подумал (ну ты врядли умеешь - скажем так сделал вид) и решил что сукой тебя назвали и давай петушить мужика)Я это всё к чему?ТЫ не приспособлен к реальной жизни...интернет твой мир сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел нашелся мне тут "реальный" | | | | Не Особый статус
13 января 2010, 14:21
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от August любишь парней?
ты гей?пассив чтоли?
Толстого не хватает?у него жопень толстая должна быть,или там у тебя со свистом пролетает? у тебя ума как у Паши Крема | | | | Winny Da Poooh
13 января 2010, 14:22
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Franc [TERRA INC]
он написал по типу!!!
Элиноуван
оппонент
то есть имеется ввиду что??? он слушал предыдущий трек а тоесть трек Эли и открыто сравнил его с мудланом!!!! его ебет орет он или нет?????? его стиль! или на баттле сказано если ты делаешь кранк или дети саус то ты МУДЛАН иди нахуй отсюда тебе тут не место? нахуй он в судьях если адекватно не умеет оценивать!!! когда сам еле читает тем более
как раз на упырька смазиваешь больше ты да и ваще ты рядом с Эли не стоишь по уровню! скок читаешь то? читать то нихуя не научился! Бля, братюнь!Счастья тебе,любви,всего наилушчего в новом году...и сходи к Гудвину,может он подарит тебе мозгов немного) Я правда не сильно понял кто такая Элионора,но и ей всего наилучшего!
P.S.: вот по вашим постам у меня в голове рисуется такая картинка,идёшь вот например - ты,по улице,рядом мужик ругает собаку которая нагадила на тратуар и кричит,ах ты сука после того как вляпался,а ты такой остановился,подумал (ну ты врядли умеешь - скажем так сделал вид) и решил что сукой тебя назвали и давай петушить мужика)Я это всё к чему?ТЫ не приспособлен к реальной жизни...интернет твой мир сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел нашелся мне тут "реальный" даже и хуй знает что сказать,я думал пример данный даже австралопитеки поймут,а хуй...грустно! Я обидеть изначально никого не хотел,но если вы не можете прочесть как следует что написанно и паранойте что все хотят вас обидеть,то вам к психологу,господа дорогие) | | | | в Бане
13 января 2010, 14:22
| | |
#136 (ПС)
| любишь крем? | | | | Не Особый статус
13 января 2010, 14:23
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я вижу ты звезду уже хапнул
какие нах выебони Терры???
это ты сдесь показываешь себя выше всех Добавлено через 1 минуту читать научись | | | | в Бане
13 января 2010, 14:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Larry Light -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я вижу ты звезду уже хапнул
какие нах выебони Терры???
это ты сдесь показываешь себя выше всех будешь пиздить,газ вам вырубим | | | | Under Yeah
13 января 2010, 14:25
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Не Особый статус
13 января 2010, 14:27
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH клоун | | | | Fucked Up
13 января 2010, 14:28
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Winny Da Poooh
Бля, братюнь!Счастья тебе,любви,всего наилушчего в новом году...и сходи к Гудвину,может он подарит тебе мозгов немного) Я правда не сильно понял кто такая Элионора,но и ей всего наилучшего!
P.S.: вот по вашим постам у меня в голове рисуется такая картинка,идёшь вот например - ты,по улице,рядом мужик ругает собаку которая нагадила на тратуар и кричит,ах ты сука после того как вляпался,а ты такой остановился,подумал (ну ты врядли умеешь - скажем так сделал вид) и решил что сукой тебя назвали и давай петушить мужика)Я это всё к чему?ТЫ не приспособлен к реальной жизни...интернет твой мир сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел нашелся мне тут "реальный" даже и хуй знает что сказать,я думал пример данный даже австралопитеки поймут,а хуй...грустно! Я обидеть изначально никого не хотел,но если вы не можете прочесть как следует что написанно и паранойте что все хотят вас обидеть,то вам к психологу,господа дорогие) ты просто баклан научись грамотно и адекватно оценивать творчество! если тебя не прет когда орут тогда закрой свое ебло и отпиши адекватно! а не по типу орешь как мудлан! а орал по твоим словам оппонент и только тупой не поймет намека! и харе мазаться...вы все там чтоли ебнутые в нефеле?за слова никто не отвечает:?то либо мажетесь то отшучиваетесь!если б извинился еще тогда за не корректный комент то не было бы ща такого срача из за мудачков которые решили позащищать вас в надежде получить респект от шутников | | | | Under Yeah
| | |
#142 (ПС)
| ок | | | | Не Особый статус
| | |
#143 (ПС)
| комент по треку "Джа ответит и ты заткнёшся" | | | | Under Yeah
13 января 2010, 14:30
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Larry Light комент по треку "Джа ответит и ты заткнёшся" Хорошо! =))
пусть будет так! | | | | Winny Da Poooh
13 января 2010, 14:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Franc [TERRA INC] сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел нашелся мне тут "реальный" даже и хуй знает что сказать,я думал пример данный даже австралопитеки поймут,а хуй...грустно! Я обидеть изначально никого не хотел,но если вы не можете прочесть как следует что написанно и паранойте что все хотят вас обидеть,то вам к психологу,господа дорогие) ты просто баклан научись грамотно и адекватно оценивать творчество! если тебя не прет когда орут тогда закрой свое ебло и отпиши адекватно! а не по типу орешь как мудлан! а орал по твоим словам оппонент и только тупой не поймет намека! и харе мазаться...вы все там чтоли ебнутые в нефеле?за слова никто не отвечает:?то либо мажетесь то отшучиваетесь!если б извинился еще тогда за не корректный комент то не было бы ща такого срача из за мудачков которые решили позащищать вас в надежде получить респект от шутников Да видел бог,я не хотел ругаться,но ты сука еблан! Я даже шутить щас не буду,да простит меня Петросян,но ты гавнеца вмазал,те ваще поебать что тебе объяснить пытаются?))))Какие нахуй намёки?В общем так : я устал,я ухожу © Ельцин) | | | | в Бане
13 января 2010, 14:31
| | |
#146 (ПС)
| трек кстати нормас
джаста не слушал,но его вроде там все ценят с 14 независимого | | | | Under Yeah
13 января 2010, 14:32
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от August трек кстати нормас
джаста не слушал,но его вроде там все ценят с 14 независимого спасиба! =)
Да мне похуй чё он и как он! )
я доволен тем, что написал! а на его ответ мне похуй!!!
Всё равно умнее он не станет ) | | | | активный пользователь
13 января 2010, 14:47
| | |
#148 (ПС)
| хуя се страсти
постов с выяснением дохуя, а комментов нихуя
текст не блещет тут, зачитал нормально так, техника в поряде
Боярин жмет твою руку и вежливо удаляется
послушаю ответ джаста | | | | новый пользователь
13 января 2010, 14:50
| | |
#149 (ПС)
| HE_TOT_KTO_Hy)I(EH feat TraTiL- на ее улицах.mp3 - Классный трэк,меня порадовал | | | | Under Yeah
13 января 2010, 15:05
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от $aRk хуя се страсти
постов с выяснением дохуя, а комментов нихуя
текст не блещет тут, зачитал нормально так, техника в поряде
Боярин жмет твою руку и вежливо удаляется
послушаю ответ джаста да, по треку мало чего сказано )
спасибо за комент! | | | | |