Приветик
27 апреля 2013, 11:59
| | |
#1 (ПС)
| ХБ Новый проектик камеди клаба, а именно Харламова и Батрудинова. На мой взгляд, выполнено в старых традициях данного дуэта. Не тонко, не интеллектуально, часто предсказуемо, но смешно. Некоторые моменты прямо заставляют даже зубы засветить  Формат выбрали подходящий, декорации весьма хороши. Нынешний камеди что-то уж совсем скатился к какой-то невнятной квно-аншлаговой хрени, этот проект посвежее и, в тот же момент, в лучших традициях старых миниатюр этого забавного комедийного дуэта. В общем, не шедевр, но мне понравилось Хб 1 серия | | | |
27 апреля 2013, 12:20
| | |
#2 (ПС)
| люблю их миниатюры, но шоу говно полное | | | | Приветик
27 апреля 2013, 12:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Vol't люблю их миниатюры, но шоу говно полное По мне так те же миниатюры, только в декорациях  | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 12:59
| | |
#4 (ПС)
| первый выпуск норм, надо 2 посмотреть  | | | | новенький
27 апреля 2013, 13:12
| | |
#5 (ПС)
| первый действительно вкатил, вроде, вторую надо.
они кстати как, раз в неделю будут выпускать? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 14:20
| | |
#6 (ПС)
| Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях.
Нет в России нормальных юмористов на тв, к сожалению. | | | |
27 апреля 2013, 15:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Light_M Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях.
Нет в России нормальных юмористов на тв, к сожалению. ну хз, уральские пельмени вполне себе заебись выступают на тв, а из нового камеди только воля доставляет и дуэт имени чехова | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 16:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Light_M Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях.
Нет в России нормальных юмористов на тв, к сожалению. ну хз, уральские пельмени вполне себе заебись выступают на тв, а из нового камеди только воля доставляет и дуэт имени чехова да всё это квн, только в немного другой ипостаси, с меньшей цензурой, так сказать.
Я ничего смешного не вижу там, к сожалению.
Мне в свое время только Убойная лига нравилась. | | | |
27 апреля 2013, 19:51
| | |
#9 (ПС)
| Автору от души  Даже не знал про хб)
Про портал сука до слез просто ржал   (хотя уже знал чем там дело кончится) 
Заебись что они решили конфликт между собой,лучший дуэт   Реву ещё подтянули бы  | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 06:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Vol't -Цитата от Light_M Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях.
Нет в России нормальных юмористов на тв, к сожалению. ну хз, уральские пельмени вполне себе заебись выступают на тв, а из нового камеди только воля доставляет и дуэт имени чехова да всё это квн, только в немного другой ипостаси, с меньшей цензурой, так сказать.
Мне в свое время только Убойная лига нравилась. Ну неговори,еще в камедибатле есть норм шутники.Правда,шанс их увидеть за весь сезон 1:100000 
Светлаков бывает тащит это шоу Добавлено через 4 минуты 24 секунды Насчет шоу хз,мне не понравилось.Впринципе,люблю грамотный абсурд,как в гриффинах,например.Но это - хуйня полнейшая.
Батрудинов и Харламов долбаебы 
У меня будет айпад,сосите. Добавлено через 7 минут 31 секунду А хотя мне про школу выживания понравилось,но только потому,что думал,что это пародия на школу выживания по каналу дискавери. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 10:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Автору от души  Даже не знал про хб)
Заебись что они решили конфликт между собой,лучший дуэт   Реву ещё подтянули бы  вот из-за таких, как ты, юмора хорошего в стране нет у нас.
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M -Цитата от Vol't
ну хз, уральские пельмени вполне себе заебись выступают на тв, а из нового камеди только воля доставляет и дуэт имени чехова да всё это квн, только в немного другой ипостаси, с меньшей цензурой, так сказать.
Мне в свое время только Убойная лига нравилась. Ну неговори,еще в камедибатле есть норм шутники.Правда,шанс их увидеть за весь сезон 1:100000 
Светлаков бывает тащит это шоу Добавлено через 4 минуты 24 секунды Насчет шоу хз,мне не понравилось.Впринципе,люблю грамотный абсурд,как в гриффинах,например.Но это - хуйня полнейшая.
У меня будет айпад,сосите. Добавлено через 7 минут 31 секунду А хотя мне про школу выживания понравилось,но только потому,что думал,что это пародия на школу выживания по каналу дискавери. ни одного смешного чувака там не видел, к сожалению.
У нас даже над религией шутить нельзя  | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 12:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Big Bad Cat Автору от души  Даже не знал про хб)
Заебись что они решили конфликт между собой,лучший дуэт   Реву ещё подтянули бы  вот из-за таких, как ты, юмора хорошего в стране нет у нас.
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M
да всё это квн, только в немного другой ипостаси, с меньшей цензурой, так сказать.
У меня будет айпад,сосите. Добавлено через 7 минут 31 секунду А хотя мне про школу выживания понравилось,но только потому,что думал,что это пародия на школу выживания по каналу дискавери. ни одного смешного чувака там не видел, к сожалению.
У нас даже над религией шутить нельзя  Ну я и говорю,на весь сезон максимум человека 2-3,не больше.Еще иногда можно поржать над тупостью некоторых участников 
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 12:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M -Цитата от Big Bad Cat Автору от души  Даже не знал про хб)
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд -Цитата от Коламбус
Ну неговори,еще в камедибатле есть норм шутники.Правда,шанс их увидеть за весь сезон 1:100000 
У нас даже над религией шутить нельзя  Ну я и говорю,на весь сезон максимум человека 2-3,не больше.Еще иногда можно поржать над тупостью некоторых участников 
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 13:09
| | |
#14 (ПС)
| [QUOTE=Light_M;1077396433] -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M
вот из-за таких, как ты, юмора хорошего в стране нет у нас.
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд
ни одного смешного чувака там не видел, к сожалению.
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  [/QUOT
ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Ну если и ворует,то только у зарубежных.
Я бы их тоже смотрел,но с английским у меня все плохо 
Так что мне пофигу,впринципе.  | | | | чик чирик мазафака
28 апреля 2013, 19:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Vol't -Цитата от Light_M Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях.
Мне в свое время только Убойная лига нравилась. а мне нравилось смотреть "убойной ночи" | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 20:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от redbullka -Цитата от Light_M -Цитата от Vol't
ну хз, уральские пельмени вполне себе заебись выступают на тв, а из нового камеди только воля доставляет и дуэт имени чехова да всё это квн, только в немного другой ипостаси, с меньшей цензурой, так сказать.
Мне в свое время только Убойная лига нравилась. а мне нравилось смотреть "убойной ночи" мне тоже до тех пор, как я не узнал, что там всё по сценарию. | | | | люблю в снах фильмы
28 апреля 2013, 20:17
| | |
#17 (ПС)
| Ждал первую серию охуеть как, а в итоге хуйня хуйней оказалось шоу. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 21:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M
вот из-за таких, как ты, юмора хорошего в стране нет у нас.
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд
ни одного смешного чувака там не видел, к сожалению.
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего, кстати. Лет 10-15 назад был лучше, да. Сейчас не так. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 21:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус
Ну я и говорю,на весь сезон максимум человека 2-3,не больше.Еще иногда можно поржать над тупостью некоторых участников 
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. чувак, тебе нравится юмор Батрутдинова с Харламовым, ты вообще потерянный для общества человек, с тобой даже говорить не о чем. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 22:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Little T!ck -Цитата от Light_M
ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. чувак, тебе нравится юмор Батрутдинова с Харламовым, ты вообще потерянный для общества человек, с тобой даже говорить не о чем. где я такое говорил? во-первых
во-вторых, когда нет желания вникать во что-то, можно и их посмотреть, хуже точно не будет | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 03:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус
Ну я и говорю,на весь сезон максимум человека 2-3,не больше.Еще иногда можно поржать над тупостью некоторых участников 
Если найду,то скину сюда 
И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно  ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего, кстати. Лет 10-15 назад был лучше, да. Сейчас не так. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. Я тоже так думал, но потом мне исполнилось 15 лет  и как оказалось единственное над чем смеялся я - это кривляние.вроде они больше никак не шутят  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 03:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Little T!ck -Цитата от Light_M
ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего, кстати. Лет 10-15 назад был лучше, да. Сейчас не так. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. Я тоже так думал, но потом мне исполнилось 15 лет  и как оказалось единственное над чем смеялся я - это кривляние.вроде они больше никак не шутят  если ты про Волю и Белого, то посмотри например полноценные концерты первого, и нарезки из камеди второго. Сколько тебе щас? Мне Воля, например, вообще не нравился раньше. В последние пару лет выдает не плохо.
Пора спать короче  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 05:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Коламбус -Цитата от Little T!ck
Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего, кстати. Лет 10-15 назад был лучше, да. Сейчас не так. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. Я тоже так думал, но потом мне исполнилось 15 лет  и как оказалось единственное над чем смеялся я - это кривляние.вроде они больше никак не шутят  если ты про Волю и Белого, то посмотри например полноценные концерты первого, и нарезки из камеди второго. Сколько тебе щас? Мне Воля, например, вообще не нравился раньше. В последние пару лет выдает не плохо.
Пора спать короче 
Полноценные концерты видел,опять же,только телеку,пару раз показывали и не увидел там ничего смешного,если честно  конечно,это лучше,чем юмор ХБ,где надо вовремя сказать слово «Жопа» или «Хуй»,чтобы все ржали,но все равно не смищно как-то 
А насчет Белого,то не сразу понял о ком ты 
Ну Белый норм стендапер,по крайне мере,шутки у него лучше,чем у Воли  в убойной лиге неплохо выступал
Я просто помню,что там еще был пару раз Белый,который рэпер, и фристайлил что-то там  | | | | asian connecta
30 апреля 2013, 05:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Little T!ck -Цитата от Light_M
ну, Хованский разве что, но у него плагиата куча. Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. чувак, тебе нравится юмор Батрутдинова с Харламовым, ты вообще потерянный для общества человек, с тобой даже говорить не о чем. Ты уже всех заебал своей хуйней эстет хуев  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 08:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Light_M -Цитата от Little T!ck
Хованских вообще самый унылый стендапер, что я видел. Его только Мэд тащит, и то в летсплеях. А на счет юмора - ситкомы мне например наши больше чем американские нравятся, хз почему. Наверно потому что у них юмор туповат от части, хороших сериалов вообще единицы. А фильмы комедийные в последнее время - уг. Стэнд ап у них не многим лучше нашего. Тот же Воля и Белый могут выдавать не плохо. чувак, тебе нравится юмор Батрутдинова с Харламовым, ты вообще потерянный для общества человек, с тобой даже говорить не о чем. Ты уже всех заебал своей хуйней эстет хуев  надо смеяться над кривлялками Харламова? Камеди клабовцы показали, насколько они никчемны в юморе, когда сняли три лучших фильма. | | | | |