Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | начали бодро, потому что соперник другой был
да и рамер был читерский у нас тогда, на опыте Добавлено через 2 дня 20 часов 1 минуту -Цитата от Daniil174 короче, я лучший бомбардир
ну че то ватно сегодня , начали то как!
ну похуй, зато весело было) -Цитата от МаленькийПчёл а я самый мокрый вротарь -Цитата от Comein заебись играли
просто соперник использовал грязные приёмчики в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
да и рамер был читерский у нас тогда, на опыте Добавлено через 2 дня 20 часов 1 минуту -Цитата от Daniil174 короче, я лучший бомбардир
ну похуй, зато весело было) -Цитата от МаленькийПчёл а я самый мокрый вротарь -Цитата от Comein заебись играли
просто соперник использовал грязные приёмчики в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА буду в аське, если смогу | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
просто соперник использовал грязные приёмчики в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА зайду в асю к этому времени, но я хотел жеребьевку лч посмотреть, так что не конкретно всё) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ну чё там? кто готов? Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
просто соперник использовал грязные приёмчики в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА буду в аське, если смогу надо смочь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну ништяк матч.
жаль, победу упустили.
матч автоголов , блин | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от knyazhe ну чё там? кто готов? Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
да и рамер был читерский у нас тогда, на опыте Добавлено через 2 дня 20 часов 1 минуту
в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА буду в аське, если смогу надо смочь Эй, карлик, может возьмете отца, которому из-за вас, при всей любви к форуму, как раз приходится форумские команды хоронить каждый раз в очных встречах? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Товарищ Fabregas -Цитата от knyazhe ну чё там? кто готов? Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Daniil174
буду в аське, если смогу надо смочь Эй, карлик, может возьмете отца, которому из-за вас, при всей любви к форуму, как раз приходится форумские команды хоронить каждый раз в очных встречах? двери в команду по-прежнему открыты
сегодня тур ДХЛ кстати | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Товарищ Fabregas -Цитата от knyazhe ну чё там? кто готов? Добавлено через 5 минут 49 секунд
надо смочь Эй, карлик, может возьмете отца, которому из-за вас, при всей любви к форуму, как раз приходится форумские команды хоронить каждый раз в очных встречах? двери в команду по-прежнему открыты
сегодня тур ДХЛ кстати Я к Киеву подползаю.
Только если из общежития Альфаро сыграю, что вполне реально, если Мария Ивановна придет :дваморжа:
А на следующий раз безбэ | | | | Приветствую
жаль, победу упустили.
матч автоголов , блин -Цитата от МаленькийПчёл а я самый мокрый вротарь -Цитата от Comein -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
просто соперник использовал грязные приёмчики в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА зайду в асю к этому времени, но я хотел жеребьевку лч посмотреть, так что не конкретно всё) есть кто нибудь?) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от knyazhe -Цитата от Daniil174 ну ништяк матч.
жаль, победу упустили.
матч автоголов , блин -Цитата от МаленькийПчёл а я самый мокрый вротарь -Цитата от Comein -Цитата от knyazhe начали бодро, потому что соперник другой был
да и рамер был читерский у нас тогда, на опыте Добавлено через 2 дня 20 часов 1 минуту
в общем сегодня в 8 матч) надеюсь всех устроит) потому что потом ни я, ни соперник не может все болеют за великий клуб первого эшелона ЦСКА зайду в асю к этому времени, но я хотел жеребьевку лч посмотреть, так что не конкретно всё) есть кто нибудь?) блин как так
я не смог вчера
вроде же по Понедельникам и четвергам | | | | Приветствую
уже подумываю команду кинуть ну в смысле снять
ну а чего) из сдешних, может 2 человекам это по настоящему интересно, а остальным, либо в падлу, либо вообще не надо) ну и мне собственно впадлу уже
вы что думаете по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | надо как реперы свои треки, высылать в лички приглашения в хаксбол команду | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от knyazhe что-то я притомился
уже подумываю команду кинуть ну в смысле снять
ну а чего) из сдешних, может 2 человекам это по настоящему интересно, а остальным, либо в падлу, либо вообще не надо) ну и мне собственно впадлу уже
вы что думаете по этому поводу? ненене
давай уж доиграем
все равно далеко не попадем
могу помочь, если че как
давай сыграем там, если какой матч пропустили
завтра мб? или сегодня позже | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ап | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | хакс рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | вы опять рипанулись пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от PusSy_GuN ап Хуяп, Мишаня... ХУЯП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | И хочется поиграть, и как-то впадлу. С движухой весь интерес пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Открыл вчера для себя эту игру. Поначалу путался под ногами, потом ПОЗНАЛ СТРАТЕГИЮ и начал колотить голешники. Вчера втроем разгромили четверых 10:1, я семь банок накидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | все равно пупея не вывезешь | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | че как там чемп? всем проебали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Вчера играл с какими-то чюваками против Файрбола (победители 2 дивизиона, новый сезон в 1-ом начнут), 4-2 ебанули их
Я 2 паса голевых отдал. |
Последний раз редактировалось therainxxx, 25 марта 2013 в 18:08.
Причина: Выебываюсь, епт, нельзя, чтоль?
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | о, сейчас поиграю ))) | | | | |