активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe посоны, а если будем х-х.ру возрождать, кто точно будет играть?  я, наверное. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 а если там чемпионат какой - лучше не надо, запорю все нафиг  та ты не ссы
хип-хоп.ру всегда был в андегранде всех таблиц  традициям нельзя изменять  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Daniil174 а если там чемпионат какой - лучше не надо, запорю все нафиг  та ты не ссы
хип-хоп.ру всегда был в андегранде всех таблиц  традициям нельзя изменять  дувай княжы, возьмись за ребят  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Тогда я если че в деле  | | | | Приветствую
турнир через 2 недели начнётся в лучшем случае) так что пока отдыхаем  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe заебись чо)
турнир через 2 недели начнётся в лучшем случае) так что пока отдыхаем  заебал, тренируйтесь, как суки
гоу тову против бры  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | отлично.
я пока скиллзы потренирую 
хоть и работаю с утра до вечера, но думаю пару часов в день смогу выкроить  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да главное, чтоб игры особо не пропускали) тренировки уже дело второстепенное) не х-х.рушное  | | | | верю в удар Глушакова
только не секу в этих турнирах, чисто сам рубаюсь  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Comein тоже хочу играть
только не секу в этих турнирах, чисто сам рубаюсь  пинг | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл я у сетки постою -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe посоны, а если будем х-х.ру возрождать, кто точно будет играть?  я, наверное. -Цитата от Рома SHIFT я буду -Цитата от Daniil174 Тогда я если че в деле  -Цитата от Comein тоже хочу играть
только не секу в этих турнирах, чисто сам рубаюсь  в общем регистрация на ДХЛ началась, энтузиазм не угас? заявлемся?
турнир начнётся через 2 недели
скажите ники свои хаксбольные)
плюс контакты(icq или skype) для удобства), можно в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я завтра улетаю на две недели  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл я завтра улетаю на две недели  похуй же, чемпионат месяца 2 будет идти) и начнётся как раз после твоего прилёта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от knyazhe -Цитата от МаленькийПчёл я завтра улетаю на две недели  похуй же, чемпионат месяца 2 будет идти) и начнётся как раз после твоего прилёта) ну заебись тогда.
мой ник pchelgk
на воротах постою
icq 617152311 Добавлено через 1 минуту 30 секунд я посмотрел первый тур 6 числа, я 7 приезжаю  | | | | Приветствую
посоны, если кто ещё хочет, не робеем, айда ебашить 
деды и отцы особенно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe -Цитата от МаленькийПчёл я у сетки постою -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe посоны, а если будем х-х.ру возрождать, кто точно будет играть?  я, наверное. -Цитата от Рома SHIFT я буду -Цитата от Daniil174 Тогда я если че в деле  -Цитата от Comein тоже хочу играть
только не секу в этих турнирах, чисто сам рубаюсь  в общем регистрация на ДХЛ началась, энтузиазм не угас? заявлемся?
плюс контакты(icq или skype) для удобства), можно в личку Имя на сайте:
4656534к
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от knyazhe -Цитата от МаленькийПчёл я у сетки постою -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe посоны, а если будем х-х.ру возрождать, кто точно будет играть?  я, наверное. -Цитата от Рома SHIFT я буду -Цитата от Daniil174 Тогда я если че в деле  -Цитата от Comein тоже хочу играть
плюс контакты(icq или skype) для удобства), можно в личку энтузиазм не угас!
аськи и скайпа нет. (в профиле которая - я туда не захожу)
ник Daniil174 в хаксболе. можно писать сюда - если я за компьютером - я на хх.ру
и еще, я работаю. с пн по пт с 7-00 до 16-00 по Москве  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe -Цитата от МаленькийПчёл я у сетки постою -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я, наверное. -Цитата от Рома SHIFT я буду -Цитата от Daniil174 Тогда я если че в деле  -Цитата от Comein тоже хочу играть
ник Daniil174 в хаксболе. можно писать сюда - если я за компьютером - я на хх.ру
и еще, я работаю. с пн по пт с 7-00 до 16-00 по Москве  заведи аську. там гораздо удобнее же | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | меня можно на баночку заявить  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Калифорнийский мак меня можно на баночку заявить  айда официальный трансфер из брататы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe -Цитата от МаленькийПчёл я у сетки постою -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я, наверное. -Цитата от Рома SHIFT я буду -Цитата от Daniil174 Тогда я если че в деле  -Цитата от Comein тоже хочу играть
и еще, я работаю. с пн по пт с 7-00 до 16-00 по Москве  ну матчи в основном проходят где-то с 9 до 11)
а аську действительно лучше восстановить) но это как знаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | кинь ссылку сюда когда зарегестрируешь нас. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я вместо них подтверждаю, все норм, кидай   | | | | |