активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Так че, было вчера что-то? | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | А как же весь движ без Джеко-то посоны, как же так | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | раньше по времени никак? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Товарищ Fabregas А как же весь движ без Джеко-то посоны, как же так спокойно же Добавлено через 3 минуты 54 секунды и кстати, сча во время перерыва откроется ДХЛ(параллельная лига для новых команда на ногомяче), для новичков и старичков собственно самое то будет)
возобновим hip-hop.ru | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну че там, может покатаем минут 10, есть кто тут? | | | | активный пользователь
я сейчас побегать могу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл зелень возьмете?
я сейчас побегать могу да тут много зелени
Hip-hop.ru
я создал, посоны, забегаем | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | я сча в сочи с йоты сижу, неконнектит никуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от МаленькийПчёл зелень возьмете?
я сейчас побегать могу да тут много зелени
Hip-hop.ru
я создал, посоны, забегаем дай ссылку то | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать рубка
по конец фартило ваще |
Последний раз редактировалось Daniil174, 11 июля 2012 в 13:45.
| | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | теперь вы знаете, кто тут папа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | че вы все разбежались.
мы еще турнир по пенальти устроили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | папа разрешил ребенку выиграть, что бы тот не расплакался Добавлено через 1 минуту 19 секунд ну и короче я готов зарубаться с вами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | совсем зелёные, вы одни учитесь там пока. сколотим потом давайте команду hip-hop.ru для втордива, например Добавлено через 2 минуты 25 секунд давайте ещё в аське-хуяське законнектимся.
61785 1998 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | вы мне ебать скажите вратаря дрочить что ли?
я бы очень хотел опорником ебошить, как джерард пасы выдавать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл вы мне ебать скажите вратаря дрочить что ли?
я бы очень хотел опорником ебошить, как джерард пасы выдавать а я бы не хотел , как Кержаков.
хотя бы.
но у меня плохо получается.
хотя вот даже выиграл че-то там | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МаленькийПчёл вы мне ебать скажите вратаря дрочить что ли?
я бы очень хотел опорником ебошить, как джерард пасы выдавать давай-давай. мало кто любит стоять на воротах.
давайте согласуем, может поиграем сегодня не ближе к ночи? Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от Товарищ Fabregas А как же весь движ без Джеко-то посоны, как же так ты играл сегодня под ником Товарищ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл че за тупые стереотипы. хороший вратарь это полкоманды.
просто в дворовом футболе акцент делается на атаку - в атаку идут те, кто посильнее - счета гигантские. ибо вратарями ставят слабаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | короче буду петром чехом нахбола тогда, хуле.
сегодня зовите, почти в любое время смогу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Daniil174 -Цитата от МаленькийПчёл че за тупые стереотипы. хороший вратарь это полкоманды.
просто в дворовом футболе акцент делается на атаку - в атаку идут те, кто посильнее - счета гигантские. ибо вратарями ставят слабаков -Цитата от МаленькийПчёл короче буду петром чехом нахбола тогда, хуле.
сегодня зовите, почти в любое время смогу пошлите сейчас. пинальти чеху побьём
рум hip-hop.ru
пароль 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пчёл всех раскромсал блять | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл читай теги темы | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Daniil174 -Цитата от МаленькийПчёл че за тупые стереотипы. хороший вратарь это полкоманды.
просто в дворовом футболе акцент делается на атаку - в атаку идут те, кто посильнее - счета гигантские. ибо вратарями ставят слабаков -Цитата от МаленькийПчёл короче буду петром чехом нахбола тогда, хуле.
рум hip-hop.ru
пароль 43 ссылку давай всегда, хули там рыться среди поляков | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шарн -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Daniil174
че за тупые стереотипы. хороший вратарь это полкоманды.
рум hip-hop.ru
пароль 43 ссылку давай всегда, хули там рыться среди поляков кому как. я хочу, но не могу, в адресной строке просто haxball.com всегда. хз | | | | |