Регистрация: 02.02.2009 | haxball уже в целом считай рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут рип? тут да, по-тихому все играют | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ShaRn haxball уже в целом считай рип -Цитата от isiltasuna -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут рип? тут да, по-тихому все играют играю месяцок уж. хотелось со знакомыми с других ресурсов | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ShaRn haxball уже в целом считай рип -Цитата от isiltasuna -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут рип? тут да, по-тихому все играют играю месяцок уж. хотелось со знакомыми с других ресурсов ну я играю, только изредка, так что могу иногда сыграть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ShaRn ну я играю, только изредка, так что могу иногда сыграть оповестишь цитаткой тут, когда решишься | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ShaRn -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
играю месяцок уж. хотелось со знакомыми с других ресурсов ну я играю, только изредка, так что могу иногда сыграть оповестишь цитаткой тут, когда решишься да можешь в личку написать если что | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я че то играл раньше нормально, щас нуб ващее.
надо тренироваться | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Daniil174 а я че то играл раньше нормально, щас нуб ващее.
надо тренироваться да просто движухи нет никакой здесь, а так неинтересно играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я где-то до середины августа в скорые дни уеду, потому и не буду играть месяцок Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ShaRn -Цитата от Daniil174 а я че то играл раньше нормально, щас нуб ващее.
надо тренироваться да просто движухи нет никакой здесь, а так неинтересно играть так-то просто большинство здешних ветеранов, спокойно, тихо и незаметно играет в Чемпионате Раиси. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от isiltasuna я где-то до середины августа в скорые дни уеду, потому и не буду играть месяцок Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ShaRn -Цитата от Daniil174 а я че то играл раньше нормально, щас нуб ващее.
надо тренироваться да просто движухи нет никакой здесь, а так неинтересно играть так-то просто большинство здешних ветеранов, спокойно, тихо и незаметно играет в Чемпионате Раиси. а не ветераны не хотят движуху создавать как я вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | вас слишком мало | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
мне бы, как обладателю более ранней реги тут(а это на вес золота ), следовало бы сейчас приказать вам, чтобы вы меня играть учили | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
мне бы, как обладателю более ранней реги тут(а это на вес золота ), следовало бы сейчас приказать вам, чтобы вы меня играть учили не вопрос, братюнь
вот для начала видосик | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
мне бы, как обладателю более ранней реги тут(а это на вес золота ), следовало бы сейчас приказать вам, чтобы вы меня играть учили не вопрос, братюнь
вот для начала видосик так я уже умею | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
вот для начала видосик так я уже умею к сожалению, хайлайты моих голов никто не записывает, только различный компромат, ссаные хейторы
а так ты уже на пути к успеху получается | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe не вопрос, братюнь
вот для начала видосик так я уже умею к сожалению, хайлайты моих голов никто не записывает, только различный компромат, ссаные хейторы
а так ты уже на пути к успеху получается советы будут? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
вот для начала видосик я так же играю
кстати, посоны, как сделать другие цифры или вообще буквы на кругляшках?? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
кстати, посоны, как сделать другие цифры или вообще буквы на кругляшках?? в чате ебашь /avatar *2 цифры, буквы или знака* Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
так я уже умею к сожалению, хайлайты моих голов никто не записывает, только различный компромат, ссаные хейторы
а так ты уже на пути к успеху получается советы будут? не играй в хаксбол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
кстати, посоны, как сделать другие цифры или вообще буквы на кругляшках?? пошли поиграем 4х4?
создашь? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Daniil174 -Цитата от knyazhe не вопрос, братюнь
кстати, посоны, как сделать другие цифры или вообще буквы на кругляшках?? пошли поиграем 4х4?
создашь? давай
заходите!!
Заходите , я говорюн!!!! |
Последний раз редактировалось Daniil174, 9 июля 2012 в 17:15.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ищите руму hip-hop.ru
пароль 43 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
мне бы, как обладателю более ранней реги тут(а это на вес золота ), следовало бы сейчас приказать вам, чтобы вы меня играть учили че там про регу?
княжи дно так-то, а я капитан команды из негров на другом сайте http://haxball.ru/haxball/teams/1585-barbara-streisand
так-то по видосам есть чего глянуть -Цитата от knyazhe к сожалению, хайлайты моих голов никто не записывает, только различный компромат, ссаные хейторы вот твой огонь, но тут я все сделал впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | возвращение хаксбола что ли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от isiltasuna вас слишком мало -Цитата от knyazhe вы главное, не забывайте кто тут папа Показать скрытый текст
кто не в курсе, папа я
Показать скрытый текст
запомните плиз
мне бы, как обладателю более ранней реги тут(а это на вес золота ), следовало бы сейчас приказать вам, чтобы вы меня играть учили че там про регу?
княжи дно так-то, а я капитан команды из негров на другом сайте http://haxball.ru/haxball/teams/1585-barbara-streisand
так-то по видосам есть чего глянуть -Цитата от knyazhe к сожалению, хайлайты моих голов никто не записывает, только различный компромат, ссаные хейторы вот твой огонь, но тут я все сделал впринципе про братата мне рассказал уже на вашем сайте dainis | | | | |