ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. разберёмся 
легионеры - это заебись  всегда мечтал о своём личном Вагнере  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от knyazhe -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. разберёмся 
легионеры - это заебись  всегда мечтал о своём личном Вагнере  из казахстана  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от knyazhe айда официальный трансфер из брататы да ну мне как-то пох, все равно не буду на игры приходить  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | в общем пока так, потом если чо дозаявим кого нибудь) и отзаявим соответственно http://haxball.ru/news/3005-dhl-2-rega | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от knyazhe ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ДРОЧЕВАО В УГЛАХ  | | | | поцелуй меня в зад
я за вас буду топить, как сука
только будьте в тренде, команда под эгидой ххру всегда была в андерграунде любой таблицы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | будем стараться  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от knyazhe ого, даже я заявлен 
1 тур не смогу сыграть, но другие - поиграю, если пинг будет адекватный для игры)) играю нормально, на хаксе под ником: кот-бомбардир  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe узнаю этот огонек в постах
ты снова в режиме слуцкого
леонид викторыч ты шо ли?  | | | | товарищ
ждем рождения нового батяна  | | | | активный пользователь
тактика случайного рикошета из ниоткуда  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. я новичок? 
я играл с тобой, когда ты еле по площадочке передвигался  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Comein -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от knyazhe да сча ещё подтверждение ромы шифта и Comein получу и кину заяву) зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. я новичок? 
я играл с тобой, когда ты еле по площадочке передвигался  вот именно. когда это было? 2 месяца назад? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Comein -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
зрязрязря. рома из америки, комейн из казахстана. они оба новички, поэтому не понимают что будет с пингом происходить. я новичок? 
я играл с тобой, когда ты еле по площадочке передвигался  вот именно. когда это было? 2 месяца назад? хз. ты за 2 месяца хс стал? вот задрот
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Comein -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Comein
я новичок? 
я играл с тобой, когда ты еле по площадочке передвигался  вот именно. когда это было? 2 месяца назад? хз. ты за 2 месяца хс стал? вот задрот
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го  а я в феврале 11 играл.
последний раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | а у меня тут в греции заебись поцаны | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл а у меня тут в греции заебись поцаны что там делать в Греции? 
Нас и здесь неплохо кормят | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Comein -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Comein
я новичок? 
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го  Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пацаны, а нахболистам девочки дают? а то заебался девственником быть  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | так-то тоже есть команды с игроками из казахстана и живут же ничё, от инета многое зависит
проебал я тут паспорт за 3 дня от отъезда  если чо, сами там тренируйтесь, играйтесь -Цитата от МаленькийПчёл пацаны, а нахболистам девочки дают? а то заебался девственником быть  если ты вратарь, то ага Добавлено через 2 часа 55 секунд -Цитата от Hey Man! че может тоже попробовать, как раньше
тактика случайного рикошета из ниоткуда  хейман, ёбанный в рот. гоу гоу гоу с нами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ладно, заявите меня, а то я сам там вообще не разберусь:rolleyes
устроим битву за андегрунт таблицы  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Comein -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
вот именно. когда это было? 2 месяца назад? хз. ты за 2 месяца хс стал? вот задрот
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го  Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни
последние 2 месяца захожу, если не каждый день, то несколько раз в неделю. да и тогда в декабре я играл нередко, плюс опыт не пропьешь
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Comein есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Comein
хз. ты за 2 месяца хс стал? вот задрот
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го  Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни
последние 2 месяца захожу, если не каждый день, то несколько раз в неделю. да и тогда в декабре я играл нередко, плюс опыт не пропьешь
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов    | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | давайте парняги, у вас все получится -Цитата от Hey Man! ладно, заявите меня, а то я сам там вообще не разберусь:rolleyes
устроим битву за андегрунт таблицы  дароу хеймын   | | | | |