активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry 1) knyazhe
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade
6) Crime'n'Cry
7) Dr.Horse если будете играть с понедельника, то я тоже буду.. если до то я пас. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | это про хорсе и зопа - Без приглашения :
Вы так же можете зарегистрироваться на форуме без приглашения, при этом ограничений будет немного больше и предмодерирование будет снято после 50 успешных сообщений и по истечению 14 дней с момента регистрации на форуме. В этот период вы сможете писать не более 5 сообщений в день, создавать не более 2 тем в день и принимать не более 10 личных сообщений.
Успешно пройдя испытательный период вы автоматически станете полноправным пользователем форума. Как бы то ни было, Правила форума Hip-Hop.Ru обязательны к прочтению и соблюдению всем пользователям форума, нарушители будут временно отключены от форума на сроки, предусмотренные правилами.
На форуме запрещена регистрация если вам меньше 13 лет ! -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry 1) knyazhe
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade
6) Crime'n'Cry
7) Dr.Horse если будете играть с понедельника, то я тоже буду.. если до то я пас. мы и в пятницу сыграем и в понедельник... кубок за 1.5 часа можно разыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ок, я тогда с понедельника начну! | | | | поцелуй меня в зад
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade
6) Crime'n'Cry
7) Dr.Horse
8) Zopa | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны, на чемпионат забиваем? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe пацаны, на чемпионат забиваем? мой грач пропал
список дошедших заявок:
Ловец Снежинок
HC Tomates
PES-Club HBC Hip-Hop.ru
DS
HC Sunday Wanderers
Tairow
Шикарствэны
V-team
Хреновые Бурундуки
Royal FC
Сало и брынза
СРАНЫЙ ПИНГ
Нервные Веселые 244
Morphine
Злые Бобры
TheHaxBall.ru
Тройка Баклажан
дозаявил за нас ебашера, но че-то боюсь ник ему прилеться сменить... как узнаю решение - скажу | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe пацаны, на чемпионат забиваем? мой грач пропал да тут все кто куда разлетелись) утомили) хотя бы изредка в тему заходили) никому это по сути и не надо) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe пацаны, на чемпионат забиваем? мой грач пропал да тут все кто куда разлетелись) утомили) хотя бы изредка в тему заходили) никому это по сути и не надо) тем и пиздат кубок собрались, поебашили полтара часика, все рады
я все Добавлено через 8 часов 36 минут 25 секунд на данный момент в этом забытом всеми разделе нормально существует только наша тема | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хуя вы тут до 3 часов ночи тусили | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ хуя вы тут до 3 часов ночи тусили у меня было уже 5 утра | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | а кто входит в состав Веселые 244?) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe а кто входит в состав Веселые 244?) Крайм, Зопа и Доктор Хорсе | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | а кто ваще куда входит? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ а кто ваще куда входит? Hip-Hop.ru - Мэдыкс, княь, Данк, ебашер
за остальных не знаю Добавлено через 2 часа 20 минут 57 секунд кто будет вечером чамп хуярить?
я скоро уйду, буду в 19:00 по мск, так что меня не теряйте Добавлено через 2 часа 22 минуты 26 секунд блять и "изменить" нельзя
я имел ввиду КУБОК | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ а кто ваще куда входит? Hip-Hop.ru - Мэдыкс, княь, Данк, ебашер
за остальных не знаю Добавлено через 2 часа 20 минут 57 секунд кто будет вечером чамп хуярить?
я скоро уйду, буду в 19:00 по мск, так что меня не теряйте Добавлено через 2 часа 22 минуты 26 секунд блять и "изменить" нельзя
я имел ввиду КУБОК я буду
надеюсь до 9 вечера управимся | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ а кто ваще куда входит? Hip-Hop.ru - Мэдыкс, княь, Данк, ебашер
я имел ввиду КУБОК я буду
надеюсь до 9 вечера управимся смотря во сколько начнем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я сегодня могу ебашить Добавлено через 30 минут 22 секунды Это, ребят, давайте придумаем подпись хорошую и закинем каждый себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Только тут вы сможете сыграть бок о бок с феноменом хаксбола Доктором Хосре!
и сцыль | | | | активный пользователь
блин, я проебал игру великого походу) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade не заинтересует
блин, я проебал игру великого походу) ты его еще увидишь
надо подумать про подпись, согласен | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пацы, готов играть почти в любой момент, за исключением вечеров выходных и дней будней. рока хз хочет нет..
че за дрочь на доктора хорсе? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот пацы, готов играть почти в любой момент, за исключением вечеров выходных и дней будней. рока хз хочет нет..
че за дрочь на доктора хорсе? все равно наших соперников нет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Корот пацы, готов играть почти в любой момент, за исключением вечеров выходных и дней будней. рока хз хочет нет..
че за дрочь на доктора хорсе? он великий
и помни | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry бла бла бла -Цитата от knyazhe бла бла бла -Цитата от 4е?! бла бла бла -Цитата от McFearless бла бла бла -Цитата от dima_diwade бла бла бла -Цитата от Корот бла бла бла -Цитата от Рока бла бла бла -Цитата от ~*[DaNk]*~ бла бла бла ДАВАЙТЕ КУБОК СЕГОДНЯ СЫГРАЕМ | | | | |