поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от dima_diwade та пусть мяч остается
отличный вариант 
ток че грач голубеньким обведен?
надо было получше вырезать  грач вырезан с душой  обведен дабы он не терялся на фоне лого, что бы у него были конкретные границы
вот еще вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на голубом фоне круче  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | как по мне, то лучше вот так тогда уж  | | | | Приветствую
какой выбрать хз)
на голубом фоне больше нравится)
обводка белая тоже  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | сегодня будем кубок катать?  | | | | активный пользователь
дайте ссылку где регаться на чемп | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | кароче голубой фон с белой рамкой у грача решает, надо будет заменить Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от dima_diwade белая обводка круче
дайте ссылку где регаться на чемп http://thehaxball.ru/?p=647#comments Добавлено через 14 минут 3 секунды сегодня и завтра кубок отменяется... сейчас я уйду, а завтра у меня хоккей  можете, конечно и без меня мутиться, но как бы организатор я и я вообщем чамп проводить в эти 2 дня не буду и сам учавствовать не буду тоже естественно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ты хост охуенный для меня и многих, без тебя тяжело мутить Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
Я БЫ ВЗЯЛ В СВОЮ ТИМУ исключительн украинцев! ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО ДИВЕЙДУ И МИЗАНТРОПУ!!! похуй мне например на склизы игроков, главное одного гражданство
! давай регать команду!!! мизантроп не против будет? регаемся?
мизантроп не против!
только там надо за 4 дня полюбому 2 игры сыграть
так что надо будет время уделять этому и не пропадать желательно | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade ты хост охуенный для меня и многих, без тебя тяжело мутить Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade
давай регать команду!!! мизантроп не против будет? регаемся?
мизантроп не против!
так что надо будет время уделять этому и не пропадать желательно найдите запасного ещё на всякий случай
в хаксболе хуёво то, что цвет формы самому определяться нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
Я БЫ ВЗЯЛ В СВОЮ ТИМУ исключительн украинцев! ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО ДИВЕЙДУ И МИЗАНТРОПУ!!! похуй мне например на склизы игроков, главное одного гражданство
! давай регать команду!!! мизантроп не против будет? -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ты хост охуенный для меня и многих, без тебя тяжело мутить Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless
мизантроп не против будет? регаемся?
мизантроп не против!
так что надо будет время уделять этому и не пропадать желательно найдите запасного ещё на всякий случай та надо бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | никто создать не хочет, чтобы погонять малась, а то из меня хост не очень  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ебашер создай, погоняем немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | давайте сеголдня поиграем? | | | | активный пользователь
рума фул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у меня тоже создайте на большее кол-во людей | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ заходите сюда!!! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ты хост охуенный для меня и многих, без тебя тяжело мутить Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless
мизантроп не против будет? регаемся?
мизантроп не против!
так что надо будет время уделять этому и не пропадать желательно найдите запасного ещё на всякий случай
в хаксболе хуёво то, что цвет формы самому определяться нельзя  чё играть с 1488 сегодня будем?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ты хост охуенный для меня и многих, без тебя тяжело мутить Добавлено через 2 минуты
регаемся?
мизантроп не против!
в хаксболе хуёво то, что цвет формы самому определяться нельзя  чё играть с 1488 сегодня будем?  нет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | че-то вялым был этот хаксбол дэй  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Дня 2, как минимум помойму уже не играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Дня 2, как минимум помойму уже не играл  регайся на кубок
будешь как ебашер от защиты  | | | | |