активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блин рум из фул(( Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от McFearless давайте завтра опять турнир ебаштить! бронзу палить бушь? | | | | Приветствую
кому надо - заходите
смаки, ты за бронзу играть будешь с дивейдом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ФИНАЛ ФИНАЛ ФИНАЛ ФИНАЛ http://www.haxball.com/?roomid=7206fa73498c7c8e9b7213b18...6c5&pass=1
пасс: княже и смаки ебашат
для 8 человек... финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну чтож, для первого роза отлично было все сработано 
княже молодец 
ебашер прорыв  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Княже с победой! всем спасибо за участие, было первое разочарование, и сразу есть открытие баттла.... это наши первые нервы, первые погрызанные ногти и вспотевшие ладони... все прошло довольно не плохо, автра после завтра будем разыгрывать 2-й кубок... народу претендует на игру много, так что нужно придумать систему до сетки, что бы все были в равных условиях... возможно жеребьевка, кто не прошел её - тому стыки  | | | | нормальный пользователь
княже крут, с победой  | | | | Приветствую
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | во, мужык победил  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс Княже с победой! всем спасибо за участие, было первое разочарование, и сразу есть открытие баттла.... это наши первые нервы, первые погрызанные ногти и вспотевшие ладони... все прошло довольно не плохо, автра после завтра будем разыгрывать 2-й кубок... народу претендует на игру много, так что нужно придумать систему до сетки, что бы все были в равных условиях... возможно жеребьевка, кто не прошел её - тому стыки  может стыки, тем кто не прошёл в полуфинал?
хотя как быть с новыми участниками хз | | | | поцелуй меня в зад
2) Мэдыкс
кто не сможет, того не возьмем... регайтесь все! мест 8, но кого тогда дут стыки, у каждого будет шанс, я все продумал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от knyazhe Думаю Можем начинать регистрацию на завтрашний кубок:
регистрируется только тот, кто реально может завтра вечером сыграть!
Начинаем:
1) knyazhe  1) knyazhe
2) Мэдыкс
3) ебашер  | | | | поцелуй меня в зад
2) Мэдыкс
3) ебашер  | | | | активный пользователь
2) Мэдыкс
3) ебашер 
4) heyman | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс Княже с победой! всем спасибо за участие, было первое разочарование, и сразу есть открытие баттла.... это наши первые нервы, первые погрызанные ногти и вспотевшие ладони... все прошло довольно не плохо, автра после завтра будем разыгрывать 2-й кубок... народу претендует на игру много, так что нужно придумать систему до сетки, что бы все были в равных условиях... возможно жеребьевка, кто не прошел её - тому стыки  может стыки, тем кто не прошёл в полуфинал?
хотя как быть с новыми участниками хз у тебя железно место есть, ты чемпион, у ебашера тоже... завтра все узнаете Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dima_diwade блин рум из фул(( Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от McFearless давайте завтра опять турнир ебаштить! бронзу палить бушь? свяжись со смаки, будете играть за бронзу или нет? на кону очки рейтинга  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | кстати, ебашер пиздец какой инноватор   
впервые играю 1х1 с игроком, который исповедует оборонительный стиль игры, это очень круто. против такого соперника необходимо специально откатываться к центру, а это пиздец какой риск | | | | активный пользователь
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс Княже с победой! всем спасибо за участие, было первое разочарование, и сразу есть открытие баттла.... это наши первые нервы, первые погрызанные ногти и вспотевшие ладони... все прошло довольно не плохо, автра после завтра будем разыгрывать 2-й кубок... народу претендует на игру много, так что нужно придумать систему до сетки, что бы все были в равных условиях... возможно жеребьевка, кто не прошел её - тому стыки  может стыки, тем кто не прошёл в полуфинал?
хотя как быть с новыми участниками хз у тебя железно место есть, ты чемпион, у ебашера тоже... завтра все узнаете Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dima_diwade блин рум из фул(( Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от McFearless давайте завтра опять турнир ебаштить! бронзу палить бушь? свяжись со смаки, будете играть за бронзу или нет? на кону очки рейтинга  ну за бронзу полюбому отіграть надо
он же ушел уже...завтра с ним свяжусь тогда | | | | поцелуй меня в зад
че с рейтингом? если только призерам, то будут такие, у кого воообще речтинга может не быть какое-то время... может с 1\4 по 1, 1\2 - 2, 3-3, 2-4, 1-6 -Цитата от dima_diwade 1) knyazhe
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe
может стыки, тем кто не прошёл в полуфинал?
хотя как быть с новыми участниками хз у тебя железно место есть, ты чемпион, у ебашера тоже... завтра все узнаете Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dima_diwade блин рум из фул(( Добавлено через 4 минуты 30 секунд
бронзу палить бушь? свяжись со смаки, будете играть за бронзу или нет? на кону очки рейтинга  ну за бронзу полюбому отіграть надо
он же ушел уже...завтра с ним свяжусь тогда ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды вот я так же буду в следующем чампе играть  | | | | Приветствую
че с рейтингом? если только призерам, то будут такие, у кого воообще речтинга может не быть какое-то время... может с 1\4 по 1, 1\2 - 2, 3-3, 2-4, 1-6 -Цитата от dima_diwade 1) knyazhe
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мэдыкс
у тебя железно место есть, ты чемпион, у ебашера тоже... завтра все узнаете Добавлено через 1 минуту 6 секунд
свяжись со смаки, будете играть за бронзу или нет? на кону очки рейтинга  ну за бронзу полюбому отіграть надо
он же ушел уже...завтра с ним свяжусь тогда ок  тогда смысла нет
у нас сетка не такая уж большая, поэтому думаю лучше только призёрам
да и 1х1 турнир - вещь непредсказуемая и у всех есть шанс
максимум можно 4ому месту 1 очко дать, третьему - 2, второму 4, первому 6 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс ПАРНИ!
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну за бронзу полюбому отіграть надо
максимум можно 4ому место 1 очко дать, третьему - 2, второму 4, первому 6 так тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс ПАРНИ!
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну за бронзу полюбому отіграть надо
максимум можно 4ому месту 1 очко дать, третьему - 2, второму 4, первому 6 поддерживаю этот вариант  | | | | в Бане
2) Мэдыкс
3) ебашер 
4) heyman
5) dima_diwade
6) Crime'n'Cry  | | | | активный пользователь
2) Мэдыкс
3) ебашер
4) heyman
5) dima_diwade
6) Crime'n'Cry
так правильнее  | | | | Приветствую
2) Мэдыкс
3) ебашер 
4) Crime'n'Cry  ты где ещё 2их потерял?
кстати надо фирлессу дать поучаствовать, а то он в прошлом очень хотел поиграть, и щас может пролететь
давайте его впишем  кто за? Добавлено через 4 минуты 10 секунд вообще давайте регистрируйтесь все кто желает, не взирая на список, может завтра чё ещё придумаем(те же стыки) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | Ник | Побед | Поражений | Голы | Голы +\- | Очки |
---|
1 | knyazhe | 3 | 0 | 22-6 | +16 | 5 | 2 | ебашер | 2 | 1 | 13-14 | -1 | 3 | 3 | diwade | - | - | - | - | - | 4 | smaki | - | - | - | - | - | 5 | Мэдыкс | 0 | 1 | 7-8 | -1 | 0 | 6 | Mizantrop | 0 | 1 | 4-5 | -1 | 0 | 7 | Hey Man! | 0 | 1 | 7-10 | -3 | 0 | 8 | Crime'n'Cry | 0 | 1 | 4-7 | -3 | 0 |
РЕГАЙТЕСЬ ВСЕ! БУДУТ СТЫКИ! только князь и ебашер попадают в сетку за "красивые глаза"
и все дружно скажите мне спасибо, что я для красоты глаз ебу себе мозг  | | | | |