в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Peer Я требую чтобы меня процитировали блеать  пир, ты там предлагал когда-то дизайнерский услуги?  
можешь смастерить нам что нибудь лёгонькое, грача на фоне букв HH например(лого х-х.ру)
народ, кто может к нам заявиться запасным?
подменять нас в экстренных случаях возможно выходить, если у нас не клеиться посреди матча? если че меня записывайте на запасного  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от Peer Я требую чтобы меня процитировали блеать  пир, ты там предлагал когда-то дизайнерский услуги?  
можешь смастерить нам что нибудь лёгонькое, грача на фоне букв HH например(лого х-х.ру)
подменять нас в экстренных случаях возможно выходить, если у нас не клеиться посреди матча? если че меня записывайте на запасного  надо смотреть, как кто играет все таки -Цитата от knyazhe -Цитата от Peer Я требую чтобы меня процитировали блеать  пир, ты там предлагал когда-то дизайнерский услуги?  
подменять нас в экстренных случаях возможно выходить, если у нас не клеиться посреди матча? КНЯЬ! КНЯЗЬ! КНЯЗЬ!
на чамп регайтесь... 2 места осталось
1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
кстати, по результатам этих кубков можно тоже рейтинг замутить свой  могу этим всем заниматься я, мне вроде пока не в облом
во че могу замутить | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
1 | knyazhe | 7 | 2 | +12 | 21 | 2 | Мэдыкс | 5 | 4 | +6 | 15 |
|
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 15 марта 2011 в 09:51.
| | | ¡¡¡
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Винокурова я создавала днем - все нормально шпилили. щас лагает, млгу создатьб -Цитата от 4е?! 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер винокурова бери напарника и давайте уже решим когда именно отыграем матч?  я готов сегодня, процитируйте, если что | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Peer Я требую чтобы меня процитировали блеать  -Цитата от smaki 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki когда сможете сыграть? у нас матч  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от smaki ок, если грач будет тут, не могу пока с ним связаться  | | | | в Бане
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry сетку сделал, ну интересно было опробовать сайтец... сайт сам рандомом разбивает на пары исключая подтосовку  че-то не хочется это дело до выходных откладывать Hip-Hop.ru Cup | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry сетку сделал, ну интересно было опробовать сайтец... сайт сам рандомом разбивает на пары исключая подтосовку  че-то не хочется это дело до выходных откладывать Hip-Hop.ru Cup еб ашер  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry сетку сделал, ну интересно было опробовать сайтец... сайт сам рандомом разбивает на пары исключая подтосовку  че-то не хочется это дело до выходных откладывать Hip-Hop.ru Cup еб ашер  извиняюсь  переделал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | мне кажется челлендж этот, плей-офф... мы сегодня сможем легко отыграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry сетку сделал, ну интересно было опробовать сайтец... сайт сам рандомом разбивает на пары исключая подтосовку  че-то не хочется это дело до выходных откладывать Hip-Hop.ru Cup о, хорош  будет рубилово -Цитата от Мэдыкс мне кажется челлендж этот, плей-офф... мы сегодня сможем легко отыграть  если все соберутся то без проблем | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
1 | knyazhe | - | - | - | - | 2 | Мэдыкс | - | - | - | - | 3 | diwade | - | - | - | - | 4 | smaki | - | - | - | - | 5 | Peer | - | - | - | - | 6 | ебашер | - | - | - | - | 7 | Mizantrop | - | - | - | - | 8 | Crime'n'Cry | - | - | - | - |
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мы ж на вылет? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade мы ж на вылет? да, но этот кубок будет проводиться частенько, потому имеет смысл сделать рейтинг... кто вылетит сразу - не получит очков... кто в 1\4, тому 1, кто займет 4 место, тому 2 очка, 3-ему 3, 2 месту - 4 и победителю 5... может как-то так?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
1 | knyazhe | - | - | - | - | 2 | Мэдыкс | - | - | - | - | 3 | diwade | - | - | - | - | 4 | smaki | - | - | - | - | 5 | Peer | - | - | - | - | 6 | ебашер | - | - | - | - | 7 | Mizantrop | - | - | - | - | 8 | Crime'n'Cry | - | - | - | - |
прошел в полуфинал 1 очко
прошел в финал 3 очка
победил 5 очков рейтинга
вылетел в четвертьфинале - 0 очков
в матче за третье место проигравшему - 0 очков, победившему + 1 очко, т.е. занявший 3 место всего получает 2 очка Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
прошел в финал 3 очка
победил 5 очков рейтинга
в матче за третье место проигравшему - 0 очков, победившему + 1 очко, т.е. занявший 3 место всего получает 2 очка т.е. за 1 -ую победу дают 1 очко, за все последующие +2 очка
можно еще если в финале победа была одержена только в овертайме, то проигравшему, т.е. занявшему 2-ое место +1 очко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, можно как-то так  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
прошел в финал 3 очка
победил 5 очков рейтинга
в матче за третье место проигравшему - 0 очков, победившему + 1 очко, т.е. занявший 3 место всего получает 2 очка Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
прошел в финал 3 очка
победил 5 очков рейтинга
в матче за третье место проигравшему - 0 очков, победившему + 1 очко, т.е. занявший 3 место всего получает 2 очка т.е. за 1 -ую победу дают 1 очко, за все последующие +2 очка
можно еще если в финале победа была одержена только в овертайме, то проигравшему, т.е. занявшему 2-ое место +1 очко все, я согласен!
про ничью не катит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну как до винокуровой достучаться  | | | | новый пользователь
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry я записывался блять?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я готов сегодня играть | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade мы ж на вылет? да, но этот кубок будет проводиться частенько, потому имеет смысл сделать рейтинг... кто вылетит сразу - не получит очков... кто в 1\4, тому 1, кто займет 4 место, тому 2 очка, 3-ему 3, 2 месту - 4 и победителю 5... может как-то так?  я за то, чтобы очки только призёрам давались)
1ому 5
2ому 3
3ему 1 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Peer -Цитата от Crime'n'Cry 1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
7. smaki
8. Crime'n'Cry я записывался блять?? а разве нет 
упс Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Peer да
Я требую чтобы меня процитировали блеать  я думал, это согласие на участие Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
пир, ты там предлагал когда-то дизайнерский услуги?  
подменять нас в экстренных случаях возможно выходить, если у нас не клеиться посреди матча? если че меня записывайте на запасного  надо смотреть, как кто играет все таки -Цитата от knyazhe -Цитата от Peer Я требую чтобы меня процитировали блеать  пир, ты там предлагал когда-то дизайнерский услуги?  
подменять нас в экстренных случаях возможно выходить, если у нас не клеиться посреди матча? КНЯЬ! КНЯЗЬ! КНЯЗЬ!
на чамп регайтесь... 2 места осталось
1. княже
2. мэдыкс
3. дивейд
4. пир
5. мизантроп
6. ебашер
кстати, по результатам этих кубков можно тоже рейтинг замутить свой  могу этим всем заниматься я, мне вроде пока не в облом
во че могу замутить | Ник | Побед | Поражений | Голы +\- | Очки |
---|
1 | knyazhe | 7 | 2 | +12 | 21 | 2 | Мэдыкс | 5 | 4 | +6 | 15 |
табличка правдоподобная  так и оставь  | | | | поцелуй меня в зад
2. мэдыкс
3. дивейд
4. мизантроп
5. ебашер
6. smaki
7. Crime'n'Cry
свободно одно место на кубок ххру  | | | | |