Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс тем, кому мы проебали... они в финале... так что нехер переживать... а чамп у них ебать организован... вот так за 3-4 часа прогнать всю сетку... молодцы  все понимают где они участвуют и для чего
во втором чемпионате х-х.ру будут участвовать только те кому это надо и действительно интересно, по крайней мере надеюсь
а команда хорошая
у них и в первом и во втором раунде соперники серьёзные были 
они дебютанты?
в рейтинге их нет  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | создайте кто-нибудь  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | но с ловцами снежинок думаю они не справятся
эти вообще монстры
забили 30 и ничего не пропустили
поправка
в полуфинале только что пропустили 1 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс тем, кому мы проебали... они в финале... так что нехер переживать... а чамп у них ебать организован... вот так за 3-4 часа прогнать всю сетку... молодцы  все понимают где они участвуют и для чего
во втором чемпионате х-х.ру будут участвовать только те кому это надо и действительно интересно, по крайней мере надеюсь
а команда хорошая
у них и в первом и во втором раунде соперники серьёзные были 
они дебютанты?
в рейтинге их нет  они есть в 9-ом... там они вылетели в 1\8 | | | | Приветствую
1-0
я говорил, что если не мы, то они  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe Ловец снежиной победитель
1-0
я говорил, что если не мы, то они  сыграть бы с ними... мне кажется они нереально пиздаты
теперь надо дождаться записи финала с комментами  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe Ловец снежиной победитель
1-0
я говорил, что если не мы, то они  сыграть бы с ними... мне кажется они нереально пиздаты
теперь надо дождаться записи финала с комментами   мы тоже могли засветится на видео, попав в полуфинал
меня бы заметили скауты снежинок и поставили вратарём
мне бы тогда не просто давали, мне предложили бы прейскурант с лучшими девственницами  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe Ловец снежиной победитель
1-0
теперь надо дождаться записи финала с комментами   мы тоже могли засветится на видео, попав в полуфинал
меня бы заметили скауты снежинок и поставили вратарём
мне бы тогда не просто давали, мне предложили бы прейскурант с лучшими девственницами  нахуй девственниц... ебать не шаришь... они не умеют нихуя... ни в рот не возьмут, ни в попку не дадут, рачком нормально не встанет, спинку не прогнет, попку не оттопырит... пизда кароче  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | меня не наебёшь, дороже - значит лучше  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ну и будешь в мессионерской позе ебать возможно окрававленную дырку, которой уже похуй на этот секс, ей лиж бы ты уже хер вынул своей из её девочки, в которой еще не было никого до тебя Добавлено через 1 минуту 45 секунд пришей тэг "хаксболисты"  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | зато мы счастливы вместе и у нас любовь  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe зато мы счастливы вместе и у нас любовь  не, если любовь... то это круто... сам девочку взращиваешь считай... но мы же вроде говорим о телках, которые дают рамерам  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс не, если любовь... то это круто... сам девочку взращиваешь считай... но мы же вроде говорим о телках, которые дают рамерам  ну так и я о том же, как можно самую дорогую не любить?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe ну так и я о том же, как можно самую дорогую не любить?  бля  я не понимаю тебя  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс бля  я не понимаю тебя  если бы я её не любил, то деньги считай ушли на ветер
потенциально
так то я по прежнему полузащитник, а никакой не рамер
и мне по прежнему не дают  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хуя вы тут ебашите  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ хуя вы тут ебашите  в тэги "хаксболлисты"  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | вообще может спиздить идею сандей капов у них
так же вечером в воскресенье, в таком же фаст флоу формате, все матчи кубка играть
на командный кубок народу у нас не хватит, а вот на 1х1 почему бы и нет Добавлено через 11 минут 38 секунд вообще мне кажется нам нужно запасного для лиги взять, на всякий
всё-таки матчей будет больше и играться они будут и в будние дни тоже, могут возникнуть проблемы Добавлено через 6 минут 25 секунд - 10.1 Временные рамки.
На каждые 2 тура будет даваться по 4 дня. То есть команда может в любой время в течении 4-х дней сыграть свои 2 матча. рамки неплохие
но бывает всякое, вдруг кому-то из нас надо будет уехать |
Последний раз редактировалось knyazhe, 14 марта 2011 в 15:40.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe вообще может спиздить идею сандей капов у них
так же вечером в воскресенье, в таком же фаст флоу формате, все матчи кубка играть
на командный кубок народу у нас не хватит, а вот на 1х1 почему бы и нет Добавлено через 11 минут 38 секунд вообще мне кажется нам нужно запасного для лиги взять, на всякий
всё-таки матчей будет больше и играться они будут и в будние дни тоже, могут возникнуть проблемы Добавлено через 6 минут 25 секунд - 10.1 Временные рамки.
На каждые 2 тура будет даваться по 4 дня. То есть команда может в любой время в течении 4-х дней сыграть свои 2 матча. рамки неплохие
но бывает всякое, вдруг кому-то из нас надо будет уехать запасных возьмем... еще человека 2  только рега еще не началась в лигу
про сан дэй кап 1х1 придумал офигенно! надо это нести в массы тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
берите запасных  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я пытаюсь на время супер кубка 8-ми сильнейших попасть в команду ESD, которых мы выйграли в 1\16, с целью набора опыта... из всего 3-е... надеюсь возьмут  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс я пытаюсь на время супер кубка 8-ми сильнейших попасть в команду ESD, которых мы выйграли в 1\16, с целью набора опыта... из всего 3-е... надеюсь возьмут  ты только про нас не забывай Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dima_diwade кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
берите запасных  вас в запасные не возьмём 
вы слишком крутые для лавочников
мутите новую команду лучше Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати сайт блатной вообще http://challonge.com/ Добавлено через 10 минут 47 секунд давайте рубанём чтоли
а то делать нехуй http://www.haxball.com/?roomid=18a6f316ad0f13a2edc92aa4d...a31b9ad3cb | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс я пытаюсь на время супер кубка 8-ми сильнейших попасть в команду ESD, которых мы выйграли в 1\16, с целью набора опыта... из всего 3-е... надеюсь возьмут  ты только про нас не забывай Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dima_diwade кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
мутите новую команду лучше Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати сайт блатной вообще http://challonge.com/ Добавлено через 10 минут 47 секунд давайте рубанём чтоли
а то делать нехуй http://www.haxball.com/?roomid=18a6f316ad0f13a2edc92aa4d...a31b9ad3cb ненене  хип-хоп.ру НАВСЕГДА!
Мэдыкс 14.03.2011 19:04
но это только на время лиги, а так я со своими буду гонять с хип-хоп.ру -Цитата от dima_diwade кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
берите запасных  мутите новую команду лучше
я арегался на том чэлленджере, будем там сетку мутить Добавлено через 28 минут 9 секунд и так... меня взяли в состав команды ESD, скорее всего даже я буду за них играть не просто в запасе... там у них у парняги одного не всегда есть время играть
скоро эти суки узнаю что хип-хоп.ру сила, заработаем авторитет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | скажите че делать куда регаться поподробнее  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade скажите че делать куда регаться поподробнее  пока регистрация не открыта ещё
как откроется скинем ссыль на чемп
учти сразу надо будет регистрироваться, а то там всего 24 команды можно будет заявить) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс я пытаюсь на время супер кубка 8-ми сильнейших попасть в команду ESD, которых мы выйграли в 1\16, с целью набора опыта... из всего 3-е... надеюсь возьмут  ты только про нас не забывай Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dima_diwade кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
а то делать нехуй http://www.haxball.com/?roomid=18a6f316ad0f13a2edc92aa4d...a31b9ad3cb ненене  хип-хоп.ру НАВСЕГДА!
Мэдыкс 14.03.2011 19:04
но это только на время лиги, а так я со своими буду гонять с хип-хоп.ру -Цитата от dima_diwade кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись
берите запасных  Добавлено через 28 минут 9 секунд и так... меня взяли в состав команды ESD, скорее всего даже я буду за них играть не просто в запасе... там у них у парняги одного не всегда есть время играть
скоро эти суки узнаю что хип-хоп.ру сила, заработаем авторитет  кстати мы ЕСД как раз возможный прямой проход то обламали)
сейчас им/вам придётся ещё в стыковых сыграть, ещё с 3 командами) так что не всё так просто) Добавлено через 3 минуты 49 секунд - но это только на время лиги, а так я со своими буду гонять с хип-хоп.ру на время лиги? 
я думал только на время суперкубка  | | | | |