Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ уже писал о переносе
корот за бугром щас Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe бла бла бла -Цитата от ~*[DaNk]*~ бла бла бла читайте ниже, это с http://thehaxball.ru/ - Десятый! Десятый юбилейный воскресный кубок – это предфинальный аккорд всего почти трехмесячного кубкового сезона. Последний шанс зацепиться за рейтинговую восьмерку и отправиться в Суперфинал. Если посмотреть на таблицу то несложно подсчитать что даже команда имеющая в своей активе 0 очков, все еще может попасть в суперфинал, если займет первое место, а это значит что шансы остались у всех! Участвуйте, регистрируйтесь, и не забывайте что количество слотов как всегда ограничено 32 командами.
Sunday Cup #10
Формат: 3х3
Дата: 13 Марта (Воскресенье)
Время: 20:00 (МСК)
Подтверждение участия: 19:30 (МСК) на Нашем IRC Канале
ПРАВИЛА
Для регистрации на турнир вам нужно отправить письмо с названием и составом вашей команды на адрес [email protected] , а в теме письма указать «Регистрация на Sunday Сup #10″
Например:
Хорошая Команда (Валера, DIMANKILLER666, vova95) надо ебашить идти идем? зарубимся
только реально Мэдыкс у тебя ещё есть возможно предложить кому-то другому, ибо я могу всё запороть своей игрой | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от пламѣнныйъ уже писал о переносе
корот за бугром щас Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe бла бла бла -Цитата от ~*[DaNk]*~ бла бла бла читайте ниже, это с http://thehaxball.ru/ - Десятый! Десятый юбилейный воскресный кубок – это предфинальный аккорд всего почти трехмесячного кубкового сезона. Последний шанс зацепиться за рейтинговую восьмерку и отправиться в Суперфинал. Если посмотреть на таблицу то несложно подсчитать что даже команда имеющая в своей активе 0 очков, все еще может попасть в суперфинал, если займет первое место, а это значит что шансы остались у всех! Участвуйте, регистрируйтесь, и не забывайте что количество слотов как всегда ограничено 32 командами.
Sunday Cup #10
Формат: 3х3
Дата: 13 Марта (Воскресенье)
Время: 20:00 (МСК)
Подтверждение участия: 19:30 (МСК) на Нашем IRC Канале
ПРАВИЛА
Для регистрации на турнир вам нужно отправить письмо с названием и составом вашей команды на адрес [email protected] , а в теме письма указать «Регистрация на Sunday Сup #10″
Например:
Хорошая Команда (Валера, DIMANKILLER666, vova95) надо ебашить идти идем? зарубимся
только реально Мэдыкс у тебя ещё есть возможно предложить кому-то другому, ибо я могу всё запороть своей игрой да я тоже не идеален | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Винокурова ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова шалом негры.
Я тоже готов.
наши соперники есть здесь?
але. давай давай, че там, завтра последний день, назначайте время как вам удобно. щас до 3-00(мск) или завтра после 13-00(мск) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | короче я здесь вроде как, соперники как появитесь, маякните. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тоже тоже, еще часа 3 буду тут точно | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | сыграйте вы уже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я рэп | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Мэдыкс сыграйте вы уже ну вот чего ты этот " " ставишь? сами сказали недавно, что 12 марта последний срок. мы вот совокупились так сказать, они тоже соберутся. Организаторские работы требуют жертв в виде нервов | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | совокупились | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ совокупились практитечки совокупились | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Винокурова -Цитата от Мэдыкс сыграйте вы уже ну вот чего ты этот " " ставишь? сами сказали недавно, что 12 марта последний срок. мы вот совокупились так сказать, они тоже соберутся. Организаторские работы требуют жертв в виде нервов дык уже 12 марта вот он ласт дэй фор йоур гейм | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Так, братюни, завтра последний день, на меня давят и обзывают. где наши соперники, отзовитесь. Завтра до 00.00 по москве. айо айо Добавлено через 1 час 16 минут 43 секунды бра-та-та, в екб уже 5:02, как обещала - досидела. Сейчас часа 4-е поспать и дальше, жду нашу пару, я на работе шпилить на ура, с 13:00(мск) и до конца )) ночевать буду там, завал. ГОУ! Добавлено через 1 час 20 минут 27 секунд цитируйте мессадж на мой пейджер, чтобы не было непоняток) и давайте уже, люди ждут, волнуются, принимают все за пиздец уефа и так далее. Давайте. ждем. после 00:00 (мск) - технический 3-0 Добавлено через 1 час 23 минуты 41 секунду кому кстати поражение 0-3 будет? нам или им, или всем? Добавлено через 1 час 27 минут 55 секунд смотрю на сайте первого канала архив передачи "Пусть говорят", рыыдаююю бляя, там собачий жир пьют, давайте в футбик | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Винокурова Так, братюни, завтра последний день, на меня давят и обзывают. где наши соперники, отзовитесь. Завтра до 00.00 по москве. айо айо Добавлено через 1 час 16 минут 43 секунды бра-та-та, в екб уже 5:02, как обещала - досидела. Сейчас часа 4-е поспать и дальше, жду нашу пару, я на работе шпилить на ура, с 13:00(мск) и до конца )) ночевать буду там, завал. ГОУ! Добавлено через 1 час 20 минут 27 секунд цитируйте мессадж на мой пейджер, чтобы не было непоняток) и давайте уже, люди ждут, волнуются, принимают все за пиздец уефа и так далее. Давайте. ждем. после 00:00 (мск) - технический 3-0 Добавлено через 1 час 23 минуты 41 секунду кому кстати поражение 0-3 будет? нам или им, или всем? Добавлено через 1 час 27 минут 55 секунд смотрю на сайте первого канала архив передачи "Пусть говорят", рыыдаююю бляя, там собачий жир пьют, давайте в футбик Всем наверно, а вообще хз
А вообще любопытная ситуация с вами, каждый заходит пишит что готов играть, потом появляется ниггер которого не было и теряются остальные | | | |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 12 марта 2011 в 12:23.
| | |
давайте поиграем. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | чё новую создают без пасса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от счастливый кот короче я здесь вроде как, соперники как появитесь, маякните. давайте вечером сегодня | | | |
Ненавижу биг только | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от счастливый кот короче я здесь вроде как, соперники как появитесь, маякните. давайте вечером сегодня время время время как условитесь - процитируйте меня. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Там японцы передохнут раньше, чем ваш матч начнётся | | | |
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Там японцы передохнут раньше, чем ваш матч начнётся за что тебя исключили из обсуждение японской катастрофы? | | | | |