Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | жива она ещё, приутихла просто  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | все съебали, кто где вообще... начнутся убдни и все вернется... тут чамп блеать в разгаре  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | играю частенько, крутая херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | опачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надо поиграть  я забыл что клацать уже | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | У нас 2 матча второго тура токо прошли вроде пока тебя не было ты нечего не потерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я уже проанализировал события дней моего отсутствия 
мц Фирлис походу будет дома бухарить до конца недели Добавлено через 2 часа 56 минут 43 секунды http://thehaxball.ru/
погуглил и охуел
куча сайтов с чемпионатами хаксбола
этот русскоязычный | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ха  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так, ну надо сыграть в общем | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Согласен, должны настать уже суровые будни!!  | | | | активный пользователь
ток что с ребятами играл хуй знает откуда, хост более чем в тысячи километров от меня, пинг не больше 110 
инет 16 мбит у него))
сказал что на хост выделил всего 6
у меня 4мбит и пинг жесткий, думаю после того как винду перебью будет с меня неплохой хост, ибо щас комп соображает уж очень туго! Добавлено через 1 минуту 6 секунд о, четверо как раз в теме! давайте побегаем!
создай Рока если ты щас на пиздатом нете  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade я уже проанализировал события дней моего отсутствия 
мц Фирлис походу будет дома бухарить до конца недели Добавлено через 2 часа 56 минут 43 секунды http://thehaxball.ru/
погуглил и охуел
этот русскоязычный глядишь после чемпионата ещё туда несколько команд заявим 
можно сыграть пожалуй, создавайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я уже проанализировал события дней моего отсутствия 
погуглил и охуел
можно сыграть пожалуй, создавайте  я тоже об этом подумал Добавлено через 1 минуту 6 секунд http://www.haxball.com/?roomid=ce2deeb6a4e8edc10ab2f43ad...b3e&pass=1
грач | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев
smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова -Цитата от Рока так, ну надо сыграть в общем -Цитата от пламѣнныйъ Мизантроп вернулся, блеать! -Цитата от Peer Smaki тут? rynokstar и Винокурова ? -Цитата от Корот пацаны, по поводу автоголов: в нашем матче было два чистейших. то есть сами въебали по своим воротам. без всяких прессингов, рикошетов и прочей уйхни.. я как понял, номинация "ковтун лиги" отменяется// -Цитата от счастливый кот всем спасибо. 
нужно что бы кто нибудь вёл список бомбардиров, интересно будет. -Цитата от Винокурова жду, процитируйте этот пост  -Цитата от smaki -Цитата от knyazhe На данный момент участников:
1. knyazhe
2. smaki
3. dank
4. PeeR
5. dima_diwade
6. грач,например
7. мэдыкс
8. корот ака ловчев
9. justforlulz
10. Mizantrop
11. rynokstar
12. Rokaldinhio
13. Винокурова
14. McFearless
15. Quer
16. Витя Гусев
17. Бей-Беги
18. heyman
Пары, составленные на данный момент:
1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer)
2. dima_diwade (13) и McFearless (10) (ФК "Лось Пе'гас")
3. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
4. Mizantrop и Quer
5. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488)
6. rynokstar и Винокурова
7. Rokaldinhio и корот ака ловчев
8. justforlulz и heyman
ну что вообще шикарно, по идее список уже составлен, осталось дождаться подтверждения об участии корота, PeeRа и smaki Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от smaki
с дядей женей а теперь серьёзно, участвуешь?
если да, то ставим в пару с PeeRом  давайте
когдаиграемто?
давайте парни, мутите матчи
а то на форуме большинство наблюдаю, а в тему никто не заходит  | | | | хм
хорошо Княже зацитировал меня. 
Винокурова, как появишься, тоже в лс стукни или процитируй. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот блеать, я забываю постоянно.
хорошо Княже зацитировал меня. 
Винокурова, как появишься, тоже в лс стукни или процитируй. кот, мы тебя потеряли в теме про драку на паре, думали беда случилась, хорошо что с тобой все хорошо  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | фууух  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | создайте кто-то - сча побегаем  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я бы ща потаскал бы мячи то  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я уже проанализировал события дней моего отсутствия 
погуглил и охуел
можно сыграть пожалуй, создавайте  охуенно было бы... 1000 баллов надо мутиться туда пацаны! они 3х3 ебашат
не назвал бы их богами хаксбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | та и вообще в ХАКСБОЛ тяжело охуенно играть мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я уже проанализировал события дней моего отсутствия 
погуглил и охуел
можно сыграть пожалуй, создавайте  охуенно было бы... 1000 баллов надо мутиться туда пацаны! они 3х3 ебашат
не назвал бы их богами хаксбола тоже заценил видос
в какой-то команде видел играет Bahh Tee  | | | | |