поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет
2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев
3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman
4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от dima_diwade еще в табличку можно добавить кол-во сыгранных игр учту. но по сути и так можно вычислить легко) по выйграным или проигранным) согласен
но после тура скажем 7готуда сюда глазами не в прикол будет бегать
так что можно и добавить, картины не испортит | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. да нормально, молодец
вот этого я и боялся
knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) календарь у нас жёсткий Завтра так-то сыграть можно,пацаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless ПРОГНОЗЫ!
1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев
3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman
4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова
так... субьективное мнение ))) Блеать, не любитель я прогнозы делать .
а я очень люблю, только не на деньги!!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс
да нормально, молодец
вот этого я и боялся
knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) календарь у нас жёсткий Завтра так-то сыграть можно,пацаны) так-то да, можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
Пока не придумал что с этим поделать
Приходиться терпеть, а что поделать терпим пока
жаль нету постоянного приличного хоста
хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак могу создать сейчас ради интереса, для тебя чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | может побегаем толпой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | у мэдыкса неплоха да, но в последнюю нашу игру в чампе пинг нихуевый был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак могу создать сейчас ради интереса, для тебя чисто давай | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет ыы считай ты уже поставил на вашу пару, так то я много косячу, просто не все способны этим воспользоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак 3им украинцам, т.е. нам и мизантропу хуёво... самый большой пинг.
вот сегодня мы играли у меня менее 280 не было!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155 -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет ыы считай ты уже поставил на вашу пару, так то я много косячу, просто не все способны этим воспользоваться мы тоже не идеальны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак 3им украинцам, т.е. нам и мизантропу хуёво... самый большой пинг.
вот сегодня мы играли у меня менее 280 не было!! пиру хуево еще, он из Казахстана | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Да, ваще не завидую посанам с Украины.
Может к 10 неоффициальному(оффициальному) чемпу подключу себе супер скоростной интернет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надо сборными 3 на 3 залупаситься -Цитата от ~*[DaNk]*~ Да, ваще не завидую посанам с Украины.
Может к 10 неоффициальному(оффициальному) чемпу подключу себе супер скоростной интернет у меня 4мб но толку не особо
хотя на мне еще висят людишки на прокси
может без них и хорошо было бы Добавлено через 1 минуту 35 секунд [QUOTE=Мэдыкс;1072579060]тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155 -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет пароль не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у мэдыкса у меня 150. это лучше чем 300!!
[QUOTE=dima_diwade;1072579077]надо сборными 3 на 3 залупаситься -Цитата от ~*[DaNk]*~ Да, ваще не завидую посанам с Украины.
Может к 10 неоффициальному(оффициальному) чемпу подключу себе супер скоростной интернет у меня 4мб но толку не особо
хотя на мне еще висят людишки на прокси
может без них и хорошо было бы Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мэдыкс тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155
пароль не тот я бы не против, жаль у нас конкуренции нет | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | ладно,я спать. если заметите какие касяки в таблице в личку отпишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless я бы не против, жаль у нас конкуренции нет на счет сборных? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мэдыкс тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155 -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет ыы считай ты уже поставил на вашу пару, так то я много косячу, просто не все способны этим воспользоваться мы тоже не идеальны создай плз еще, не могу зайти, пароль не тот говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless я бы не против, жаль у нас конкуренции нет на счет сборных? ну да!!! не команд же. тут есть парни ебашат в кашу которые | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless я бы не против, жаль у нас конкуренции нет на счет сборных? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мэдыкс тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155 -Цитата от knyazhe
ыы считай ты уже поставил на вашу пару, так то я много косячу, просто не все способны этим воспользоваться мы тоже не идеальны создай плз еще, не могу зайти, пароль не тот говорит 115 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | админ 10 в тэгах | | | | активный пользователь
/admin 10 в теги строго
всем пока! | | | | поцелуй меня в зад
данк охуенен, как рамер, только на выходах бы поувереннее -Цитата от dima_diwade МЭДЫКС БОГ РЕАЛЬНО!
/admin 10 в теги строго
всем пока! спасибо
а и еще мы выяснили, что я как хост канаю всем | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | рамерам дают | | | | |