поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от Johnny(Bastilia) ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны нормуль
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем ну да было бы круто ) только я завтра утром валю.. дома инета нет, но могу если чё у друзей зашпилить. нихуя ты отчаянный, ВСЕ ЗА ХАКСБОЛЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | повезет же кому-то | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я просто представил, как мне звонит друг и говорит:
- я заскочу сегодня, мне надо в хаксболл сыграть, буквально на 3 минутки
- во что блять?
- да мы там с пацанами хуйней страдаем
- ну ладно, че, давай | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от Johnny(Bastilia) ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны нормуль
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем ну да было бы круто ) только я завтра утром валю.. дома инета нет, но могу если чё у друзей зашпилить. аа я думал все 6ого валят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс я просто представил, как мне звонит друг и говорит:
- во что блять?
- ну ладно, че, давай - реакция друга
ебать вот читал читал про автоголы что вы спорили, короче по последним трактовкам в футбике автоголом считается рикошет, если удар летел не в створ ворот, а потом отрикошетил прямо в дырку
а если бьют по направлению в створ ворот и подправил кто-то то это гол бьющего
как-то так
на счет моего гола я понятия не имею у меня лагануло но я понял что об меня мяч попал точно и я Х клацал)) | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | https://www.hip-hop.ru/forum/post1072578820-n7/ обновил пацаны
Команду Пегас поставил отдыхать,т.к. сами попросили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс я просто представил, как мне звонит друг и говорит:
- во что блять?
ебать вот читал читал про автоголы что вы спорили, короче по последним трактовкам в футбике автоголом считается рикошет, если удар летел не в створ ворот, а потом отрикошетил прямо в дырку
как-то так
на счет моего гола я понятия не имею у меня лагануло но я понял что об меня мяч попал точно и я Х клацал)) Я бью, ты рядом меня щимиш. подправляешь и мяч в воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) спасибо большое
приедем будем следить за вами) -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс я просто представил, как мне звонит друг и говорит:
- во что блять?
как-то так
на счет моего гола я понятия не имею у меня лагануло но я понял что об меня мяч попал точно и я Х клацал)) Я бью, ты рядом меня щимиш. подправляешь и мяч в воротах охуенная тактика
ток не палимся | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. та ну ясно
просто шутим
я тоже могу пойти к Русу или Саньку и залипнуть) они поорут немного но ниче) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. да нормально, молодец
вот этого я и боялся
knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | интересно вот сколько мы можем провести чемпионатом пока будет идти 9й оф батол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | во втором туре мы опять с теми-же играем
а нет нет
просто сегодня с ними играл | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чё пацаны,кто смотрел какие матчи прошлого тура, кого можете может быть выделить?
Может какой то матч понравился? Чем короче он запомнился кто чё думает
Я вот неожидал допустим что команда роки проиграет с таким счётом почему то | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! во втором туре мы опять с теми-же играем в прошлом вы с нами играли, а теперь с 1488 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | еще в табличку можно добавить кол-во сыгранных игр | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё пацаны,кто смотрел какие матчи прошлого тура, кого можете может быть выделить?
Я вот неожидал допустим что команда роки проиграет с таким счётом почему то я не видел других матчей
на финал надо будет запись делать, 100 % ! или он лайн комментарии | | | | активный пользователь
1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев
3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman
4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова
так... субьективное мнение ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё пацаны,кто смотрел какие матчи прошлого тура, кого можете может быть выделить?
Я вот неожидал допустим что команда роки проиграет с таким счётом почему то на счет Роки и ко думаю они прост мало играли...опыта не хватило чтоль
смотрел ток матч открытиие тура...
по счету впечатлили 2 матч, жаль что проебал
думаю после 3х туров уже примерно будет вырисовываться картина | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. да нормально, молодец
вот этого я и боялся
knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) календарь у нас жёсткий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | центральный матч присваиваю первой паре
не думаю что кто-то против будет | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless ПРОГНОЗЫ!
1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл)
2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев
3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman
4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова
так... субьективное мнение ))) Блеать, не любитель я прогнозы делать | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от dima_diwade еще в табличку можно добавить кол-во сыгранных игр учту. но по сути и так можно вычислить легко) по выйграным или проигранным) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг.
Пока не придумал что с этим поделать
Приходиться терпеть, а что поделать | | | | |