Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless
там же написано в скобках грач-хейман! мб автогол я был там, грач заебашил, как надо я тоже заебашил как нода, хорошо что Дима попался на пути и подправил мяч в ворота.
Не я же забил Вот да вот такая же ситуация была только он попал в хеймана
Насколько мне не изменяет память. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless
там же написано в скобках грач-хейман! мб автогол да я писал это. автогол? если автогол то гол не засчитывается в список бомбардиров авто гол, это когда ты сам себе зовез или ебнул ты и рикашетами в свои ворота, а там точно так не было, там грач ебнул и рикошетом гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless -Цитата от Мэдыкс
я был там, грач заебашил, как надо я тоже заебашил как нода, хорошо что Дима попался на пути и подправил мяч в ворота.
Не я же забил Вот да вот такая же ситуация была только он попал в хеймана ну это автогол считается.. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless -Цитата от ~*[DaNk]*~
да я писал это. автогол? если автогол то гол не засчитывается в список бомбардиров авто гол, это когда ты сам себе зовез или ебнул ты и рикашетами в свои ворота, а там точно так не было, там грач ебнул и рикошетом гол ну смотрите сам. меня там не было. я не видел...
мне всё равно. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пишите гол на грача | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless
я тоже заебашил как нода, хорошо что Дима попался на пути и подправил мяч в ворота.
Не я же забил Вот да вот такая же ситуация была только он попал в хеймана ну это автогол считается.. а если я ебну красиов так, на противоходе... явно уже гол, но вртарь там есть и чутарик касается мяча - тоже автогол чтоли? нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, автогол. коснулся ведь значит хотел выбить
хотя смотяр из ситуаци!! возможно что нет! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Да не, в настоящем футболе случайный рикошет, не пишут вроде бы же автогол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | но если в поле играется то это автогол явный!!! если не вратарь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless
ну это автогол считается.. а если я ебну красиов так, на противоходе... явно уже гол, но вртарь там есть и чутарик касается мяча - тоже автогол чтоли? нет! да, автогол. коснулся ведь значит хотел выбить
хотя смотяр из ситуаци!! возможно что нет! ну естественно, что хотел выбить я считаю автоголами должны называться явные оплошности тиммэйтов... когда вот ты ебнешь и мяч еще не закатился, но он закатится, и вратарь пытается его достать, но завозит в ворота тем не мене - это авто гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | короче данк ты следил, ты был смотрящим тебе решать.. пиши. и я вывешу в тему окончательный список голеодоров | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless -Цитата от Мэдыкс
а если я ебну красиов так, на противоходе... явно уже гол, но вртарь там есть и чутарик касается мяча - тоже автогол чтоли? нет! да, автогол. коснулся ведь значит хотел выбить
хотя смотяр из ситуаци!! возможно что нет! ну естественно, что хотел выбить я считаю автоголами должны называться явные оплошности тиммэйтов... когда вот ты ебнешь и мяч еще не закатился, но он закатится, и вратарь пытается его достать, но завозит в ворота тем не мене - это авто гол Вот согласен.
Засчитывайте грачу гол, кто там список голеодоров собирался вывешивать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | 1) 7 голов - Бей-Беги
2) 5 голов - мэдыкс
3) 4 гола - Грач
4) 2 гола - knyazhe
4) 2 гола - McFearless
4) 2 гола - Рока
7) 1 гол - Quer
7) 1 гол - heyman!
7) 1 гол - Витя Гусев
7) 1 гол - Ловчев
7) 1 гол - dima_diwade
7) 1 гол - КОТЭ
это надо не проебать, что бы пополнять, а не заного пересчитывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Список бомбардиров чемпионата после первого тура!
1) 7 голов - Бей-Беги
2) 5 голов - мэдыкс
3) 4 гола - Грач
4) 2 гола - knyazhe
4) 2 гола - McFearless
4) 2 гола - Рока
7) 1 гол - Quer
7) 1 гол - heyman!
7) 1 гол - Витя Гусев
7) 1 гол - Ловчев
7) 1 гол - dima_diwade
7) 1 гол - КОТЭ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | когда списки пар следующего круга удет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | в следующем туре мы с Дивейдом игру пропустим т.к. инета не будет ок? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | рейтинг писарей в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | та да не по детски! | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | так,вообще то не обязательно тут писать щас бомбардиров,будет отдельная таблица,которая появится завтра(на самом деле она уже готова),но за инициативу - добро,пацаны) и да,всё таки тот гол я забил чистый,просто хейман не смог его отразить)
Расписание уже давно составлено,но вот хуй знает,когда его опубликовывать,т.к. щас начнутся выходные и полюбому играть почти никто не будет. К тому же помоему Княже,Мизантроп уезжают и приедут только к среде(9 марта) и вот ещё тут Фирлес пишет,что инета у них не будет. Поэтому если вывесить,то только для ознакомления,а сам тур будет заканчиваться числа 11 марта. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Johnny(Bastilia) так,вообще то не обязательно тут писать щас бомбардиров,будет отдельная таблица,которая появится завтра(на самом деле она уже готова),но за инициативу - добро,пацаны) и да,всё таки тот гол я забил чистый,просто хейман не смог его отразить)
Расписание уже давно составлено,но вот хуй знает,когда его опубликовывать,т.к. щас начнутся выходные и полюбому играть почти никто не будет. К тому же помоему Княже,Мизантроп уезжают и приедут только к среде(9 марта) и вот ещё тут Фирлес пишет,что инета у них не будет. Поэтому если вывесить,то только для ознакомления,а сам тур будет заканчиваться числа 11 марта. корот и dima diwade уезжают)
выкладывай следующий хотя бы)
вообще первый тур прошёл идеально, всего за 2 дня, почти без косяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Johnny(Bastilia) так,вообще то не обязательно тут писать щас бомбардиров,будет отдельная таблица,которая появится завтра(на самом деле она уже готова),но за инициативу - добро,пацаны) и да,всё таки тот гол я забил чистый,просто хейман не смог его отразить)
Расписание уже давно составлено,но вот хуй знает,когда его опубликовывать,т.к. щас начнутся выходные и полюбому играть почти никто не будет. К тому же помоему Княже,Мизантроп уезжают и приедут только к среде(9 марта) и вот ещё тут Фирлес пишет,что инета у них не будет. Поэтому если вывесить,то только для ознакомления,а сам тур будет заканчиваться числа 11 марта. о норм! инет может и будет, но я с Димоном домой валим, праздники. я думаю не до футбола будет... сам понимаешь. 11 число норм. м | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | для ознокомления выложи пары, кто с кем | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Johnny(Bastilia) ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны нормуль
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Johnny(Bastilia) ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны нормуль
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем это было бы заебись успеть, но что-то сомневаюсь я | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Johnny(Bastilia) ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны нормуль
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем ну да было бы круто ) только я завтра утром валю.. дома инета нет, но могу если чё у друзей зашпилить. | | | | |