поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рока -Цитата от Johnny(Bastilia) лучший бомбардир уже же написал,что будет) голкипера сложно определить будет,если только по пропущеным смотреть. А лучший игрок вообще не понятно как,ведь не все игры же наблюдать?)
Ну всё можно играть братва. не ну вот Княже например видно что мастер.
Когда сыграеш ьсо всеми командами, т оможно будет выделить кого нит ьигрока который особо запомнился мне запоминается, как я играю... когда я проебал и когда я дал просраться, княже пиздат, тут не поспоришь, но я не считаю себя игроком хуже него | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Рока -Цитата от Johnny(Bastilia) лучший бомбардир уже же написал,что будет) голкипера сложно определить будет,если только по пропущеным смотреть. А лучший игрок вообще не понятно как,ведь не все игры же наблюдать?)
Ну всё можно играть братва. не ну вот Княже например видно что мастер.
Когда сыграеш ьсо всеми командами, т оможно будет выделить кого нит ьигрока который особо запомнился мне запоминается, как я играю... когда я проебал и когда я дал просраться, княже пиздат, тут не поспоришь, но я не считаю себя игроком хуже него чемпионат рассудит кто сильнее
а вообще, почему один круг?
два круга же лучше, мол первый круг дома второй в гостях
да и интрига, реванши за поражение в первом круге и тд | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рока -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Рока
не ну вот Княже например видно что мастер.
Когда сыграеш ьсо всеми командами, т оможно будет выделить кого нит ьигрока который особо запомнился мне запоминается, как я играю... когда я проебал и когда я дал просраться, княже пиздат, тут не поспоришь, но я не считаю себя игроком хуже него чемпионат рассудит кто сильнее
а вообще, почему один круг?
два круга же лучше, мол первый круг дома второй в гостях
да и интрига, реванши за поражение в первом круге и тд да кстати, 2 игры в идеале было бы | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Это может всё затянуться,ребят. 8 игр*3 дня = 24 дня. И так не мало,а так вообще долго получается. Интерес может пропасть у большинства и тогда чамп хуй закончим,как шахматный турнир | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Johnny(Bastilia) Это может всё затянуться,ребят. 8 игр*3 дня = 24 дня. И так не мало,а так вообще долго получается. Интерес может пропасть у большинства и тогда чамп хуй закончим,как шахматный турнир да и в этом правда есть... кароче похуй, одного круга хватит на 1-й раз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кто тэги делал для темы | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рока кто тэги делал для темы видимо Данк, он автор темы | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | пагнали шпилить,создавайте кто-нибудь. делать совсем нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | первый блин комом, следующий чемп будет организованней. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Johnny(Bastilia) пагнали шпилить,создавайте кто-нибудь. делать совсем нехуй я через минут 10 буду готов | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Peer первый блин комом, следующий чемп будет организованней. чо это комом? он только час назад стартовал,блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Peer первый блин комом, следующий чемп будет организованней. чо это комом? он только час назад стартовал,блеать ну я наблюдаю как всё организовывается - спонтанно решено было всё, я и говорю что следующий бетл будет лучше. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Peer -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Peer первый блин комом, следующий чемп будет организованней. чо это комом? он только час назад стартовал,блеать ну я наблюдаю как всё организовывается - спонтанно решено было всё, я и говорю что следующий бетл будет лучше. ну ясно дело, что этот будет сыроват, но не факт, что комом... комом он будет если он не закончится | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Peer -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Peer первый блин комом, следующий чемп будет организованней. чо это комом? он только час назад стартовал,блеать ну я наблюдаю как всё организовывается - спонтанно решено было всё, я и говорю что следующий бетл будет лучше. да нихуя не спонтанно. как народ потянулся,так чамп и организовали. Тут месяц назад 4 человека было. Решено все было после бурных обсуждений. так что не гони,браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну че пацаны, я готов бомбить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Создавать с лагами? Добавлено через 2 минуты 23 секунды http://www.haxball.com/?roomid=bb2717110e2dc25094866c7b3...073&pass=1
каркартошка Добавлено через 6 минут 26 секунд коннект нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Peer опять чекнуть фак говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | тоже фак выписывает сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | та оффнул уже, создавайте сами :'( | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | http://www.haxball.com/?roomid=c3038c26b0956a3b4cb505800...9d0&pass=1
конектимся ко мне,попробуем.
пасс грач Добавлено через 20 минут 39 секунд негры залетайте будем бороться | | | |
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от олё молё нихуя не открывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | кстатие по поводу чампа, есть варианты что не у всех откроет | | | | новый пользователь