Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Johnny(Bastilia) ребят,предлагаю сегодня провести жеребьевку. Регламент написан? Или кто-нибудь за него брался? Если нет,то я напишу у меня выходной сегодня.
Чамп играем круговую,с каждым соперником по 1 матчу?! Кубок - две игры(дома и в гостях) на вылет,с учетом мячей забитый на чужом поле. всё верно? за регламент ещё никто не брался к сожалению
чем в круговую, по матчу)
кубок - до двух побед, без учёта забитых на чужом поле голов, вроде как | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Johnny(Bastilia) ребят,предлагаю сегодня провести жеребьевку. Регламент написан? Или кто-нибудь за него брался? Если нет,то я напишу у меня выходной сегодня.
Чамп играем круговую,с каждым соперником по 1 матчу?! Кубок - две игры(дома и в гостях) на вылет,с учетом мячей забитый на чужом поле. всё верно? за регламент ещё никто не брался к сожалению
чем в круговую, по матчу)
кубок - до двух побед, без учёта забитых на чужом поле голов, вроде как лады. пусть так будет) щас напишу тогда. и вечерком всё сделано будет | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | kryto. ya kak raz s raboti priedy. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | глядишь, мы всё-таки успеем начать раньше 9ого официального, пусть и на час | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а вообще команды из 3-х человек интересней чем из двух, вчера когда 3 на 3 играли было интереснее чем 2 на 2
кстати, надо будет провести матч звезд на большом поле, где будут участвовать все игроки | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | hip hop all starz | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рока а вообще команды из 3-х человек интересней чем из двух, вчера когда 3 на 3 играли было интереснее чем 2 на 2
кстати, надо будет провести матч звезд на большом поле, где будут участвовать все игроки Тут я с тобой согласен
но пока народу мало,будет 2х2 чамп. так хоть 9 команд,а по 3 будет 6 всего Азарт не такой.
По поводу матча звезд: 9х9 это жуткое мясо,где пинг будет минимум 500 у каждого,поверь)
Вообще пацаны выходит неприятная ситуёвина. в кубке участвует 18 человек и соответственно не получается составить сетку,так чтобы всё было чисто пучком на вылет. Возникает идея отложить кубок до окончания чемпионата,по итогам которого народ либо прибавится,либо команду закончившую на последнем месте мы автоматически удаляем из кубка и остается 16 человек - но этот вариант не гуд,и обижать кого-то не хотелось бы. Так что если у вас есть идеи как составить сетку из 18 человек грамотно предлагайте идеи быстрее! Потому что Чамп начнется в ближайшие пару часов!) | | | | Приветствую
в большом футболе тоже не все в еврокубки попадают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | последнюю команду удалять нельзя, кубок это шанс на реабилитацию в глазах болельщиков | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | как я понимаю идей нет,да? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да нормально, это к лучшему, что кубок будет проводится после чемпионата, как раз новички поднатаскаются, будет более ровная борьба | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | ну всё. тогда я заканчиваю с регламентом и создаю тему. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока последнюю команду удалять нельзя, кубок это шанс на реабилитацию в глазах болельщиков рока, ты самый прошаренный тут попроси кого нибудь из модеров\админов, чтобы Johnny(Bastilia) сделали смотрящим в этой теме
и кстати где корот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от knyazhe -Цитата от Рока последнюю команду удалять нельзя, кубок это шанс на реабилитацию в глазах болельщиков рока, ты самый прошаренный тут попроси кого нибудь из модеров\админов, чтобы Johnny(Bastilia) сделали смотрящим в этой теме
и кстати где корот попробую написать кому нить
корот пропал куда то, он даже не знает ещё что мы с ним в команде | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | и что бы без покупных матчей блеать | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | ну что пацаны - начали. https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-hip-hop-ru-po-hax...nt-357537/
если есть косяки в регламенте скорее говорите,пока могу изменю) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Рока -Цитата от knyazhe -Цитата от Рока последнюю команду удалять нельзя, кубок это шанс на реабилитацию в глазах болельщиков рока, ты самый прошаренный тут попроси кого нибудь из модеров\админов, чтобы Johnny(Bastilia) сделали смотрящим в этой теме
и кстати где корот корот пропал куда то, он даже не знает ещё что мы с ним в команде Рока,ты с ним на связь вообще выйти можешь? Есть гарантия,что вы успеете сыграть? Если нет,то я вас первыми отправлю отдохнуть в этом туре | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Johnny(Bastilia) ну что пацаны - начали. https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-hip-hop-ru-po-hax...nt-357537/
если есть косяки в регламенте скорее говорите,пока могу изменю) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Рока -Цитата от knyazhe
рока, ты самый прошаренный тут попроси кого нибудь из модеров\админов, чтобы Johnny(Bastilia) сделали смотрящим в этой теме
и кстати где корот корот пропал куда то, он даже не знает ещё что мы с ним в команде Рока,ты с ним на связь вообще выйти можешь? Есть гарантия,что вы успеете сыграть? Если нет,то я вас первыми отправлю отдохнуть в этом туре добро! Анбитэйбл вперед Добавлено через 2 минуты 58 секунд
гоу помесимся! пасс 115 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | намана вы тут движняк навели - молотком, таблойд даже замутили я готов играть седня вечером после 9ти где-то. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот намана вы тут движняк навели - молотком, таблойд даже замутили я готов играть седня вечером после 9ти где-то. ты готов к победам? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | a che nominacii tipo lychshiy goalkeeper ili best forward delat ne bydem | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Корот намана вы тут движняк навели - молотком, таблойд даже замутили я готов играть седня вечером после 9ти где-то. ты готов к победам? ато) чувствую пацикам против нас несладко придется
по поводу записывать голы - одной стороны заебэ, с другой полюбас наблюдающий должен быть, ибо играть и еще следить кто скока забил нереал. ну а если получится эта петрушка, то подкину еще идейку - номинация кто больше забил автоголов "Ковтун чемпионата" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот -Цитата от Рока -Цитата от Корот намана вы тут движняк навели - молотком, таблойд даже замутили я готов играть седня вечером после 9ти где-то. ты готов к победам? ато) чувствую пацикам против нас несладко придется
по поводу записывать голы - одной стороны заебэ, с другой полюбас наблюдающий должен быть, ибо играть и еще следить кто скока забил нереал. ну а если получится эта петрушка, то подкину еще идейку - номинация кто больше забил автоголов "Ковтун чемпионата" надо с соперниками обсудить время матча
кстати да, можно номинацию Ковтун Чемпионата
ещё можно Лучший Бомбардир Лучший Игрок чемпионата Лучший Голкипер | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | лучший бомбардир уже же написал,что будет) голкипера сложно определить будет,если только по пропущеным смотреть. А лучший игрок вообще не понятно как,ведь не все игры же наблюдать?)
Ну всё можно играть братва. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Johnny(Bastilia) лучший бомбардир уже же написал,что будет) голкипера сложно определить будет,если только по пропущеным смотреть. А лучший игрок вообще не понятно как,ведь не все игры же наблюдать?)
Ну всё можно играть братва. не ну вот Княже например видно что мастер.
Когда сыграеш ьсо всеми командами, т оможно будет выделить кого нит ьигрока который особо запомнился | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | knyazhe na svoem hoste vchera igral. | | | | |