активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ 1.6 тоже есть но он не стим не рэп | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | [QUOTE=Crime'n'Cry;1072988095] -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
я и Князь...
после дерби тут пиздец что будет "я и Князь" это потому что вы самые распиздатые шутники? нет, самый распиздатый шутник тут ты, по крайней мере сейчас пытаешся им заделаться чтоли... или подколоть как-то хочешь меня... не пытайся делать этого, не нужно
ты, кстати, с недавнего времени стал колкие фразочки иногда кидать, как стал играть толкого, раньше ты был проще в отношении общения здесь... так что за собой следи в первую очередь, а потом за другими. пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! до конца темы вродие 1 страница осталась, как раз что-бы разрешить все терки.
а в новой уж все правильно сделаем
как символично больше 200 нельзя, да? хз, просто везде обычно псле 200 новую начинают | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | согласен, мне соурс больше нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | чета постов понабивать захотелось, а лень | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
я и Князь...
после дерби тут пиздец что будет "я и Князь" это потому что вы самые распиздатые шутники? да жаль, моей зарплаты не хватит на ваше пиздатейшее выступление в цирке
хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чё посоны, кто за кого кому по хуй кто короче будет тему создавать?
желательно прилепить скрины обьяснить на какие кнопки бить, что бы новички захадили и понимали что делать надо как действовать
короче толково кто сможет оформить | | | | Приветствую
устроим грязь там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry жаль, моей зарплаты не хватит на ваше пиздатейшее выступление в цирке
хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё посоны, кто за кого кому по хуй кто короче будет тему создавать?
желательно прилепить скрины обьяснить на какие кнопки бить, что бы новички захадили и понимали что делать надо как действовать
короче толково кто сможет оформить если будешь новую открывать, эту не закрывай)
пусть будет) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=Мэдыкс;1072988149] Если я толково играю, то ты балет неплохо танцуешь. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! чета постов понабивать захотелось, а лень Поэтому тему надо будет создавать в разговорах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! чета постов понабивать захотелось, а лень здесь не считаются посты все равно | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry жаль, моей зарплаты не хватит на ваше пиздатейшее выступление в цирке
хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё посоны, кто за кого кому по хуй кто короче будет тему создавать?
короче толково кто сможет оформить а можешь показать статистику сообщений в этой теме? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ладно раз некто инициативу не проявляет, я попытаюсь нормальную вторую часть создать, некто не против?
А разве можно так "не закрыв 1 часть открывать 2? | | | | активный пользователь
либо в спорте, либо в компьютерах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ды -Цитата от knyazhe в разговорах не стоит - перенесут
либо в спорте, либо в компьютерах) точно, в спорте надо!!! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ладно раз некто инициативу не проявляет, я попытаюсь нормальную вторую часть создать, некто не против?
А разве можно так "не закрыв 1 часть открывать 2? а раньше ты просто делал грязь, не задумываясь стареешь | | | | активный пользователь
помню как летом залипал под этот видос | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Может всё таки кто нить создаст? (тему) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком Дим, именно что я не обижаюсь сейчас и до соплей усираться не стану... я воспринимаю это все с улыбкой на лице, но мне смешно не от сообщений Крайма, где он якобы стебет меня, а над тем, что он пытается это делать сейчас в КАЖДОМ сообщении... помоему это бред, это вообще не его конфликт был, но он суда с такииииим удовольствие влез | | | | |