Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ведь я хотел просто покатать мячик, за 1 месяц ваще некто в эту тему незахадил.
Я и забыл про неё но увидел что в теме отписывают спустя месец и вспомнил что "ёбаны в рот я же эту тему создавал" было круто когда не было турниров все дружно ебашили 
Я не хочу сказать что сандей кап, РХЛ это хуйня. без этих турниров скушно бы было если бы мы играли токо ххру кап!!!
Но это не важно!!!
Блеать вы можете не сратся???   
Всем плотноеее йоооооо  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ - да какой может быть разговор вообще у нас контрактов нет) и решает ни кто иной, как игрок, где ему играть) так что такие заявления капитана не больше, чем небольшая приколюха а как же ты меня сегодня попросил поиграть за вас напоследок?  
у тебя же моих контактов нету  конт рактов  сдерживающий в команде. которые мешают свободному обращению игроков из клуба в клуб - ну и само-собой - мою юморок обоссаный не смог уловить такую тонкую шутку.) - так-то мизана никто не гнал) просто сказали, что если хочешь играть, а не сидеть на скамье - иди в другую команду ну конечно же - сам придумал, сам обиделся - Новости от Haxball Hip-Hop.ru
В предверии открытия трансфера, прошло заседание руководства клуба Hip-Hop.ru, на котором обсуждались вопросы усиления состава. Так же поднимался вопрос по конкретному игроку, речь шла о Мизантропе. Игрок явно не должен просиживать на скамейке, но по ряду причин, места в составе ему не достается и поэтому главный менеджер клуба решил отпустить этого игрока в близшайшем трансферном окне. На его место нашли нового игрока, который займет место в основе, его имя держится в строжайшем секрете ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | скоро нашу тему в безбашку турнут  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | [QUOTE=Crime'n'Cry;1072988041] -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade
дак он и не мог остаться, игрок найден другой, не думаю что кому-то захочется сидеть на лавке... просто все было написанно чутку преурашено, а не так, что "Мизан, извини, но мы тебя исключаем"
и че за дибилизм говорить где шутка, а где нет?
князь ты черт (шутка)
хуйня какая-то блять выходит  мне интересно кто это - мы? я и Князь... -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ведь я хотел просто покатать мячик, за 1 месяц ваще некто в эту тему незахадил.
Я и забыл про неё но увидел что в теме отписывают спустя месец и вспомнил что "ёбаны в рот я же эту тему создавал" было круто когда не было турниров все дружно ебашили 
Я не хочу сказать что сандей кап, РХЛ это хуйня. без этих турниров скушно бы было если бы мы играли токо ххру кап!!!
Но это не важно!!!
Всем плотноеее йоооооо  после дерби тут пиздец что будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | не ну на самом деле, хуевая шутка превратилась, в очень хуевую. 
я даже понимаю реакцию мизана
просто у нас тут с самых первых страниц в отличие от остальных тем, у каждого хорошие отношения со всеми были, ни кто ни кого не троллил, не выебывался. и вот спустя 180 страниц, тяжеловато как-то наверно воспринимать такие шутки.в плане того, что довольно все по-настоящему выглядит.
блеаа опять грустная музыка играет 
побухать бы  | | | | активный пользователь
я его не видел давно | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | нахуй я сандей брал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | да кстатие ёба куда-то делся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! не ну на самом деле, хуевая шутка превратилась, в очень хуевую. 
я даже понимаю реакцию мизана
просто у нас тут с самых первых страниц в отличие от остальных тем, у каждого хорошие отношения со всеми были, ни кто ни кого не троллил, не выебывался. и вот спустя 180 страниц, тяжеловато как-то наверно воспринимать такие шутки.в плане того, что довольно все по-настоящему выглядит.
блеаа опять грустная музыка играет 
побухать бы  переключи канал))
я бы пива щас бахнул
и даже покурить захотелось | | | | Приветствую
да какой может быть разговор вообще
у нас контрактов нет) и решает ни кто иной, как игрок, где ему играть) так что такие заявления капитана не больше, чем небольшая приколюха
так-то мизана никто не гнал) просто сказали, что если хочешь играть, а не сидеть на скамье - иди в другую команду - главный менеджер клуба решил отпустить этого игрока в близшайшем трансферном окне. На его место нашли нового игрока, который займет место в основе[/QUOTE]
тяжело такие слова воспринять как шутку и не всерьез, это так говорю глядя со стороны
и после того как Женя ответил на это его тоже не поддержали и не сказали что это шутка и что он может остаться князь ты черт (шутка)  а не пойти ли тебе нахуй? шутник  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Блеать я до хаксбола в соц группе ксеров был...
Ещё до армии до всей хуйни 
Играл год с хуем, там тоже коллектив очень пиздатый был,бля буду непомню что бы срались так как здесь.йо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать я до хаксбола в соц группе ксеров был...
Играл год с хуем, там тоже коллектив очень пиздатый был,бля буду непомню что бы срались так как здесь.йо.  че за ксеры? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=Мэдыкс;1072988054] -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
мне интересно кто это - мы? я и Князь... -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ведь я хотел просто покатать мячик, за 1 месяц ваще некто в эту тему незахадил.
Но это не важно!!!
Всем плотноеее йоооооо  после дерби тут пиздец что будет  "я и Князь" это потому что вы самые распиздатые шутники?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать я до хаксбола в соц группе ксеров был...
Играл год с хуем, там тоже коллектив очень пиздатый был,бля буду непомню что бы срались так как здесь.йо.  че за ксеры? Counter strike  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ведь я хотел просто покатать мячик, за 1 месяц ваще некто в эту тему незахадил.
Но это не важно!!!
Всем плотноеее йоооооо  без ругани скучно 
а вообще, аминь  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade а где ебашер 
я его не видел давно он в маями -Цитата от knyazhe а не пойти ли тебе нахуй? шутник  шутникик идиут на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать я до хаксбола в соц группе ксеров был...
Играл год с хуем, там тоже коллектив очень пиздатый был,бля буду непомню что бы срались так как здесь.йо.  че за ксеры? Counter strike  тю блять
я не въехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | до конца темы вродие 1 страница осталась, как раз что-бы разрешить все терки.
а в новой уж все правильно сделаем 
как символично  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
я и Князь...
после дерби тут пиздец что будет  "я и Князь" это потому что вы самые распиздатые шутники?  да  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от dima_diwade че за ксеры? Counter strike  тю блять
я не въехал https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161  | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | Кс стрелу забить не кто не хочет?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | У меня есть Source Steam  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от mwd Кс стрелу забить не кто не хочет?  ниче ты разноплановый  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | 1.6 тоже есть но он не стим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! до конца темы вродие 1 страница осталась, как раз что-бы разрешить все терки.
а в новой уж все правильно сделаем 
как символично  больше 200 нельзя, да? | | | | |