активный пользователь
когда пропустили думал всё... | | | | хумяч?
Смотрите скрины!!!
А ещё Пупей дал лицезреть мне свою человеческую оболочку в контакте |
Последний раз редактировалось mwd, 12 апреля 2011 в 05:22.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от mwd ЛАЙВ ИЗ НАУ!!!
Смотрите скрины!!!
А ещё Пупей дал лицезреть мне свою человеческую оболочку в контакте еееее.. крутарьски! ему тоже плотняцкое йооооооооооооу летит | | | | в Бане
Смотрите скрины!!!
А ещё Пупей дал лицезреть мне свою человеческую оболочку в контакте нихуя не понял в чем прикол
кто такой Трэвис
И в чем прикол 1-го скрина | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry mwd ты терь в Мегаполисе играешь да, именно там) и на сандей и в рхл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от mwd ЛАЙВ ИЗ НАУ!!!
Смотрите скрины!!!
А ещё Пупей дал лицезреть мне свою человеческую оболочку в контакте нихуя не понял в чем прикол
кто такой Трэвис
И в чем прикол 1-го скрина аналогично | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless Крим, а ты не можешь бросить тиму в сложный момент, ведь мы тебя спасли... там уже ничего не было только ЖП!!! Женская премьерлига! понимаешь когда я играю 1 на 1 и проигрываю, то понимаю почему, что сделал не правильно и учусь таким образом.
Но когда мы вот так вот проигрываем, я реально не знаю почему, следовательно не делаю каких либо выводов, а хули тогда играть получается. я аж прослезился
есть у меня некоторые соображения почему мы так играем, но чтобы их исправить надо тренероватся, а не ахуевать после игры - почему это мы так ВНЕЗАПНО хреново сыграли | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless Крим, а ты не можешь бросить тиму в сложный момент, ведь мы тебя спасли... там уже ничего не было только ЖП!!! Женская премьерлига! понимаешь когда я играю 1 на 1 и проигрываю, то понимаю почему, что сделал не правильно и учусь таким образом.
Но когда мы вот так вот проигрываем, я реально не знаю почему, следовательно не делаю каких либо выводов, а хули тогда играть получается. я аж прослезился
есть у меня некоторые соображения почему мы так играем, но чтобы их исправить надо тренероватся, а не ахуевать после игры - почему это мы так ВНЕЗАПНО хреново сыграли эээ мы вчера более меня норм в товарняке сыграли.
Думаю седня тоже будут товарняки, так что все должны быть в СБОРЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry понимаешь когда я играю 1 на 1 и проигрываю, то понимаю почему, что сделал не правильно и учусь таким образом.
есть у меня некоторые соображения почему мы так играем, но чтобы их исправить надо тренероватся, а не ахуевать после игры - почему это мы так ВНЕЗАПНО хреново сыграли эээ мы вчера более меня норм в товарняке сыграли.
Думаю седня тоже будут товарняки, так что все должны быть в СБОРЕ! круто
только пока никого нету, и будут вечерком, а вечерком у нас игра против ХК Сандэй Вондерерс | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Hey Man ты сегодня не играешь, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | играю играю, синька на выходные намечена | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! играю играю, синька на выходные намечена это хорошо
плохо, что у тебя мало к кому заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! играю играю, синька на выходные намечена
че там товарняки? Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Hey Man! играю играю, синька на выходные намечена http://www.haxball.com/?roomid=3bbd48041f2e64d27386a9bc7...8256c05680
товарняк | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | пф жесткач 20 минут сейчас овертайм играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe пф жесткач 20 минут сейчас овертайм играли незавидно | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ мы последние сегодня сыграть надо будет
Мэд, не сможет наверное | | | | активный пользователь
че за хуйня | | | | активный пользователь
похуй на счет, нужно играть учиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну покрайней мере далеко не с самыми слабыми сегодня бомбили)
во сколько примерно игра? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
и они тоже ебланили, согласен с тобой, особенно дыркач -Цитата от Hey Man! -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
и они тоже ебланили, согласен с тобой, особенно дыркач -Цитата от Hey Man! -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
и они тоже ебланили, согласен с тобой, особенно дыркач -Цитата от Hey Man!
да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) чисто для хаксбола
чисто ради хаксбола
хаксбол епты Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
и они тоже ебланили, согласен с тобой, особенно дыркач -Цитата от Hey Man!
да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) http://www.haxball.com/?roomid=27ddd74626cc1f6c2ec1df090...20e92e24f8 | | | | |