активный пользователь
всех благ спасибо батян оох | | | | Приветствую
ни слова мимо не бросил
всегда на позитиве
уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | дерби через десяток дней, и как мне кажется будет оно жестоким
завтра надо отыграть еще игру
потом еще две за 2 дня
и так обеим командам
желаю нашим товарищам по форуму успехов
дисциплина у вас получше чем у нас
работать нужно нам всем
не нужны эти хасол-тёрки | | | | Приветствую
меня порадовало просто в чём Фирлесс утешения ищет) забавно так-то) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | mwd ты терь в Мегаполисе играешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
меня порадовало просто в чём Фирлесс утешения ищет) забавно так-то) Не хуя не пойму на что ты обиделся?
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
меня порадовало просто в чём Фирлесс утешения ищет) забавно так-то) Не хуя не пойму на что ты обиделся?
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? никто не обижался... вы сами это придумали | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? никто не обижался... вы сами это придумали ага, а как же | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? да никто не обиделся, утомил
просто непонятно что к чему и с какой целью он это писал
первый раз ладно - шутка, вообще похуй
а второй раз? повысить мораль команды принизив "соперника"? который и соперник всего в 2 матчах.
или он реально видит плюсы в том, что вы находитесь не на последнем, а на предпоследнем месте
скорее первое, по скольку второе совсем как-то глупо и не логично выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Короче на контакт пока что вышли такие тимы, и возможно завтра играем с кем-то из них:
-Ловцы Снежинок
-TheHaxball.ru
-DS (ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА)
-Мегаполис (у них играет МВД )
Так что будьте готовы напрячь свои розовенькие попочки | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? никто не обижался... вы сами это придумали да у меня и слюни тут уже, и слёзы
ничего не скроешь, плохой из меня актёр Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
Не хуя не пойму на что ты обиделся?
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? никто не обижался... вы сами это придумали да у меня и слюни тут уже, и слёзы
ничего не скроешь, плохой из меня актёр | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да никто тёрки и не хотел начинать
О, и пупей тут!!!
Кто купит пупея во время трансферного периода? да никто не обиделся, утомил
просто непонятно что к чему и с какой целью он это писал
первый раз ладно - шутка, вообще похуй
а второй раз? повысить мораль команды принизив "соперника"? который и соперник всего в 2 матчах.
или он реально видит плюсы в том, что вы находитесь не на последнем, а на предпоследнем месте
скорее первое, по скольку второе совсем как-то глупо и не логично выглядит лан, забыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry Короче на контакт пока что вышли такие тимы, и возможно завтра играем с кем-то из них:
-Ловцы Снежинок
-TheHaxball.ru
-DS (ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА)
-Мегаполис (у них играет МВД )
Так что будьте готовы напрячь свои розовенькие попочки
охуеть соперники | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! со сранным пингом будем играть счас???
Это тима так называется!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд И Фирлесса спросите, дайте мне его аську!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! со сранным пингом будем играть счас???
Это тима так называется!!! я уже в кровати
уже не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | http://www.haxball.com/?roomid=f021dc096293e973777f219dc...8976846401
СЮДААААААА ВСЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!
Из нашей тимы конечно же -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade
ток не бухим чтобы со сранным пингом будем играть счас???
Это тима так называется!!! я уже в кровати
уже не буду фирлессу можешь сообщить | | | | активный пользователь
не заходит | | | | активный пользователь
Я терь понял для чего товарняки предназначены
Настроение повысилось и вера в собственные силы Показать скрытый текст
Фирлесса все время надо на углы оставлять
А Дима Дивейд форвард 2-ым планом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, а у меня даже уверенность появилась после этого товарняка!
завтра надо сыграть с типками посерьезнее
это все-таки не крутари были, но все же тима рхл
сука, надо бой дать! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Crime'n'Cry Норм поиграли
А Дима Дивейд форвард 2-ым планом не выбегай плиз когда не нужно!
если уже свой летит на мяч стой в воротах
и на фланги нельзя выбегать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade Ебать, а у меня даже уверенность появилась после этого товарняка!
сука, надо бой дать! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Crime'n'Cry Норм поиграли
и на фланги нельзя выбегать да я последних 2 матча стоял, как истукан не пропустил не единого гола | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade Ебать, а у меня даже уверенность появилась после этого товарняка!
и на фланги нельзя выбегать да я последних 2 матча стоял, как истукан не пропустил не единого гола молодец
но все же вспомни первые матчи | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade Ебать, а у меня даже уверенность появилась после этого товарняка!
сука, надо бой дать! Добавлено через 3 минуты 4 секунды
не выбегай плиз когда не нужно!
и на фланги нельзя выбегать да я последних 2 матча стоял, как истукан не пропустил не единого гола молодец
но все же вспомни первые матчи в 1-ых я был морально подавлен и не настроен играть | | | | |