активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс Новости от Haxball Hip-Hop.ru
В предверии открытия трансфера, прошло заседание руководства клуба Hip-Hop.ru, на котором обсуждались вопросы усиления состава. Так же поднимался вопрос по конкретному игроку, речь шла о Мизантропе. Игрок явно не должен просиживать на скамейке, но по ряду причин, места в составе ему не достается и поэтому главный менеджер клуба решил отпустить этого игрока в близшайшем трансферном окне. На его место нашли нового игрока, который займет место в основе, его имя держится в строжайшем секрете это уже официально ? | | | | Приветствую
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade Трей? Показать скрытый текст МВД | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс Новости от Haxball Hip-Hop.ru
В предверии открытия трансфера, прошло заседание руководства клуба Hip-Hop.ru, на котором обсуждались вопросы усиления состава. Так же поднимался вопрос по конкретному игроку, речь шла о Мизантропе. Игрок явно не должен просиживать на скамейке, но по ряду причин, места в составе ему не достается и поэтому главный менеджер клуба решил отпустить этого игрока в близшайшем трансферном окне. На его место нашли нового игрока, который займет место в основе, его имя держится в строжайшем секрете это уже официально ? да, это официально -Цитата от dima_diwade Трей? -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade Трей? Показать скрытый текст МВД гадайте, че | | | | активный пользователь
подождем
а Мизан куда? | | | | Приветствую
подождем
а Мизан куда? хз) мы пока побаиваемся ему об этом сообщать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade че гадать то
подождем
а Мизан куда? не знаю куда ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade ну конечно же нет
бляяя!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade ну конечно же нет
бляяя!!!! ну это не хост пока
но то что не заходит все равно не радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade ну конечно же нет
но то чтон е заходитв се равно не радует есть вариант у меня сыграть. там у всех наших заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man!
ну конечно же нет
но то чтон е заходитв се равно не радует есть вариант у меня сыграть. там у всех наших заходит я не могу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade че гадать то
подождем
а Мизан куда? не знаю куда ему браво
можно было хотя бы для приличия ЛС написать, или в аську черкануть на крайняк
Удачи! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade че гадать то
подождем
Удачи! я побоялся
спасибо, тебе тоже удачи! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade че гадать то
подождем
Удачи! прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | заебали эти проблемы с хостами и судьями | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс
не знаю куда ему браво
Удачи! я побоялся
спасибо, тебе тоже удачи! это всё равно что расставаться с девушкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade заебали эти проблемы с хостами и судьями ну у нас пока состав есть, щас порешаем, что делать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если парни с хип-хоп.ру примут крысу сбежавшую с корабля - буду за них.
а так-то - забиваю я к ебеням на этот хаксбол. | | | | активный пользователь
на моем не играем | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ниггеры чё у вас будет игра, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ если парни с хип-хоп.ру примут крысу сбежавшую с корабля - буду за них.
а так-то - забиваю я к ебеням на этот хаксбол. с хх.ру ты имеешь в виду?
я бы тебя приютил, свой среди своих чужим не будет и лишним | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Новости хх.ру
После хороших результатов в кубке 1 на 1 вольюм 5 команда снова верит в себя и понимают, что реально можно со всеми играть и противовстоять, всё приходит с опытом и со временем. Понятно победы сразу не пойдут, но начиная со второго круга задача команды понятся в середину турнирной таблицы, что сделать будет очень тяжело. Состав у нас достаточно нормальный, НО... этим трансферным окном мы планируем подписать 1-2 хаксболистов, желательно голкипера 1го и возможно будут потери... аренда или свободный агент или продажа.
Многие хотят позариться на Крима, но со вчерашнего дня его зарплата стала выше в 5 раз - он всем доволен. Теперь он с нами на долгое время! Он лучший легионер за всё время существования команды хх.ру.
..йоу... очередная порция новостей скоро. следите | | | | Приветствую
у нас с Мэдом пришла идея опробовать на себе ту хвалённую ЕСЛ
всё-таки это опыт пиздец какой, что нам сейчас и надо
так же там канает формат
1х1 2х2 3х3
Я бы с Данком 2х2, как в старые добрые заявил)
ну и нашу 3х3
как вы на это смотрите
на результы пох) чисто для себя) всё-таки тут на форуме уже не то, с одними и теми же рубиться постоянно | | | | |