в Бане
Begrip (aka mwd)
Я молча смотрел на её удаляющийся силуэт
И больше сил нет у меня на этот момент
Чтобы пытаться сохранять наши отношения
Не хотел ее ронять, когда она висела на шее у меня
Променял любовь на ночь с любой другой
В блеске ее глаз видел, что еще не погас огонь
Но он уже и не такой яркий как был ранее
Не надо брани, простит, что неосторожно ее ранил
Что теперь будит с нами, честно говоря я не знаю
Но боюсь и борюсь с мыслями, что отказался от рая
Играя по краю ходил и оступился, но она не верит
Мне не вернуть время назад, закрылись двери
Больше сил нет у меня на этот момент
Я молча смотрел на её удаляющийся силуэт
Больше сил нет… Больше сил нет… сил нет
Смотрел на её силуэт… удаляющийся силуэт
ЛАЙФ ИЗ НАУ Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless норм поиграли! пацики когда тема наберёт 200 страниц. я создам тему (или кто-то другой) не в этом подразделе а в разговорах инет, чтоб больше людей было ок? пускай Данк запилит тему, он тут маманя, он тему родил эту здесь -Цитата от Hey Man! блеать как же я заебался играть сегодня да, хаксболл имеет чудесное свойство заябывать -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть я не отмазываюсь... поражение свое признаю, проиграл по делу... речь о другом, о том что 2 часа плотного хаксбола ебет не щадно и накладывает свой отпечаток на игру -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть причём здесь отмазки) это ведь поражения не отменяет) это не твои проблемы должны быть, если сам в тонусе)
у меня такое ни раз бывало, что просто вломину играть и как-то похуй вообще на результат) в рхл как минимум один раз такое испытывал
это сразу в глаза бросается
да и вообще, будьте со стримом в следующий раз осторожнее, заебали выруби стрим блеаааать харэ палить стрим! Давай РЕЙТИНГ! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны, а сегодня Карабас будет своё ток шоу стримить? | | | |
РХЛ КОГДА?? | | | | активный пользователь
какие новости? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от dima_diwade Привет спортсменами
какие новости? Вчера 2 команды с нашего ресурса играли в сандее.
Две команды проебали в 1 же матче.
Вчера игрался ххру кап 1х1 vol.5
Крим дошёл до финала ахуено отгырал с мвд в финале...но проебал увы.
хуй знает чё ещё
Короче вечер вчера был пиздец насыщенный. | | | | активный пользователь
я пропустил(
а в РХЛ играли? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Незнаю вчера РХЛ вроде не играли.
Только сандей. | | | | Приветствую
раз мэдыкс спит
1. ЙО
2. Как оценивал свои шансы до кубка?
3. Почему только второе место?
4. Трезвый ли был хейман?
5. Ты достойно сыграл против батька, так каков твой секрет игры против подобного мастака?
6. Ты наблюдал почти за всеми играми кубка, какую, по твоему мнению игру, не стыдно было бы застримить?
7. Скоро открывается трансферное окно, в какой команде хотел бы попробовать свои силы, если бы была возможность выбирать?
8. Что делаешь с заработанными тобой пустыми бутылки из-под пива? | | | | активный пользователь
ну движняк нормальный был на выходных
уже больше людей на 1х1 кап | | | | Приветствую
уже больше людей на 1х1 кап МВД пока что больше не будет участвовать в нашем кубке
ты пропустил великолепную возможность отгрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ясно
уже больше людей на 1х1 кап МВД пока что больше не будет участвовать в нашем кубке
ты пропустил великолепную возможность отгрести а что так? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ясно
ты пропустил великолепную возможность отгрести а что так? да уровень не тот пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe
МВД пока что больше не будет участвовать в нашем кубке
ты пропустил великолепную возможность отгрести а что так? да уровень не тот пока так и подумал | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Крим в теме ждём ответов на вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe Криме, допрос лови:
раз мэдыкс спит
1. ЙО
5. Ты достойно сыграл против батька, так каков твой секрет игры против подобного мастака?
6. Ты наблюдал почти за всеми играми кубка, какую, по твоему мнению игру, не стыдно было бы застримить?
7. Скоро открывается трансферное окно, в какой команде хотел бы попробовать свои силы, если бы была возможность выбирать?
8. Что делаешь с заработанными тобой пустыми бутылки из-под пива? 1.ЙОООООООООООООООООООООУ
...
...
...
Перед тем как отвечать на эти вопросы я должен узнать из какой вы газеты, если из "Комсомольской правды", то прощайте Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe
МВД пока что больше не будет участвовать в нашем кубке
ты пропустил великолепную возможность отгрести а что так? да уровень не тот пока пусть не зазнается, еще пару дней тренировок и я ему дам бой | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe Криме, допрос лови:
раз мэдыкс спит
1. ЙО
8. Что делаешь с заработанными тобой пустыми бутылки из-под пива? 1.ЙОООООООООООООООООООООУ
...
...
...
Перед тем как отвечать на эти вопросы я должен узнать из какой вы газеты, если из "Комсомольской правды", то прощайте Это для тв вообще-то
Стрим моего гетто ТВ
Прошу на время интервью не пользоваться мобильной связью, а то лаги будут | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe Криме, допрос лови:
раз мэдыкс спит
1. ЙО
...
...
...
Перед тем как отвечать на эти вопросы я должен узнать из какой вы газеты, если из "Комсомольской правды", то прощайте Это для тв вообще-то
Стрим моего гетто ТВ
Прошу на время интервью не пользоваться мобильной связью, а то лаги будут у меня сейчас пары, поэтому вам придется подождать до 18:00 по мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я после ночи в поезде никакой,на пары забил |
Последний раз редактировалось кимспимс, 11 апреля 2011 в 13:24.
| | | поцелуй меня в зад
1-5
2-3
3-2
4-1 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ты про чё | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | Ник | Игры | Побед | Поражений | Голы | Голы +\- | Очки |
---|
1 | dima_diwade | 16 | 12 | 4 | 117-66 | +51 | 13 | 2 | knyazhe | 15 | 9 | 6 | 82-57 | +25 | 11 | 3 | Мэдыкс | 15 | 9 | 6 | 77-65 | +12 | 11 | 4 | ебашер | 13 | 6 | 7 | 48-51 | -3 | 6 | 5 | my_wild_desire | 4 | 4 | 0 | 30-10 | +20 | 5 | 6 | Crime'n'Cry | 11 | 5 | 6 | 37-55 | -18 | 4 | 7 | Hey Man! | 8 | 4 | 4 | 43-49 | -6 | 2 | 8 | Mizantrop | 7 | 3 | 5 | 35-31 | +4 | 2 | 9 | витя гусев | 3 | 2 | 1 | 21-8 | +13 | 1 | 10 | smaki | 4 | 1 | 3 | 23-41 | -18 | 1 | 11 | Zopa | 3 | 1 | 2 | 11-26 | -15 | 0 | 12 | McFearless | 2 | 0 | 2 | 10-13 | -3 | 0 | 13 | Dr. Horse | 2 | 0 | 2 | 9-15 | -6 | 0 | 14 | Pupey | 2 | 0 | 2 | 4-16 | -12 | 0 | 15 | GgS | 3 | 0 | 3 | 9-29 | -20 | 0 | 16 | Бей-Беги | 1 | 0 | 1 | 0-10 | -10 | 0 | | Кубок | Золото | Серебро | Бронза |
---|
1 | Кубок 1 | knyazhe | ебашер | dima_diwade | 2 | Кубок 2 | dima_diwade | Мэдыкс | Mizantrop | 3 | Кубок 3 | Мэдыкс | dima_diwade | ебашер | 4 | Кубок 4 | knyazhe | dima_diwade | Мэдыкс | 5 | Кубок 5 | my_wild_desire | Crime'n'Cry | heyman | http://challonge.com/hiphopcup01/ http://challonge.com/hiphopcup02/ http://challonge.com/hiphopcup03/ http://challonge.com/hiphopcup04/ http://challonge.com/hiphopcup05/ | | | | ¡¡¡
сново начали турниры 1х1 играть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | один на один хуйня | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
mwd*, Pupey | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Кидайте морковку в пупея | | | | |