Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
дабл
вылетающий остаётся в игре и сражается в нижней таблице
в любом случае, рано или поздно кто-то попал бы под каток мало того что я получаю пизды на начальном этапе, так еще и жеребьевку к лузерам проходить Миша ты забыл что ли какой наш лозунг
я на твой матч принесу баннер на котором чёрным по белому будет написано МИША ВСЁ ХУЙНЯ!!!!ХОЧУ ПОНОВОМУ!!!ака ДАВАЙ ЗАННОГО!!
Посоны вы торопитесь? шо там с пупеем?) | | | | в Бане
Давай вместо мвд со мной сразишься? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry Миша все хуйня Показать скрытый текст
Давай вместо мвд со мной сразишься? я про это и говорю
придётся тогда всю таблицу правда сдвинуть
все согласны? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry Миша все хуйня Показать скрытый текст
Давай вместо мвд со мной сразишься? я про это и говорю
придётся тогда всю таблицу правда сдвинуть
все согласны? я только с Мишей хочу | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Посоны пупей хостит вы готовы дети???? Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://www.haxball.com/?roomid=0e89088225247e91e67f3d1e7...449&pass=1
нигеры | | | | Приветствую
либо с ним, либо без него | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | блеааааааааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жребий прошел не нужно менять ничего | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ ты играть думаешь??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ ты где мы начали уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | паролькакойебать!!!! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че играет ща кто нить? | | | | поцелуй меня в зад
МВД мерзавец, в сговоре с ёбой
кубок так-то был неплох) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | блеать как же я заебался играть сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | норм поиграли! пацики когда тема наберёт 200 страниц. я создам тему (или кто-то другой) не в этом подразделе а в разговорах инет, чтоб больше людей было ок? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа я после 2 пропущенных от крайма заскучал немного
а матч с пупеем меня добил) не было интереса)
не, так-то дабл нормальная вещь) особенно, когда с батьком играешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от McFearless норм поиграли! пацики когда тема наберёт 200 страниц. я создам тему (или кто-то другой) не в этом подразделе а в разговорах инет, чтоб больше людей было ок? ок, даю добро | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть причём здесь отмазки) это ведь поражения не отменяет) это не твои проблемы должны быть, если сам в тонусе)
у меня такое ни раз бывало, что просто вломину играть и как-то похуй вообще на результат) в рхл как минимум один раз такое испытывал
это сразу в глаза бросается
да и вообще, будьте со стримом в следующий раз осторожнее, заебали | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless норм поиграли! пацики когда тема наберёт 200 страниц. я создам тему (или кто-то другой) не в этом подразделе а в разговорах инет, чтоб больше людей было ок? пускай Данк запилит тему, он тут маманя, он тему родил эту здесь -Цитата от Hey Man! блеать как же я заебался играть сегодня да, хаксболл имеет чудесное свойство заябывать -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть я не отмазываюсь... поражение свое признаю, проиграл по делу... речь о другом, о том что 2 часа плотного хаксбола ебет не щадно и накладывает свой отпечаток на игру -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл Показать скрытый текст
заебали такие отмазки
и кстати, да, с мвд можно играть причём здесь отмазки) это ведь поражения не отменяет) это не твои проблемы должны быть, если сам в тонусе)
у меня такое ни раз бывало, что просто вломину играть и как-то похуй вообще на результат) в рхл как минимум один раз такое испытывал
это сразу в глаза бросается
да и вообще, будьте со стримом в следующий раз осторожнее, заебали выруби стрим блеаааать | | | | хумяч?
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 11 апреля 2011 в 12:02.
| | | |