активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом
У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да? Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается...
А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы) да, ты такой Вон трэя возьмите в команду потренеуйте он 1х1 ебашит круто. трансферы начнутся и возьму
если он не против
пусть тащит -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
доиграем, похуй, надо в сандей капах участие принимать принимайте полюбому без меня на этих выходных! команду я регал так что играйте!
ток отпишитесь там в ате что вы будете играть( если будете) чтобн е забыли о вас, а то первый кубок проебали из-за меня опять же
я ваще хуйло как я заметил
ебать заебало все Езжай в Одессу, там нет депрессий еду домой, там хоть не будет хаксбола
удачи в воскресенье и в след турах
Бог Хорсэ с вами | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
а дело все в агрессивной игре.
Не следует пиздюлить по мячу, когда мы находимся в обороне, но у нас постоянно был зажат пробел или иск или хз там что у кого, но наши иконки постоянно мигали.
Нельзя так играть, нас постоянно за это наказывают соперник пиздец сильный
а вы в обороне никого не крыли
один на мяче, второй, либо пустую зону стережёт, либо у линии хочет в контратаку выскочить. это не дело вообще, такому сопернику воздуха давать нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
Не следует пиздюлить по мячу, когда мы находимся в обороне, но у нас постоянно был зажат пробел или иск или хз там что у кого, но наши иконки постоянно мигали.
один на мяче, второй, либо пустую зону стережёт, либо у линии хочет в контратаку выскочить. это не дело вообще, такому сопернику воздуха давать нельзя это про меня | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
один на мяче, второй, либо пустую зону стережёт, либо у линии хочет в контратаку выскочить. это не дело вообще, такому сопернику воздуха давать нельзя В защите ваще пезда была
Запомнился момент один ы
Короче бежит противник кто то из наших его опережает нет чтоб мяч выпнуть он тупо корпусом соперника тормозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
один на мяче, второй, либо пустую зону стережёт, либо у линии хочет в контратаку выскочить. это не дело вообще, такому сопернику воздуха давать нельзя я пошел искать зону впереди когда уже было 3-0, толку в защите пбодаться по углам?
по-другому просто не получается в защите
воти надеялся на шанс
были шансы парочку голевых, не использовали | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
один на мяче, второй, либо пустую зону стережёт, либо у линии хочет в контратаку выскочить. это не дело вообще, такому сопернику воздуха давать нельзя я пошел искать зону впереди когда уже было 3-0, толку в защите пбодаться по углам?
воти надеялся на шанс
были шансы парочку голевых, не использовали я про весь матч и про всех
лишь в моментах вы действовали более менее
а действительно опасных моментов у вас не было, реально пшик
без обид, сейчас вам важно понять почему так | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
воти надеялся на шанс
были шансы парочку голевых, не использовали шансов было, словно сока с 1-ой абрикосы | | | | Приветствую
2 матча где мы(скорее я) забили на тактику и оборону - 5-2
плюс прошлый матч, но там соперник не использовал наши ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | кароче в следующих матчах начнем бомбить первый тайм от обороны используя ошибки соперника, если дела хуево пойдут, то на 2ом можно будет в атаку переключиться, что-бы выравнить как-то ситуацию.если же 1ый тайм в нашу пользу, то можно будет и еще жостче отсидеться в обороне. будем не интересными соперниками!
и еще было бы ахуенно, со скайпом играть, я так с друзьями играл, пинг особо не поднимается( хотя у кого как хз) и игра становится совершенно другая. | | | | Приветствую
в принципе удобно, но иногда отвлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | создайте поиграем | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Щас спартак ебашить будет уже, какой на хуй играть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Миша Хаслер дело базарит | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! кароче в следующих матчах начнем бомбить первый тайм от обороны используя ошибки соперника, если дела хуево пойдут, то на 2ом можно будет в атаку переключиться, что-бы выравнить как-то ситуацию.если же 1ый тайм в нашу пользу, то можно будет и еще жостче отсидеться в обороне. будем не интересными соперниками!
и еще было бы ахуенно, со скайпом играть, я так с друзьями играл, пинг особо не поднимается( хотя у кого как хз) и игра становится совершенно другая. -Цитата от knyazhe я с мэдом играл)
в принципе удобно, но иногда отвлекает дааа... в скайпе есть свои плюсы, понимание возрастает, друг другу не мешались, но базарили лишнего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | спартак крутаны, ничего не скажешь | | | | в Бане
Твенте равнялось на Спартак и Шахтер | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хейман копыта откинул рип
Вчера по вечеру он тоже кстати сдох | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | создавайте | | | |
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Pupey батян строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пупей идёт на хуй строго
Я его хейтор | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Пупей штришок чёткий | | | | |