активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man!
не заходит ты случайно не через прокси подключен? если бы я знал, как узнать? ну у тебя свой инет или ты от кого-то подключен? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | позырить можно будет? | | | | Приветствую
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade
ты случайно не через прокси подключен? если бы я знал, как узнать? ну у тебя свой инет или ты от кого-то подключен? дома, кабель на 3 компа.через коммутатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man!
если бы я знал, как узнать? ну у тебя свой инет или ты от кого-то подключен? дома, кабель на 3 компа.через коммутатор мм...может и из-за этого
хотя хуй его, раньше же норм было | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ нука составь мне плейлист | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade ну у тебя свой инет или ты от кого-то подключен? дома, кабель на 3 компа.через коммутатор мм...может и из-за этого
хотя хуй его, раньше же норм было да смотря к кому в общем. ну да ладно, что там с матчем, кто где все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ трансляция матча будет? вроде да
князь должен -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man!
дома, кабель на 3 компа.через коммутатор мм...может и из-за этого
хотя хуй его, раньше же норм было да смотря к кому в общем. ну да ладно, что там с матчем, кто где все? если через 10 мин судьи не будет то я не играю, и команда не набирается, т.к. ты не заходишь(
может ты от кого-то попробуешь сыграть?) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ нука составь мне плейлист Джино-московская
паша морган - 9 ххру промо
типси тип - вита
дальше хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man!
дома, кабель на 3 компа.через коммутатор мм...может и из-за этого
хотя хуй его, раньше же норм было да смотря к кому в общем. ну да ладно, что там с матчем, кто где все? 3-ее есть пока.... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | А Джино бутыли ваще крутая тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ трансляция матча будет? вроде да
князь должен -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade
мм...может и из-за этого
хотя хуй его, раньше же норм было да смотря к кому в общем. ну да ладно, что там с матчем, кто где все? если через 10 мин судьи не будет то я не играю, и команда не набирается, т.к. ты не заходишь(
может ты от кого-то попробуешь сыграть?) да епт, время же есть хост подобрать, что на одном то зацикливаться?!
блин, давайте пробовать как-нибудь, реально надоело уже эти 10 минут в теме сидеть ожидая счета | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ нука составь мне плейлист Джино-московская
паша морган - 9 ххру промо
типси тип - вита
дальше хуй знает Паша морган Бабангида - подснежники | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ трансляция матча будет? вроде да
князь должен -Цитата от Hey Man!
да смотря к кому в общем. ну да ладно, что там с матчем, кто где все? если через 10 мин судьи не будет то я не играю, и команда не набирается, т.к. ты не заходишь(
может ты от кого-то попробуешь сыграть?) да епт, время же есть хост подобрать, что на одном то зацикливаться?!
блин, давайте пробовать как-нибудь, реально надоело уже эти 10 минут в теме сидеть ожидая счета с судьями напряг
все орут чтоб играть
за другой хост против народ
я ща валю нахер | | | | Приветствую
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че там у вас? Добавлено через 3 минуты 2 секунды морган | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Посоны ваще ни хуя не увидил...
В этом матче от ваc,без обид только, не одного толкового момента у ворот соперника
В защите я ваще промолчу, крима оставили на произвол судьбы ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебал я играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | заебись у нас хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мне похуй... уже нет такого стимула играть как раньше. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Это были Шики, простительно.. наверное....
я рад в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужно было хеймана брать вместо Димы или меня | | | | в Бане