активный пользователь
я опятьк учу моментом не реализовал
в своем стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | круто играли парни. с кем ещё играем? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | да, пичаль -Цитата от dima_diwade как всегда(
в своем стиле главное что они были | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | крим на рамах стоял?
рассказывайте давайте про матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | так то несложно было совсем, но залетел вообще печальный гол
с ногомячем играем | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless круто играли парни. с кем ещё играем? замены надо делать во время перерыва -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим на рамах стоял?
рассказывайте давайте про матч. да, я на раме был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хх.ру решайте играть мне в основе или нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade хх.ру решайте играть мне в основе или нет если пинг норм, то да!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | привет нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless круто играли парни. с кем ещё играем? замены надо делать во время перерыва -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим на рамах стоял?
рассказывайте давайте про матч. да, я на раме был замені можно делать когда хочешь. главное так не тупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим на рамах стоял?
рассказывайте давайте про матч. крим нормик стоял, прпоустили со средней дистанции
моменты были у нас хорошие
но я брандао ака погребняк | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade хх.ру решайте играть мне в основе или нет если пинг норм, то да!!!!!! с ногомячами ты связался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade как всегда(
в своем стиле Дима, хаксболл - это прежде всего командная игра. нельзя так бездумно лезть в атаку оставляя позади одного хэймана.
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | можно я сейчас війду в основе?? если не хуйя толку не будет замените | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Peer привет нигеры ебать, я думал ты забил на хаксболл.
Давно в теме тебя не видел
Шалом | | | | активный пользователь
можем пока отдохнуть!
не пропадайте только! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! я кстати за 2 минуты до ответа Мэду это написал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим на рамах стоял?
рассказывайте давайте про матч. крим нормик стоял, прпоустили со средней дистанции
моменты были у нас хорошие
но я брандао ака погребняк я в том моменте хотел успеть выйти, но не успел, потом подумал, что от борта счас забьет и начал возвращаться. хз че там надо было делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade как всегда(
в своем стиле Дима, хаксболл - это прежде всего командная игра. нельзя так бездумно лезть в атаку оставляя позади одного хэймана.
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности. я если честно не видел возможности паса, пытался открыться...
забываюсь наверно временами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Peer привет нигеры ебать, я думал ты забил на хаксболл.
Давно в теме тебя не видел
Шалом та чемп та вроде забросили, вот я и остыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade как всегда(
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности. да я впринципе и не старался в атаку лезть,прикрывал сзади, неплохо получалось пресекать их передачи, но блять нам как всегда нехватает чего-то, что нужна для гола, да что же это
ну и конекчно то момент, когда миллиметра наверно не хватило до гола от димы(
а вот с заменой, да, я совсем растерялся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade как всегда(
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности. да я впринципе и не старался в атаку лезть,прикрывал сзади, неплохо получалось пресекать их передачи, но блять нам как всегда нехватает чего-то, что нужна для гола, да что же это
ну и конекчно то момент, когда миллиметра наверно не хватило до гола от димы(
а вот с заменой, да, я совсем растерялся обидно, там реально пару пикселей и гол | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Посоны забейте хуй!!!
Удачи вам во 2 матче!!! | | | | |