активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё негры, сегодня вечерком чё нить серьёзное намечается? 
Я сегодня вечером дома  ага
нам 2 матча надо откатать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Hey Man!
йо йо
бля мне надо бежать срочно, через час буду точно, сегодня полюбому отыграю  ты под 3мм стригся? или под 6?
А то я тоже хочу налысо типо того же ебануть себе  попросил под 0.6, но у нее паходу небыло там замера на машинке и вродие получилось под 0.7) одинхуй оба варианта заебись, а вот 0.3 коротковато уже) короче 6мм -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё негры, сегодня вечерком чё нить серьёзное намечается? 
нам 2 матча надо откатать Надеюсь ненаступите на наши грабли.
Мы в один вечер играли 2 матча и два проебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вы с Морфием сыграли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~
ты под 3мм стригся? или под 6?
А то я тоже хочу налысо типо того же ебануть себе  попросил под 0.6, но у нее паходу небыло там замера на машинке и вродие получилось под 0.7) одинхуй оба варианта заебись, а вот 0.3 коротковато уже) короче 6мм -Цитата от dima_diwade -Цитата от ~*[DaNk]*~ Чё негры, сегодня вечерком чё нить серьёзное намечается? 
Мы в один вечер играли 2 матча и два проебали  ой...уже и загадывать не хочется Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
Ты можешь сегодня? И что у тебя там с компом? щас за своим компом
я то готов, время у меня есть
надеюсь комп не подведет
если что от соседа сыграю)
короче готов! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hey Man! да сегодня бы отыграть два матча часиков в 8 все
сегодня полюбому играем
3 чела уже есть, надеюсь смаки тоже сможет! капитан, решай во сколько начинаем баталии? Я например хоть счас готов  может сегодня ты на дырке попробуешь?
хотя у тебя впереди забивать получается...
не знаю че придумать может создаст кто?
я забыл как клацать уже
сегодня точно не на своей тачке буду играть. ну нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade Вы с Морфием сыграли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Hey Man!
попросил под 0.6, но у нее паходу небыло там замера на машинке и вродие получилось под 0.7) одинхуй оба варианта заебись, а вот 0.3 коротковато уже) короче 6мм -Цитата от dima_diwade
ага
Мы в один вечер играли 2 матча и два проебали  ой...уже и загадывать не хочется Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
щас за своим компом
я то готов, время у меня есть
надеюсь комп не подведет
если что от соседа сыграю)
короче готов! Добавлено через 1 минуту
все
сегодня полюбому играем
3 чела уже есть, надеюсь смаки тоже сможет! капитан, решай во сколько начинаем баталии? Я например хоть счас готов  может сегодня ты на дырке попробуешь?
не знаю че придумать
может создаст кто?
я забыл как клацать уже у меня на дырке бывают ляпы.
хотя впрочем и в поле тоже  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | я сегодня только после 10 могу | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс
нас в 20-30 Гус будет ебсти за всю хуйню  Вы с Морфием сыграли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ~*[DaNk]*~
короче 6мм
Надеюсь ненаступите на наши грабли.
Мы в один вечер играли 2 матча и два проебали  ой...уже и загадывать не хочется Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
капитан, решай во сколько начинаем баталии? Я например хоть счас готов  может сегодня ты на дырке попробуешь?
не знаю че придумать
может создаст кто?
хотя впрочем и в поле тоже  Миша, ты на рамах ахуенно стоишь Добавлено через 1 минуту 32 секунды Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ебать у меня тоже не вставляется видос  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
Вы с Морфием сыграли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ой...уже и загадывать не хочется Добавлено через 2 минуты 11 секунд
может сегодня ты на дырке попробуешь?
не знаю че придумать
может создаст кто?
хотя впрочем и в поле тоже  Миша, ты на рамах ахуенно стоишь Добавлено через 1 минуту 32 секунды Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ебать у меня тоже не вставляется видос  тота же наху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ДАНК ИЛИ КРАЙМ СОЗДАЙТЕ! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry
у меня на дырке бывают ляпы.
хотя впрочем и в поле тоже  Миша, ты на рамах ахуенно стоишь Добавлено через 1 минуту 32 секунды Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ебать у меня тоже не вставляется видос  тота же наху  и у меня | | | | в Бане
если создаст данк, то я не смогу подконнектиться | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Мэдыкс пусть создаст тогда | | | |
создавайте | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я заебался  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! я буду. давай приди уже  ы  | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | эмси фирлесс ты готов сражаться за цвета нашей доблестной команды или ты еще в отпуске? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Ловцы Снежинок проиграли 3-й матч в лиге... из 6 - 3 победы и 3 поражения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | йоу пацанчики. я в теме. могу сыграть если нужно..
так и знал что не соберётесь на сандей...
мой гол в лучших 3-4 тура  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless йоу пацанчики. я в теме. могу сыграть если нужно..
мой гол в лучших 3-4 тура  Батян   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless йоу пацанчики. я в теме. могу сыграть если нужно..
мой гол в лучших 3-4 тура  Батян   я сам прозрел. Даже желтая пресса пишет, что после уведенного забитого мной шедеврального гола в ворота Дименко, мной начали интересоваться ряд европейских клубов..  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | поцанчики, тут уже вот-вот должна начатся карабасова передача "шары говорят"  обзор прошедшего сандэя http://www.own3d.tv/live/37082/TheHaxBall.ru_Stream | | | | |