Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! синька-чмо, я так понял что ты хотел сказать? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | и с игрой хуево вяжется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от knyazhe буду мутить команду для сандей капов
кто ещё не задействован, или твёрдый запас в лиге, гоу ко мне. из прошлой тим уходить не надо, только кубки
кому интересно пишите сразу мне интересно | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe буду мутить команду для сандей капов
кто ещё не задействован, или твёрдый запас в лиге, гоу ко мне. из прошлой тим уходить не надо, только кубки
кому интересно пишите сразу мне интересно заебца воюем
ещё одного надо
х-х.ру дайте взаймы игрока одного пожааалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe буду мутить команду для сандей капов
кому интересно пишите сразу мне интересно заебца воюем
ещё одного надо
х-х.ру дайте взаймы игрока одного пожааалуйста а че не своими же командами играть и на сандэй капе?? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?!
мне интересно заебца воюем
ещё одного надо
х-х.ру дайте взаймы игрока одного пожааалуйста а че не своими же командами играть и на сандэй капе?? можно и своими)
просто я как представитель профсоюза лавочников, требую у вас отпустить одного незадействованного игрока для участия в кубках. Обещаю максимальное игровое время, вкупе с жизненно важным опытом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe заебца воюем
ещё одного надо
х-х.ру дайте взаймы игрока одного пожааалуйста а че не своими же командами играть и на сандэй капе?? можно и своими)
просто я как представитель профсоюза лавочников, требую у вас отпустить одного незадействованного игрока для участия в кубках. Обещаю максимальное игровое время, вкупе с жизненно важным опытом требовать не надо тут ничего
попросить можно
в эту субботу уже будет санди кап?
на следующие выходные я уезжаю | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade
а че не своими же командами играть и на сандэй капе?? можно и своими)
просто я как представитель профсоюза лавочников, требую у вас отпустить одного незадействованного игрока для участия в кубках. Обещаю максимальное игровое время, вкупе с жизненно важным опытом требовать не надо тут ничего
попросить можно
на следующие выходные я уезжаю я же попросил сначала в фифа будут вами недовольны, вы ещё пожалеете
в воскресенье, в 20:00. по идее. точной инфы пока нет, но не думаю, что что-то поменяется Добавлено через 8 минут 6 секунд предлагаю называться Second H-H END
бессмысленно и беспощадно
займите нам немножечко Смаки,
нам вратарь нужен
в следующем кубке, если у вас не будет хватать игроков, отдадим обратно |
Последний раз редактировалось knyazhe, 31 марта 2011 в 16:36.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe
можно и своими)
попросить можно
на следующие выходные я уезжаю я же попросил сначала в фифа будут вами недовольны, вы ещё пожалеете
в воскресенье, в 20:00. по идее. точной инфы пока нет, но не думаю, что что-то поменяется Добавлено через 8 минут 6 секунд предлагаю называться Second H-H END
нам вратарь нужен
в следующем кубке, если у вас не будет хватать игроков, отдадим обратно название канает
у нас будет команда "Снежец Ловинок"
я - your wild desire
Мизан - Z
Данк - Vcr
P.S. это обговорено с командой "Ловец Снежинок", игроки my wild desire, S, Rcv не против Добавлено через 14 минут 23 секунды я уже отправил заявку на сандэй 11 http://thehaxball.ru/?p=1325 | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ не негры шоли??? Добавлено через 3 минуты 4 секунды аййй хаааард роооок аллилууууя не всё же один реп слушать Трэй, ты же в ни в какой команде не заявлен?
давай с нами кубки выигрывать
каждое воскресенье 20:00 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ не негры шоли??? Добавлено через 3 минуты 4 секунды аййй хаааард роооок аллилууууя не всё же один реп слушать Трэй, ты же в ни в какой команде не заявлен?
каждое воскресенье 20:00 та можно
тока я не умею стоять на воротах и у меня часто пинг ебанутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe
можно и своими)
попросить можно
нам вратарь нужен
в следующем кубке, если у вас не будет хватать игроков, отдадим обратно а там разве можно игроков туда сюда по командам кидать? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй
не всё же один реп слушать Трэй, ты же в ни в какой команде не заявлен?
тока я не умею стоять на воротах и у меня часто пинг ебанутый да, разберёмся
главное в воскресенье быть готовым
в общем заявляю? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe
Трэй, ты же в ни в какой команде не заявлен?
тока я не умею стоять на воротах и у меня часто пинг ебанутый да, разберёмся
главное в воскресенье быть готовым
в общем заявляю? ебашь | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade
требовать не надо тут ничего
попросить можно
нам вратарь нужен
в следующем кубке, если у вас не будет хватать игроков, отдадим обратно а там разве можно игроков туда сюда по командам кидать? мне казалось, что можно
но инфа не 100%
уже походу не надо
по | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | опять какие-то трансферы... чую кто-то кого-то наебет | | | | активный пользователь
но в воскр сыграть смогу наверно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Second H-H END (knyazhe, ебашер, Трэй) -Цитата от dima_diwade я наверно комп завтра в ремонт понесу
но в воскр сыграть смогу наверно http://thehaxball.ru/?p=1325#comment-866
команду только заявить не забудьте Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 4е?! блё
полная рума(
кикните какого нибудь левого чела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надо сначала узнать смогут ли сыграть ребята в это воскресенье или нет -Цитата от 4е?! бля...полная рума( | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade надо сначала узнать смогут ли сыграть ребята в это воскресенье или нет -Цитата от 4е?! бля...полная рума( заходи
уже полупустая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade надо сначала узнать смогут ли сыграть ребята в это воскресенье или нет -Цитата от 4е?! бля...полная рума( заходи
уже полупустая)) нифига( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | the room is full | | | | Сионский русофоб