поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! физкульт привет хаксболлистам
сегодня играем? хэлоу! возможно... часов в 21-00 или 22-000 по мск  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс а должен... такие моменты надо видеть  простреливал, когда надо было бить... и бил, когда надо было просреливать  если ты про тот момент, то удар был бы вообще лишним, угол был острый и было бы глупо тупо лупить во вратаря, тебе мяч откатывать тоже не особо удобно было
да и в нашем случае говорить, что если бы я сделал два паса вразрез, то это было бы обязательно 2 гола, тоже не корректно совсем, учитывая, как мы такими моментами пользуемся) хотя по картинке наверно(матч не смотрел толком) я должен был так сделать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | главное вратарю пас никогда не отдавать.
тем более мне, потому что коэфициент моих выходов равен=выход 99% гол.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! физкульт привет хаксболлистам
сегодня играем? хэлоу! возможно... часов в 21-00 или 22-000 по мск  тогда пошли тренироваться http://www.haxball.com/?roomid=b21cc4a26a879f3adca9b913f...85b&pass=1
грач | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe если ты про тот момент, то удар был бы вообще лишним, угол был острый и было бы глупо тупо лупить во вратаря, тебе мяч откатывать тоже не особо удобно было
да и в нашем случае говорить, что если бы я сделал два паса вразрез, то это было бы обязательно 2 гола, тоже не корректно совсем, учитывая, как мы такими моментами пользуемся) хотя по картинке наверно(матч не смотрел толком) я должен был так сделать 1:54  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс
а должен... такие моменты надо видеть  простреливал, когда надо было бить... и бил, когда надо было просреливать  если ты про тот момент, то удар был бы вообще лишним, угол был острый и было бы глупо тупо лупить во вратаря, тебе мяч откатывать тоже не особо удобно было
да и в нашем случае говорить, что если бы я сделал два паса вразрез, то это было бы обязательно 2 гола, тоже не корректно совсем, учитывая, как мы такими моментами пользуемся) хотя по картинке наверно(матч не смотрел толком) я должен был так сделать 1:54  пффф
там времени не было вообще на обработку мяча, потому и скинул в твою сторону
удара бы там не вышло | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | воцап маны!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ воцап маны!  Алё! Миша на связи?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ае ае миша на связи воцап 
Начел зырить бойцовский клуб  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ ае ае миша на связи воцап  вацап нигга
юноу вот ай мин  | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ ае ае миша на связи воцап 
Начел зырить бойцовский клуб  Я его скачал 2 месяца назад, но до сих пор руки не дошли посмотреть. 
Ща качаю новый альбом SUM41!  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Та вот такая же хуйня две минуты ща позырил.
И чё то пиздец вырубил...  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та вот такая же хуйня две минуты ща позырил.
И чё то пиздец вырубил...  Все хуйня  качай докту хауса (как я)  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | та ну   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ ае ае миша на связи воцап 
Начел зырить бойцовский клуб  Я его скачал 2 месяца назад, но до сих пор руки не дошли посмотреть. 
Ща качаю новый альбом SUM41!  -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та вот такая же хуйня две минуты ща позырил.
И чё то пиздец вырубил...    
вы единственные на планете, кто еще не посмотрел  А значит вы до сих пор не прикоснулись к некому омерзительно прекрасному  и радикально альтернативному  произведению искусства Показать скрытый текст
идите смотреть, ребят
| | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | негр я давно ещё смотрел бойцовский клуб, ещё когда малой под стол ходил. 
просто вспомнить решил, и тут чё то прям пиздец 2 минуты позырил и дальше впадлу смотреть 
З.Ы
Борцуха жи есть.  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ негр я давно ещё смотрел бойцовский клуб, ещё когда малой под стол ходил. 
просто вспомнить решил, и тут чё то прям пиздец 2 минуты позырил и дальше впадлу смотреть 
З.Ы
Борцуха жи есть.  поехали посоны... Челяба  | | | |
Заебись у вас хип хоп  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ приехали посоны 
Заебись у вас хип хоп  -Цитата от Jhamal TGK Я глаза закрыл
И прикинь во сне
Меня накурил B-real
Благодарил за рэп
Он прямо так и говорил Заебись у вас хип-хоп
И подарил мне бонг ыыы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! блин я че вчера на оффициальную игру пришел да и еще и на раму встал??  
или тренеровка была, это где вы про румбу мою вчерашнюю говорите 
пиздец ниче не помню
ну все я вернулся в строй
заебись у вас хип-хоп   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ ае ае миша на связи воцап 
Ща качаю новый альбом SUM41!  -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та вот такая же хуйня две минуты ща позырил.
вы единственные на планете, кто еще не посмотрел  А значит вы до сих пор не прикоснулись к некому омерзительно прекрасному  и радикально альтернативному  произведению искусства Показать скрытый текст
идите смотреть, ребят
у друзей у кого не спрошу все смотрели 
я шо один такой дурак Добавлено через 1 минуту 27 секунд шо та ну 
КАЧАЙЙЙ Показать скрытый текст
Качай толпу бля | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ приехали посоны 
Заебись у вас хип хоп  - Я глаза закрыл
И прикинь во сне
Меня накурил B-real
Благодарил за рэп
И подарил мне бонг ыыы  именно негритос -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?! -Цитата от Crime'n'Cry
Я его скачал 2 месяца назад, но до сих пор руки не дошли посмотреть. 
идите смотреть, ребят
у друзей у кого не спрошу все смотрели 
я шо один такой дурак Добавлено через 1 минуту 27 секунд шо та ну 
КАЧАЙЙЙ Показать скрытый текст
Качай толпу бля Мне даже название ненравится.
Даёшь др.Хорсе?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ приехали посоны 
Заебись у вас хип хоп  - Я глаза закрыл
И прикинь во сне
Меня накурил B-real
Благодарил за рэп
И подарил мне бонг ыыы  именно негритос  Миша в хаксболл тоже под ТГК гамаешь?  | | | |