в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade я тут Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от McFearless у Димы инет полетел. я ебаца не хотел с такими раскладами
подождём часик может востановиться. будте на связи я тут
вроде все стабильно Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
устраивай) Хеймана или смаки надо выловить? ты нужен
сможешь играть щас? Добавлено через 12 минут 8 секунд БЛЯТЬ ТА ГДЕ ВЫ ВСЕ? я тут бляяя
и я готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я за пивом бегал!!! просто думал уже игры не будет - так под футбол нажрусь!
но я пока не пил - готов играть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless я за пивом бегал!!! просто думал уже игры не будет - так под футбол нажрусь!
но я пока не пил - готов играть! заходи в чат, смаки создал Добавлено через 1 минуту 9 секунд чат закрылся я кину ссылку в тему где играть будем | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless я за пивом бегал!!! просто думал уже игры не будет - так под футбол нажрусь!
но я пока не пил - готов играть! а я пью 1-ую( я на допинге типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | короче или играем ПРЯМ СЕЙЧАС или не играем сегодня Добавлено через 1 минуту 7 секунд ссылку в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | блеать князь чё так рано запилил стрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а как все хорошо начиналось | | | | ¡¡¡
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | какой счёт 3:0 ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ блеать князь чё так рано запилил стрим проиграли фейспальмово
я мудак**********
не надо было лезть в угол тогда | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ блеать князь чё так рано запилил стрим у меня прервалось само на половине, из-за этого гол пропустил
нормально сыграли чуть не повезло, чуть не доглядели
но играли хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ блеать князь чё так рано запилил стрим у меня прервалось само на половине, из-за этого гол пропустил
но играли хорошо это не игра, это отбивание | | | | активный пользователь
Защита - вообще ноль, бодание ни к чему не приводит, выбить не можем.
предпоследний гол не видел
дрюкнули нас по игре
я надеялся на ничью | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ какой счёт 3:0 ? 3-1
первыми забили, но не выстояли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
Крим нафига ты меня вытеснил от мяча когда нам забили 2ой гол?? лучше бы крыл того. на углу 1 человек должен стоять!!!!!!!!!!!!! я и так всеми силами время тянул. зачем выбивать прям на нападающего с угла?? это пиздец.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade Атака - половину моментов реализовали
Защита - вообще ноль, бодание ни к чему не приводит, выбить не можем.
предпоследний гол не видел
дрюкнули нас по игре
я надеялся на ничью даже победа реальна была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | и Украина проебует | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ блеать князь чё так рано запилил стрим у меня прервалось само на половине, из-за этого гол пропустил
но играли хорошо это не игра, это отбивание ну а вы разве не на это рассчитывали?
забили гол, и плотно закрыться в обороне | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | забили хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
Крим нафига ты меня вытеснил от мяча когда нам забили 2ой гол?? лучше бы крыл того. на углу 1 человек должен стоять!!!!!!!!!!!!! я и так всеми силами время тянул. зачем выбивать прям на нападающего с угла?? это пиздец.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. я тебя там не теснил, но то что в угол полез хз зачем -Цитата от dima_diwade и Украина проебует давай следующего соперника | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нам еще дрочить и дрочить чтобы кончать охуенно
сегодня не хо играть против бобров вы как ребята? сегодня или завтра/послезавтра сыграем? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. 2-ой гол я не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У них вратарь ошибок наделал кучу, он во всех играх так выходит и ошибки делает, разок воспользовались, но этого мало( надои самим что-то мутить -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless игра норм. могли выдержать хотя бы ничью. один вопрос.
3 гол то уже фигня.. короче можно тренироваться, нужно точнее. 2-ой гол я не помню как раз когда в угол ты полез к Андрею
главная ошибка в матче
а забил ты да? | | | | |