Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Аватар хуёва смотрится, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless Та не я хуёва стал стоять Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.
Видимо я переживаю не лучшие времена.
И по вечерам не часто дома у тебя есть все шансы для попадания в основу)
только сейчас мы думаем попробовать ебашера ещё в роли кипера) вчера он неплохо стоял) особенно нравились его пасы) чётко и по делу) так что конкуренция у нас на место кипера нешуточная
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал потенциал есть, вам главное не терять уверенности -Цитата от ~*[DaNk]*~ Аватар хуёва смотрится, не? пиплу не понять и видно хуевато | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless Та не я хуёва стал стоять Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.
только сейчас мы думаем попробовать ебашера ещё в роли кипера) вчера он неплохо стоял) особенно нравились его пасы) чётко и по делу) так что конкуренция у нас на место кипера нешуточная
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал Ты только после просмотра видео понял что у нашей команды потенциал не хуёвый?
я лично это понял после сандэй кап | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless Та не я хуёва стал стоять Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал у вас мизан неуверенно как-то стоял, такое впечатление, что очень волновался + передачи иногда делал, которые легко перехватить. В некоторых моментах, он еще не успевал отдавать пас, а я уже понимал куда мне двигаться. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~
Та не я хуёва стал стоять Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал потенциал есть, вам главное не терять уверенности её щас у нас и нет)
победа нужна очень) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Аватар хуёва смотрится, не? так круче же | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~
Та не я хуёва стал стоять Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал у вас мизан неуверенно как-то стоял, такое впечатление, что очень волновался + передачи иногда делал, которые легко перехватить. В некоторых моментах, он еще не успевал отдавать пас, а я уже понимал куда мне двигаться. Мизан на самом деле провёл не лучший матч, было достаточно пасов сопернику, за которые нас могли легко наказать. Надеюсь в будущем учтёт свои ошибки | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал Ты только после просмотра видео понял что у нашей команды потенциал не хуёвый?
я лично это понял после сандэй кап кстати о сандей капах
на следующей неделе начало нового сезона надо на нём блеснуть в полуфинал хочу для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц. я уже в предкушении следующей игры. соперники сложные. посмотрел видео... Завтра пацаны из х-х.ру будет вечером тренировка!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от knyazhe
у тебя есть все шансы для попадания в основу)
я лично это понял после сандэй кап кстати о сандей капах
на следующей неделе начало нового сезона надо на нём блеснуть в полуфинал хочу для начала но для этого придется выучить молитву "к Хорсе" Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от McFearless ппц. я уже в предкушении следующей игры. соперники сложные. посмотрел видео... Завтра пацаны из х-х.ру будет вечером тренировка!!!!!!!!!!!!!!!!! я завтра может и не смогу, т.к. надо лаб дохуя сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless ппц. я уже в предкушении следующей игры. соперники сложные. посмотрел видео... Завтра пацаны из х-х.ру будет вечером тренировка!!!!!!!!!!!!!!!!! оукей
в сандей кап же участвуем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мі на 6ом месте пацики! Норм идём!!! http://thehaxball.ru/?page_id=688 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless ппц. я уже в предкушении следующей игры. соперники сложные. посмотрел видео... Завтра пацаны из х-х.ру будет вечером тренировка!!!!!!!!!!!!!!!!! оукей
в сандей кап же участвуем? да | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless залил игру бурундуков - соло брынза. нужно посмотреть проанализировать!!! вот кстати, что бывает, если не говорить сразу про пинг, так что мы пацаны седня норм отбили свое право на нормальную игру.
я у красных фишку в атаке посек, надо будет нам подобное потренировать. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали я старался играть и за себя и за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless залил игру бурундуков - соло брынза. нужно посмотреть проанализировать!!! вот кстати, что бывает, если не говорить сразу про пинг, так что мы пацаны седня норм отбили свое право на нормальную игру.
я у красных фишку в атаке посек, надо будет нам подобное потренировать. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали я старался играть и за себя и за тебя спасибо огромное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали та все нормально, хорошо что есть те кто могут заменить
мы рады тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали та все нормально, хорошо что есть те кто могут заменить
мы рады тоже честно, ну просто правда не могу сидеть перед компом, когда приехали друзья всего на неделю, огромное спасибо что, сумели заменить | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless залил игру бурундуков - соло брынза. нужно посмотреть проанализировать!!! вот кстати, что бывает, если не говорить сразу про пинг, так что мы пацаны седня норм отбили свое право на нормальную игру.
я у красных фишку в атаке посек, надо будет нам подобное потренировать. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали я старался играть и за себя и за тебя спасибо огромное о, мужык зашол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! ебать пацаны я дополз до копмаЮ оченьрад что выйграли, жаль что так подвожу, ну просто правда дурзья из иоего родного города приехали та все нормально, хорошо что есть те кто могут заменить
мы рады тоже честно, ну просто правда не могу сидеть перед компом, когда приехали друзья всего на неделю, огромное спасибо что, сумели заменить не парься
завтра тренировка вечером, надеюсь будешь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал у вас мизан неуверенно как-то стоял, такое впечатление, что очень волновался + передачи иногда делал, которые легко перехватить. В некоторых моментах, он еще не успевал отдавать пас, а я уже понимал куда мне двигаться. а хуйня-то, что только-только домой явился?
ну-ну, только мэд, если мне не изменяет память, как минимум ,раза 2 один на один выходил после моих пасов.
а то, что я отдал пару хреновых пассов - да, был такой косяк. словить нужным пикселём момент когда нужно быть намного сложнее при движении, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | посмотрел я ногомячей 2-ых. соперник также проходимый | | | |
Если смотреть матчи кажется что все проходимые
Но на деле всё по другому | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
у тебя есть все шансы для попадания в основу)
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал у вас мизан неуверенно как-то стоял, такое впечатление, что очень волновался + передачи иногда делал, которые легко перехватить. В некоторых моментах, он еще не успевал отдавать пас, а я уже понимал куда мне двигаться. а хуйня-то, что только-только домой явился?
ну-ну, только мэд, если мне не изменяет память, как минимум ,раза 2 один на один выходил после моих пасов.
а то, что я отдал пару хреновых пассов - да, был такой косяк. словить нужным пикселём момент когда нужно быть намного сложнее при движении, кстати. да никто тебя не обвиняет, все в порядке бро Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та, да мишань.
Если смотреть матчи кажется что все проходимые
Но на деле всё по другому ты отрицаешь тот факт, что после просмотра видео можно понять сильный или слабый соперник | | | | |