активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Мэдыкс потому что вчера был яркий пример ВСЕМУ... 5 подряд наших уверенных побед над вами... сегодня нелепо проебали, причины ясны... похуй на все, чисто по игре все видно... прошли в лигу - поздравляю, победили нас - молодцы надеюсь в дальнейшем вас ждет успех ну так никто не спорит что вчера мы проиграли товарняки... я сегодня в игре надеялся на ничью.. и сидел тупо в обороне, но повезло - победили. но парни это не повод на нас гнать и сразу ссориться... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless ну так никто не спорит что вчера мы проиграли товарняки... я сегодня в игре надеялся на ничью.. и сидел тупо в обороне, но повезло - победили. но парни это не повод на нас гнать и сразу ссориться... ебуче кароче
когда у вас след игра будет нам с князем маякните, мы интервью заебнем, подготовимся вообщем и транслировать будем | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Как до Хорсе достучатся? кто нибудь знает?
Хочу что бы он, расписался у меня в профайле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless -Цитата от Мэдыкс
потому что вчера был яркий пример ВСЕМУ... 5 подряд наших уверенных побед над вами... сегодня нелепо проебали, причины ясны... похуй на все, чисто по игре все видно... прошли в лигу - поздравляю, победили нас - молодцы надеюсь в дальнейшем вас ждет успех ну так никто не спорит что вчера мы проиграли товарняки... я сегодня в игре надеялся на ничью.. и сидел тупо в обороне, но повезло - победили. но парни это не повод на нас гнать и сразу ссориться... ебуче кароче
когда у вас след игра будет нам с князем маякните, мы интервью заебнем, подготовимся вообщем и транслировать будем где расписание узнать? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | пацаны, как вы могли им проиграть в товарняках вчера? Показать скрытый текст
представил кипящего мэдыкса | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | когда и с кем играем мы? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Как до Хорсе достучатся? кто нибудь знает?
Хочу что бы он, расписался у меня в профайле он тут рядом со мной сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ Как до Хорсе достучатся? кто нибудь знает?
Хочу что бы он, расписался у меня в профайле он тут рядом со мной сидит. говорит, что не может расписаться, т.к. правилами форума запрещено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вчера просто хейман был бухой | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ Как до Хорсе достучатся? кто нибудь знает?
Хочу что бы он, расписался у меня в профайле он тут рядом со мной сидит. Ебать, мой хуй
Пожми ему лапу!!!
Повернись к нему лицом обязательно!!
И попроси чтоб у меня в профайле там расписал типо спешыл фор данк и свой смайл прошу прошу прошу!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless таблицу до сих пор не обновил я хочу увидеть результаты проделанной работы | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ Как до Хорсе достучатся? кто нибудь знает?
Хочу что бы он, расписался у меня в профайле он тут рядом со мной сидит. говорит, что не может расписаться, т.к. правилами форума запрещено. Пускай с твоего аккаунта распишится ну что бы было понять что это хорсе там подпись или чё.
Что бы все знали что это именно он, а не какой то фейк!!
Меня все уважать будут | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless вчера просто хейман был бухой и пинг наверно был 180-240? -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Crime'n'Cry
он тут рядом со мной сидит. говорит, что не может расписаться, т.к. правилами форума запрещено. Пускай с твоего аккаунта распишится ну что бы было понять что это хорсе там подпись или чё.
Меня все уважать будут с моего акка это не тру | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | запомни эти 2 твои шутки, они реально охуенные | | | | активный пользователь
въехал уже где искать это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless вчера просто хейман был бухой и пинг наверно был 180-240? -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry
говорит, что не может расписаться, т.к. правилами форума запрещено. Пускай с твоего аккаунта распишится ну что бы было понять что это хорсе там подпись или чё.
Меня все уважать будут с моего акка это не тру да ещё у них рикошеты постоянно залетали. нам не везло | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | давайте еще пацаны... кароче бывайте, удачи вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | щас буду смотреть игру Коло-коло и Злых бобров, наши соперники следующие -Цитата от Мэдыкс давайте еще пацаны... кароче бывайте, удачи вам да забей...чего ты?
все наладится
серьезно не принимай близко к сердцу | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс запомни эти 2 твои шутки, они реально охуенные *записывает в личный дневник* | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | злые бобры 6-1 ёбнули сало и брынзу!!! а сало и брынза 6-3 ёбнула тех, вместо кого мы играем. надеюсь те вместо кого мы играем были слабенькие очень, а не то, у нас могут быть проблемы. нужно тренироваться по вечерам!!!! хотя бы по пол часа в день | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | только бобров сильно не громите пацаны, а то совсем нас в невыгодном свете выставите -Цитата от McFearless злые бобры 6-1 ёбнули сало и брынзу!!! а сало и брынза 6-3 ёбнула тех, вместо кого мы играем. надеюсь те вместо кого мы играем были слабенькие очень, а не то, у нас могут быть проблемы. нужно тренироваться по вечерам!!!! хотя бы по пол часа в день 4-5 место на ногомяче
команда знатная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless злые бобры 6-1 ёбнули сало и брынзу!!! а сало и брынза 6-3 ёбнула тех, вместо кого мы играем. надеюсь те вместо кого мы играем были слабенькие очень, а не то, у нас могут быть проблемы. нужно тренироваться по вечерам!!!! хотя бы по пол часа в день от обороны играть и ждать ошибок
ничего заумного и не надо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe только бобров сильно не громите пацаны, а то совсем нас в невыгодном свете выставите -Цитата от McFearless злые бобры 6-1 ёбнули сало и брынзу!!! а сало и брынза 6-3 ёбнула тех, вместо кого мы играем. надеюсь те вместо кого мы играем были слабенькие очень, а не то, у нас могут быть проблемы. нужно тренироваться по вечерам!!!! хотя бы по пол часа в день 4-5 место на ногомяче
команда знатная чувствую мы выхватим завтра Добавлено через 1 минуту 9 секунд см. профайл :horse: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless злые бобры 6-1 ёбнули сало и брынзу!!! а сало и брынза 6-3 ёбнула тех, вместо кого мы играем. надеюсь те вместо кого мы играем были слабенькие очень, а не то, у нас могут быть проблемы. нужно тренироваться по вечерам!!!! хотя бы по пол часа в день от обороны играть и ждать ошибок
ничего заумного и не надо постоянно такая тактика не прокатит. парням сегодня не повезло. у них реально было моментов очень много... другие, например те же бобры могут этими моментами воспользоваться...
а где РЕТИНГ команд можно посмотреть?? | | | | |