в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Миша все хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | РАЗБОРКИ ПОСЛЕ ДЕРБИ
ну на то оно и дерби, что обидно проигрывать вдвойне. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe мвд, давай видос
хочу посмотреть, что за хуйню мы пропустили на этот раз это не хуйня, это мастерски выверенный удар это что-то на уровне тактики слушайного рикошета из неоткуда)
стечение обстоятельств, мэд дал пас назад, мизантроп оказался к нему не готов и отдал в никуда, вот и весь гол меня, кстати, заебала в последнее время такая хуйня - нажимаешь на удар, а мяч летит ни как положено, а как-будто его пнула бабушка 80-летняя когда хочешь отдать годный пас в итоге вот и получается такая вот залупа. и с голом точно так же было | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless Посмотрел видео Дима - крут, столько отбил. я в ахуе!!! реально крут. всегда бы так.
Крим. молодец что забил и имел ещё маменты. 2 штанги ещё было! молодец.
Я. ну я тупо в защите был. даже за половину своб почти не выходил. тоже крут
Ну слабее не слабее. Главное результат для нас. спасибо правда часто отпускали кого-то на рандеву со мной
этого надо избегать, страхуйте тыл, тем более если ведем в счете -Цитата от smaki -Цитата от dima_diwade -Цитата от smaki я тут ты кстати не в обиде что не играл?
хорошо что был в игре, есть уверенность что может кто-то подменить если что
спасибо и тебе тоже да я ни капли если б я на раме стоял, то пропускал бы только так, потому что лагало у меня не слабо.
правда провозились конечно долго с сервом. окей | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Миша гоу со мной на Мальорку, обсудим всю хуйню, трек на 9-ый запишем | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | В теме постоянно сидит KartJee - кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
это не хуйня, это мастерски выверенный удар это что-то на уровне тактики слушайного рикошета из неоткуда)
стечение обстоятельств, мэд дал пас назад, мизантроп оказался к нему не готов и отдал в никуда, вот и весь гол меня, кстати, заебала в последнее время такая хуйня - нажимаешь на удар, а мяч летит ни как положено, а как-будто его пнула бабушка 80-летняя когда хочешь отдать годный пас в итоге вот и получается такая вот залупа. и с голом точно так же было я сам не до конца понимаю как сильно бить и когда оно слабо пинает мяч | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless
нет. пргосто выразил мнение. сам ненавижу проигрывать. когда чики победили 6-0. зол был ппц дело не в злости, я не зол... я просто в ахуе... у меня опустились руки и мне похуй на хаксбол сейчас... обидно проиграть 2 раза с минимальным счетом противнику ниже по уровню... вы можете кидать в меня камни или помидоры там, что хотите... но мы лучше вас по игре, просто нам не повезло... еще эта хуйня до матча, мне просто взорвала мозг! почти час не могли найти хост, везде вам ебано... я нахуй закрыл уже глаза на мои пинги 180-300, лижбу уже отыграть... лучше бы я каждый раз отлетал от чик 6-0, чем так, какпрошедших 2 матча не согласен, что мы ниже по уровню.
Возможно, индивидуально вы может и сильнее, но в командной игре тут все на одном и том же унылом уровне.
Насчет пинга - все хуйня. Не надо закрывать глаза, пусть тебя бы заменили. жалко тебя вчера не было, когда мы с вашей командой товарняки катали
это к вопросу о комбинационной игре
не играй вы от обороны, игра была бы другая совершенно
а так молодцы, сделали, то что нужно было сделать
у меня тоже лагало не слабо, реально пасы было сложно отдавать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless РАЗБОРКИ ПОСЛЕ ДЕРБИ
ну на то оно и дерби, что обидно проигрывать вдвойне. вы не въезжаете если бы мы у вас соснули 0-5, я бы слова не сказал, а так хуйня вышла в вашу пользу... хаксболл бог был на вашей стороне... ну как на вашей, он тупо категорически против нас походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry В теме постоянно сидит KartJee - кто это? гость зарегистрировался сегодня какой-то скорее всего | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я буду Мц Крим , а ты Мц Мишаня | | | | активный пользователь
я после того как мы в отборе вылетели думал вообще что прощай тима и нахер оно все впало теперь, а тут шанс появился и опа мы в лиге!
всем везет временами, вряд ли вы исключение, все будет
играть против вас было пздц как нервно спасибо за игру кстати | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | тшшшш пасаны... попуститесь
Мэдыкс*, Crime'n'Cry, dima_diwade, Dr.Horse, KaartJe, McFearless, ~*[DaNk]*~ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс тшшшш пасаны... попуститесь
Мэдыкс*, Crime'n'Cry, dima_diwade, Dr.Horse, KaartJe, McFearless, ~*[DaNk]*~
у меня сфинктер сжался | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Опаньки, батян зашёл посмотреть чё за тёрки | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс тшшшш пасаны... попуститесь
Мэдыкс*, Crime'n'Cry, dima_diwade, Dr.Horse, KaartJe, McFearless, ~*[DaNk]*~ йобаный ты в рот!! Пацаны ховайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать ты бред пишешь... соснули не соснули.. не об этом речь. лучше сегодня тебя не трогать. И мы же не пишем типа вот вы отхватили вы там лохи вы там то сё. А у вас каждый уже написал, словно эпидемия у всех схватила по что мы играть не умеем, мы лохи и случайно выиграли. СЛучайный гол, пасы не шли, лаги, 2 игры подряд одинаково проёбуем.. это же не мы виноваты что вы проёбуете 1-0 играя на равны. значит что-то с этим делайте... я не пишу что мы крутые.. но не нужно говорить что мы лохи полные | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я ему в профайл пишу, он меня игнорирует | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, парни - это же ссанная компьютерная игра нашли причину из-за чего ссориться | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless ебать ты бред пишешь... соснули не соснули.. не об этом речь. лучше сегодня тебя не трогать. И мы же не пишем типа вот вы отхватили вы там лохи вы там то сё. А у вас каждый уже написал, словно эпидемия у всех схватила по что мы играть не умеем, мы лохи и случайно выиграли. СЛучайный гол, пасы не шли, лаги, 2 игры подряд одинаково проёбуем.. это же не мы виноваты что вы проёбуете 1-0 играя на равны. значит что-то с этим делайте... я не пишу что мы крутые.. но не нужно говорить что мы лохи полные потому что вчера был яркий пример ВСЕМУ... 5 подряд наших уверенных побед над вами... сегодня нелепо проебали, причины ясны... похуй на все, чисто по игре все видно... прошли в лигу - поздравляю, победили нас - молодцы надеюсь в дальнейшем вас ждет успех | | | | активный пользователь
20 игр впереди у каждой команды, об этом думать надо и обсуждать | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | теперь мы будем про вас гадости говорить, комментируя ваши матчи | | | | |