активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry Не знаю, но я верю Мише Шуфутинскому. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Кто-то наблюдал за трансляцией центрального матча это тура? 
Мне понравилось, как Шики в атаке действуют 
И на ум пришло одно тактическое решение, но оно очень авантюрное.  я смотрел круто играли! комментатор красава!
Самое главное что победили и теперь не будем на последних местах зависать.. Следющий матч играем против обидчиков наших парней с хип-хоп.ру. Их можно и нужно побеждать. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мэдыкс восап?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~
В мальорке норм нигга тусы?  Не знаю, но я верю Мише Шуфутинскому. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Кто-то наблюдал за трансляцией центрального матча это тура? 
Мне понравилось, как Шики в атаке действуют 
И на ум пришло одно тактическое решение, но оно очень авантюрное.  я смотрел круто играли! комментатор красава!
Самое главное что победили и теперь не будем на последних местах зависать.. Следющий матч играем против обидчиков наших парней с хип-хоп.ру. Их можно и нужно побеждать. команда непростая, сильная и опытная
важно сыграть так же как с нами, от обороны
в обороне играют очень хорошо, тактически грамотно, хотя иногда пропускают за спину
форвард роналдо, защищается реже, дежурит ближе к центральной линии
второй более оборонительный, подчищает, ловит отскоки, но в созидании участвует тоже вполне себе активно
в общем, всё как у всех) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | все хуйня Миша... давай сначало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мэдыкс разочарован я вижу...  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless Мэдыкс разочарован я вижу...  тебя это удивляет?  | | | |
хочу посмотреть, что за хуйню мы пропустили на этот раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нет. пргосто выразил мнение. сам ненавижу проигрывать. когда чики победили 6-0. зол был ппц  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless нет. пргосто выразил мнение. сам ненавижу проигрывать. когда чики победили 6-0. зол был ппц  твои чувства вряд ли сопоставимы с нашими
второй матч подряд проигрывает сопернику, который как минимум не превосходит нас в уровне игры
мне было бы куда менее обидно, если бы нас сделали именно по игре, пусть и 6-0.
не злость, а обида и уныние
МВД, спасибо, что отсудил и вытерпел ту хуйню, до матча
вот видос | | | | в Бане
хочу посмотреть, что за хуйню мы пропустили на этот раз  это не хуйня, это мастерски выверенный удар  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless нет. пргосто выразил мнение. сам ненавижу проигрывать. когда чики победили 6-0. зол был ппц  дело не в злости, я не зол... я просто в ахуе... у меня опустились руки и мне похуй на хаксбол сейчас... обидно проиграть 2 раза с минимальным счетом противнику ниже по уровню... вы можете кидать в меня камни или помидоры там, что хотите... но мы лучше вас по игре, просто нам не повезло... еще эта хуйня до матча, мне просто взорвала мозг! почти час не могли найти хост, везде вам ебано... я нахуй закрыл уже глаза на мои пинги 180-300, лижбу уже отыграть... лучше бы я каждый раз отлетал от чик 6-0, чем так, какпрошедших 2 матча | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | сука как блеать на ютуби зарегатся  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука как блеать на ютуби зарегатся  заполнить бланк регистрации  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | есть у кого нить акк там ненужный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от smaki я тут  ты кстати не в обиде что не играл?
хорошо что был в игре, есть уверенность что может кто-то подменить если что
спасибо и тебе тоже  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Та, блеать там пишет типо номер мобилы ввести я ввожу.
Выписывает какую-то хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Посмотрел видео Дима - крут, столько отбил. я в ахуе!!! реально крут. всегда бы так.
Крим. молодец что забил и имел ещё маменты. 2 штанги ещё было! молодец.
Я. ну я тупо в защите был. даже за половину своб почти не выходил. тоже крут
Ну слабее не слабее. Главное результат для нас. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та, блеать там пишет типо номер мобилы ввести я ввожу.
Выписывает какую-то хуйню  надо вводить +79.... | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe мвд, давай видос
хочу посмотреть, что за хуйню мы пропустили на этот раз  это не хуйня, это мастерски выверенный удар  это что-то на уровне тактики случайного рикошета из неоткуда)
стечение обстоятельств, мэд дал пас назад, мизантроп оказался к нему не готов и отдал в никуда, вот и весь гол | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мэдыкс дело не в злости, я не зол... я просто в ахуе... у меня опустились руки и мне похуй на хаксбол сейчас... обидно проиграть 2 раза с минимальным счетом противнику ниже по уровню... вы можете кидать в меня камни или помидоры там, что хотите... но мы лучше вас по игре, просто нам не повезло... еще эта хуйня до матча, мне просто взорвала мозг! почти час не могли найти хост, везде вам ебано... я нахуй закрыл уже глаза на мои пинги 180-300, лижбу уже отыграть... лучше бы я каждый раз отлетал от чик 6-0, чем так, какпрошедших 2 матча Мэд, не гони так. мне и Князю так же дико обидно было 
проебали - ну и хуй с ним. ещё много игр впереди и у нас есть много морковок предназначенных для соперников  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от smaki я тут  ты кстати не в обиде что не играл?
хорошо что был в игре, есть уверенность что может кто-то подменить если что
спасибо и тебе тоже  да я ни капли  если б я на раме стоял, то пропускал бы только так, потому что лагало у меня не слабо.
правда провозились конечно долго с сервом. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс дело не в злости, я не зол... я просто в ахуе... у меня опустились руки и мне похуй на хаксбол сейчас... обидно проиграть 2 раза с минимальным счетом противнику ниже по уровню... вы можете кидать в меня камни или помидоры там, что хотите... но мы лучше вас по игре, просто нам не повезло... еще эта хуйня до матча, мне просто взорвала мозг! почти час не могли найти хост, везде вам ебано... я нахуй закрыл уже глаза на мои пинги 180-300, лижбу уже отыграть... лучше бы я каждый раз отлетал от чик 6-0, чем так, какпрошедших 2 матча не согласен, что мы ниже по уровню. 
Возможно, индивидуально вы может и сильнее, но в командной игре тут все на одном и том же унылом уровне. 
Насчет пинга - все хуйня. Не надо закрывать глаза, пусть тебя бы заменили.  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Блеать, вот этого я и боялся что если будет 2 команды от ресурса то начнутся обиды и прочая хуйня!! не гоните!!!  | | | | |