активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
вы же говорили - товарняк не гони все знали что сегодня дерби | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
вы же говорили - товарняк какой нахуй товарняк?
час искать хост ради товарняка
опять, повторение прошлой игры
пропустили хуйню и не смогли отыграться
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless УРАААА ПАРНИ Я В ВАС ВЕКРИЛ!!! УРА ЕБАТ ЬУРААААААААААААААААААААААААААААААА ну как там насчет повышения зарплаты? ты молодец
спасибо что согласился
бля, Харьков вроде рядом, но и не близко, так бы тебе пивас купил бы
сочтемся! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
вы же говорили - товарняк не гони все знали что сегодня дерби я не оспариваю результат - проебали мы заслужено, но я не знал, что это была игра на РХЛ пока мы не начали играть.
ё | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless УРАААА ПАРНИ Я В ВАС ВЕКРИЛ!!! УРА ЕБАТ ЬУРААААААААААААААААААААААААААААААА ну как там насчет повышения зарплаты? ты молодец
спасибо что согласился
бля, Харьков вроде рядом, но и не близко, так бы тебе пивас купил бы
сочтемся! окок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать мне было всю игру стремно что щас как понесутся лаги у меня и пинг под 600, как было до игры, а ще и на дырке...думаю ну точно пизда будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем у нас зато с защитой было всё заебцом!! не зря я говорил от обороны играем! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от пламѣнныйъ почему вы не сказали, что это игра на чемп?
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем когда играешь против оборонительной команды всем будет не сладко
что и доказало поражение ловцов от нервных | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
какой нахуй товарняк?
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем у нас зато с защитой было всё заебцом!! не зря я говорил от обороны играем! скажи что я норм отстоял
ну скажи | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
какой нахуй товарняк?
и лаги пиздец, ни одного паса точного не дать с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем когда играешь против оборонительной команды всем будет не сладко
что и доказало поражение ловцов от нервных чё уже 2 поражение в рхл у нас? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мы сегодня ещё будем играть - да, нет? ибо я иду фильм смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry
с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем у нас зато с защитой было всё заебцом!! не зря я говорил от обороны играем! скажи что я норм отстоял
ну скажи да, ты отстоял не плохо... но не буду хвалить. а то возомнишь Касильяса из себя.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry
с нападением у вас проблемы, как и у нас впрочем у нас зато с защитой было всё заебцом!! не зря я говорил от обороны играем! скажи что я норм отстоял
ну скажи да, кстати, хорош на воротах стоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
у нас зато с защитой было всё заебцом!! не зря я говорил от обороны играем! скажи что я норм отстоял
ну скажи да, ты отстоял не плохо... но не буду хвалить. а то возомнишь Касильяса из себя..
не ну я собой лично доволен сегодня
главное стабильно чтоб так | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да пиздец, удача пока к нам не благосклонна
второе поражение 0-1
по хуйне вообще
в равных матчах | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | крим мужык Добавлено через 1 минуту 29 секунд Hard Horse style | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чесно говоря неожиданный дял меня результат если учесть вчерашние дерби )))) но как я и писал в интервью. будем бороться до последней секунды с любым соперником | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим мужык Добавлено через 1 минуту 29 секунд Hard Horse style упомяни об мне в колонке "Миша говорит" | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ крим мужык Добавлено через 1 минуту 29 секунд Hard Horse style упомяни об мне в колонке "Миша говорит" Какую машину планируешь купить на зарплату?
На ибицу небось на выходных, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless чесно говоря неожиданный дял меня результат если учесть вчерашние дерби )))) но как я и писал в интервью. будем бороться до последней секунды с любым соперником матч вообще напряжный был...
это самые жесткие для нервов матчи где счет 1-0 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | В Мальорку вообще думал, но зарплату мне еще никто не повысил | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | В мальорке норм нигга тусы? | | | | активный пользователь
пока что делим поздравления друг от друга | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Не знаю, но я верю Мише Шуфутинскому. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Кто-то наблюдал за трансляцией центрального матча это тура?
Мне понравилось, как Шики в атаке действуют
И на ум пришло одно тактическое решение, но оно очень авантюрное. | | | | |