поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ так когда же состоится величайшийхаксболльный баттол всех времен?
это будет сражения за хасол, 43, всех тёлочек х-х.ру, а так же риспект и уважушу джонибоя миллиардов хаксболлистов по всему этому вашему голубому гвоношарику.и самое главное - кто же получит благословение того, чье имя можно писать только под спойлером Показать скрытый текст
Хорсе
и раз и навсегда узнать, у кого же яйца крепче и этот самый(ну вы понели, да?) длиннее
часы переведи переведены блеать
давайте часов в 8 по мск? я не против, как-бэ - что остальные скажут.) сегодня у нас товарещиский матч против Ловцов Снежинок
мы хотим испытать всю их мощь на себе -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ так когда же состоится величайшийхаксболльный баттол всех времен?
это будет сражения за хасол, 43, всех тёлочек х-х.ру, а так же риспект и уважушу джонибоя миллиардов хаксболлистов по всему этому вашему голубому гвоношарику.и самое главное - кто же получит благословение того, чье имя можно писать только под спойлером Показать скрытый текст
Хорсе
и раз и навсегда узнать, у кого же яйца крепче и этот самый(ну вы понели, да?) длиннее
часы переведи переведены блеать
давайте часов в 8 по мск? а товарняк во сколько? тооооочно! ща переговорю | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | сколько ща время? | | | | Сионский русофоб
сегодня мы, наверное, будем всё-таки не хип-хоп.ру, а рэд ваггинс З.Ы.
нам пиздец | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ сколько ща время? http://time.yandex.ru/ -Цитата от пламѣнныйъ да?!
нам пиздец да не, это необходимо, это боги хаксбола... надо с ними сыграть и надо что бы они нам не забили больше 5 и если мы забьем, то я буду охуенно рад | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ я не против, как-бэ - что остальные скажут.) сегодня у нас товарещиский матч против Ловцов Снежинок
мы хотим испытать всю их мощь на себе -Цитата от knyazhe тооооочно! ща переговорю удачи, пасаны
она вам понадобится | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ я не против, как-бэ - что остальные скажут.) сегодня у нас товарещиский матч против Ловцов Снежинок
мы хотим испытать всю их мощь на себе -Цитата от knyazhe
а товарняк во сколько? тооооочно! ща переговорю удачи, пасаны
она вам понадобится спасибо | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | надеюсь не вечером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | создавайте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | дерби сегодня играем же? | | | | Приветствую
в 8 товарняк с ловцами | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe давайте в 9 дерби
в 8 товарняк с ловцами -Цитата от dima_diwade дерби сегодня играем же? -Цитата от McFearless создавайте... -Цитата от ~*[DaNk]*~ надеюсь не вечером? -Цитата от Трэй -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ я не против, как-бэ - что остальные скажут.) сегодня у нас товарещиский матч против Ловцов Снежинок
мы хотим испытать всю их мощь на себе -Цитата от knyazhe
а товарняк во сколько? тооооочно! ща переговорю удачи, пасаны
она вам понадобится -Цитата от пламѣнныйъ да?!
нам пиздец
покупайте фанатские футболы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | и все-таки мне интересно, как гости нашли эту тему, даже далеко не все форумщики знают как сюда добраться | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! и все-таки мне интересно, как гости нашли эту тему, даже далеко не все форумщики знают как сюда добраться все дело в поиске, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | тут поиск давольно таки кривой и не всегда работает)
ан нет, в этот раз сработал | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Поиск тут внатури врот выебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Поиск тут внатури врот выебаный есть нормальный поиск, всегда им пользуюсь http://www.hip-hop.ru/search.html | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | о ну это трушный, кул ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | - Проигрывая по ходу матча 0-2, проявили невероятную волю к победе и выиграли 3-2.Таким образом Х-х.ру попадает в конференцию ко второй команде это-же портала и у же сегодня нас ожидает первое самое настоящее дерби Hip-Hop.ru vs Х-х.ру ого как про нас говорят
но вчера ночью дерби конечно пиздец было | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хей ман затащил нормульно.
и вью перед этим крутое дал...
хорсе в раздумьях. (доволен он тобой или нет.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! о, спс за подгон! -Цитата от Hey Man! - Проигрывая по ходу матча 0-2, проявили невероятную волю к победе и выиграли 3-2.Таким образом Х-х.ру попадает в конференцию ко второй команде это-же портала и у же сегодня нас ожидает первое самое настоящее дерби Hip-Hop.ru vs Х-х.ру ого как про нас говорят
но вчера ночью дерби конечно пиздец было заебись, популяризуем не только хаксбол, но и наш портал -Цитата от ~*[DaNk]*~ хей ман затащил нормульно.
и вью перед этим крутое дал... хорсе в раздумьях. (доволен он тобой или нет.) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! - Проигрывая по ходу матча 0-2, проявили невероятную волю к победе и выиграли 3-2.Таким образом Х-х.ру попадает в конференцию ко второй команде это-же портала и у же сегодня нас ожидает первое самое настоящее дерби Hip-Hop.ru vs Х-х.ру ого как про нас говорят
но вчера ночью дерби конечно пиздец было про вас аж статья! крутари -Цитата от ~*[DaNk]*~ хей ман затащил нормульно.
и вью перед этим крутое дал...
хорсе в раздумьях. (доволен он тобой или нет.) хорсе доволен
и логотип ровнарем лег
РЕКОРД!