активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe предлагаю в воскресенье возобновить одиночный кубок я за | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Алёшка Кусто я рэп я рад
в хаксбол играешь? Спасибо 
могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Алёшка Кусто я рэп в кс ты пижже пуляешь Добавлено через 1 час 16 минут 22 секунды как через мирку сидеть на канале хаксболдротов? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Алёшка Кусто я рэп в кс ты пижже пуляешь Добавлено через 1 час 16 минут 22 секунды как через мирку сидеть на канале хаксболдротов? я разучился в кс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от thehaxball.ru ....HC Tomates последовательно померяются силами с Tairow и командой Сраный пинг (господи, каждый обзор это название мелькать будет… А если еще и Ебашер феерить начнет? Нас цензура прикроет!)))......  Добавлено через 1 час 51 минуту 6 секунд потренькаемся может быть, не? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от thehaxball.ru ....HC Tomates последовательно померяются силами с Tairow и командой Сраный пинг (господи, каждый обзор это название мелькать будет… А если еще и Ебашер феерить начнет? Нас цензура прикроет!)))......  Добавлено через 1 час 51 минуту 6 секунд потренькаемся может быть, не? давай создавай  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | дыа  | | | | Приветствую
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | не обращайте внимания, это я засейвил аськи, с кем связаться по поводу матча
377641169 646431570 Добавлено через 12 минут 48 секунд поздравляем команду Hip-Hop.ru с победой над Хреновые бурундуки... счет 5-0... тех. пором побеждаем, так как они снимаются с соревнований... мелочь, а приятно  | | | | Приветствую
если будут искать замену, х-х.ру, будьте наготове  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe бурундуки снялись с лиги 
если будут искать замену, х-х.ру, будьте наготове  Мизантропа не отдадим... у него контракт с нами до конца сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  да это я так, мечтаю  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  да это я так, мечтаю  Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу
П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  да это я так, мечтаю  Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! а как же данк у вас?мы без рамера и минуты не протянем пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
полсезона придётся кому-то на раме постоять  врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу
П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о  неприкосновенны на ближайшие 11 туров
потом трансферное окно открывается) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Hey Man!
да это я так, мечтаю  Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков -Цитата от knyazhe
пока рано о чём-либо говорить, но если вдруг предложение от лиги поступит, то соглашайтесь)
потом трансферное окно открывается) я менеджер и не думаю, что отпущу их... хотя все зависит от результов команды по большому счету и их положению в турнирной таблице  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс
Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков
врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу
потом трансферное окно открывается) я менеджер и не думаю, что отпущу их... хотя все зависит от результов команды по большому счету и их положению в турнирной таблице  я уйду к ним, если у них дела к тому времени лучше будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о  попробую отписать в комментариях) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс это будет трансфер года  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я запомнил эти слова, буду ждать от тебя нож в спину  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс я запомнил эти слова, буду ждать от тебя нож в спину  я же во благо, что б не нашу команду ко дну тащить, а их 
попробуй хорсе вместо меня заявить  только учти договариваться надо сейчас, а то и этого уведут  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe я же во благо, что б не нашу команду ко дну тащить, а их 
попробуй хорсе вместо меня заявить  только учти договариваться надо сейчас, а то и этого уведут  не нравяться мне, блять, эти разговоры  | | | | |