Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от smaki | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe
смотрели уже все матчи
просто наблюдая за Иньестой и Месси ими не станешь, всё с опытом приходит да ладно парни... я сразу знал, что мы будем бороться за низы в турнирной таблице... хаксболл на ххру только встает на ноги... нельзя, да и не возможно сразу играть идеально так что все, забыли... кто еще че скажет про игру - тот лох чё за упаднические настроения)
со всеми можно играть и всех можно обыгрывать
просто мы сыграли не лучший матч и то не сильно проиграли им по игре
эта команда 4 или 5 место на ногомяче занимает и что они показывает какую-то неземную игру?
при этом мск и сз препоследнее
оборонительный хаксболл приносит свои плоды лох да нет никаких упаднеческих настроений просто я к тому, что бы забыли и все... настраиваемся на 2-ю игру | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe чё за упаднические настроения)
со всеми можно играть и всех можно обыгрывать
просто мы сыграли не лучший матч и то не сильно проиграли им по игре
эта команда 4 или 5 место на ногомяче занимает и что они показывает какую-то неземную игру?
при этом мск и сз препоследнее
оборонительный хаксболл приносит свои плоды лох да нет никаких упаднеческих настроений просто я к тому, что бы забыли и все... настраиваемся на 2-ю игру
тут и забывать нечего | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | это с сегодняшней игры Шикарствэны vs. Чики... 2-2 сыграли... 12 секунда только и уже 1-1, а ведь команды не из слабых | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Мэдыкс это с сегодняшней игры Шикарствэны vs. Чики... 2-2 сыграли... 12 секунда только и уже 1-1, а ведь команды не из слабых ебать чётко! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чики не приступны, ни кому не отдаются | | | | активный пользователь
удачи вам в ответной игре!
вторая ж ответная? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мэдыкс это с сегодняшней игры Шикарствэны vs. Чики... 2-2 сыграли... 12 секунда только и уже 1-1, а ведь команды не из слабых а полностью можно посмотреть? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс это с сегодняшней игры Шикарствэны vs. Чики... 2-2 сыграли... 12 секунда только и уже 1-1, а ведь команды не из слабых а полностью можно посмотреть? нету, это так нарезочка была только -Цитата от dima_diwade первый блин комом
вторая ж ответная? спасибо... но ответная игра против них будет только 13 апреля, это 2-й круг когда начнется уже да мы тупо проиграли, Дим... вообще нелепо... игра была вязкая, по угам в основном, опасных моментов не было не у одной стороны и нам случайную заковыряли, хотя была не большая позиционная ошибка у нас в обороне, но там с отскока нелепого гол был забит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мэдыкс это с сегодняшней игры Шикарствэны vs. Чики... 2-2 сыграли... 12 секунда только и уже 1-1, а ведь команды не из слабых а полностью можно посмотреть? нету, это так нарезочка была только -Цитата от dima_diwade первый блин комом
вторая ж ответная? спасибо... но ответная игра против них будет только 13 апреля, это 2-й круг когда начнется уже да мы тупо проиграли, Дим... вообще нелепо... игра была вязкая, по угам в основном, опасных моментов не было не у одной стороны и нам случайную заковыряли, хотя была не большая позиционная ошибка у нас в обороне, но там с отскока нелепого гол был забит от бляха, тем более обидно
когда вторую играть будете??
хочется посмотреть и поболеть за вас | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ
а полностью можно посмотреть? нету, это так нарезочка была только -Цитата от dima_diwade первый блин комом
вторая ж ответная? спасибо... но ответная игра против них будет только 13 апреля, это 2-й круг когда начнется уже да мы тупо проиграли, Дим... вообще нелепо... игра была вязкая, по угам в основном, опасных моментов не было не у одной стороны и нам случайную заковыряли, хотя была не большая позиционная ошибка у нас в обороне, но там с отскока нелепого гол был забит от бляха, тем более обидно
когда вторую играть будете??
хочется посмотреть и поболеть за вас вот календарь игр http://thehaxball.ru/?page_id=697
думаю сегодня-завтра сыграем вторую игру и потом уже дальше пойдем по календарю | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Думаю, хорсе вами не доволен
special for Мэдыкс | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от thehaxball.ru ....HC Tomates последовательно померяются силами с Tairow и командой Сраный пинг (господи, каждый обзор это название мелькать будет… А если еще и Ебашер феерить начнет? Нас цензура прикроет!)))...... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от thehaxball.ru ....HC Tomates последовательно померяются силами с Tairow и командой Сраный пинг (господи, каждый обзор это название мелькать будет… А если еще и Ебашер феерить начнет? Нас цензура прикроет!)))...... хахаха, Ебу упомянули! ееее Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ~*[DaNk]*~ Думаю, хорсе вами не доволен
special for Мэдыкс ты бог фотошопа | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я бог пейнта | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Я бог пейнта Добавлено через 11 минут 58 секунд бля! Дуня на 9-й сдал! http://rghost.ru/4921485 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ теперь баттл для меня будет в разы интереснее | | | | Приветствую
уверен это не последнее подобное возвращение | | | |
в какую комнату не зайду
везде реперки сидят | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | я рэп | | | | активный пользователь
в хаксбол играешь? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | предлагаю в воскресенье возобновить одиночный кубок | | | | |