в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless
))) кстати да)) -Цитата от dima_diwade
молодцы
так им  а все потому, что за нас :horse: -Цитата от Мэдыкс
да куда уже... нас и так 5, а играть будут 3-е  я буду в молодежке за hip-hop.ru 2 играть я к тебе  будем точить скилзы  надо тренера найти и все будет ОК  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я в печали  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry ебать, я нашел повод для радости, чикам никто не забил гола кроме Веселых 244  ))) кстати да)) -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry ебать, я нашел повод для радости, чикам никто не забил гола кроме Веселых 244  молодцы
так им  а все потому, что за нас :horse: я буду в молодежке за hip-hop.ru 2 играть crime: бушь кубок на ххру комментить?
хуй знает, может замутим че с князем  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
а все потому, что за нас :horse:
я буду в молодежке за hip-hop.ru 2 играть я к тебе  будем точить скилзы  я с вами пацаны  на чемпионат Европы едем?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe эх жаль конечно
но впереди у самих сезон целый, так что попечалиться, если что, успеем)
противники серьёзные все, надо тренироваться
ну а кто что-то пропустил, по типу Данка, прошу сюда, http://www.livestream.com/Aknyazhe
3 видоса,
игра весёлых, четвертьфинал с хх.ру 
и финал
а качество во время трансляции было такое же уёбищное?))
хм а полуфинал то не сохранился) ну да бог с ним) нет, качество лучше было  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless
))) кстати да)) -Цитата от dima_diwade
молодцы
так им  а все потому, что за нас :horse: -Цитата от Мэдыкс
да куда уже... нас и так 5, а играть будут 3-е  я буду в молодежке за hip-hop.ru 2 играть crime: бушь кубок на ххру комментить?
хуй знает, может замутим че с князем  я стесняюсьььь  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
а все потому, что за нас :horse:
я буду в молодежке за hip-hop.ru 2 играть crime: бушь кубок на ххру комментить?
хуй знает, может замутим че с князем  я стесняюсьььь  да нет  я если и буду комментатором, то буду подготовленным... с инфой и историями о хаксболистах  а не тупым трепом про происходящую борьбу в углах  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
crime: бушь кубок на ххру комментить?
хуй знает, может замутим че с князем  я стесняюсьььь  да нет  нет  | | | |
когда тренероватся будем???!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | давайте сейчас поиграм рандомно поделимся. создайте | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
crime: бушь кубок на ххру комментить?
хуй знает, может замутим че с князем  я стесняюсьььь  да нет  я если и буду комментатором, то буду подготовленным... с инфой и историями о хаксболистах  а не тупым трепом про происходящую борьбу в углах  может бабана позвать коментить? -Цитата от McFearless давайте сейчас поиграм рандомно поделимся. создайте я за
хотел только что предложить
у меня жажда мести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | сыграем командами?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс
у меня такое же скольжение бывает, это не клава... это обновление  ясно
была и такая мысля еще оно как-то притормаживало...не лагало, а именно игра сама тормозила
ни у кого не наблюдалось такого?
походу когда людей много новое обновление не тянет  та же хуйня  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Князь, а ты что наш проёб Шлюхам не записал?!  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ Князь, а ты что наш проёб Шлюхам не записал?!  трансляция велась, но само видео хз где, вроде нажимал сохранить  | | | |
а то Миша закрыл и не дал попращаться   | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | - Вот и определились все 24 участника первого сезона РХЛ. Имена обладателей двух последних путевок были выявлены по итогам стыковых матчей. Финалистами отборочного турнира стали команды Chicks Lovers и Нервные, именно они и примут участие в чемпионате. Поздравляем! Всем проигравшим же советуем не отчаиваться и следить за новостями турнира, а так же принимать участие в традиционных турнирах Sunday Cup. так что, без игр вы не останетесь) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | <m_KOST>: - Ну, во-первых, для всех знающих английский, это переводится как «любящие девушек». Считаю это достойным названием для настоящих мужиков! А для тех, кто пытается как-то задеть нас, коверкая наше название, – ну что же, желаем им удачи!
ЧИКИ про нас вон че говорят  | | | |
давай заново! -Цитата от Мэдыкс <m_KOST>: - Ну, во-первых, для всех знающих английский, это переводится как «любящие девушек». Считаю это достойным названием для настоящих мужиков! А для тех, кто пытается как-то задеть нас, коверкая наше название, – ну что же, желаем им удачи!
ЧИКИ про нас вон че говорят  чики в вашей конференции  | | | | поцелуй меня в зад
хуле не спиться  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | завтра поиграем занного!!
точнее уже сегодня ы 
ебать уже 2 ой час ночи пошёл.
всё пиздец я спать!!  | | | | |