Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade я снимаю команду нахуй
наверно снимать, то зачем
заявите мизана, трэя, ещё кого нибудь
Хейман останется
Смаки
и пусть бомбят вместо вас, если вы прям серьёзно собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я снимаю команду нахуй
наверно правильно было бы  мы выше идём чем наши братья по форуму )))
плюс нужно играть в защитный футбол как раньше, а не выёбываться мол мы охуенные атакующие футболисты ))))
но я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! доиграем хули, если будет кем
надо тебе в подарок еще 1 победу или ничью хотя бы 
с днем Рождения еще раз, крепко печени и хорошего коннекта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | был хакс бол а теперь литр бол ))) почти одно и тоже Добавлено через 1 минуту 6 секунд С ДР, йоу 18 лет норм, можно сигареты покупать и пиво! Сейчас за тебя выпью одноклубник! не падай духом, все голы тебе посвящались!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я снимаю команду нахуй
наверно снимать, то зачем
заявите мизана, трэя, ещё кого нибудь
Хейман останется
Смаки
и пусть бомбят вместо вас, если вы прям серьёзно собрались да...не буду -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade я снимаю команду нахуй
наверно правильно было бы  мы выше идём чем наши братья по форуму )))
плюс нужно играть в защитный футбол как раньше, а не выёбываться мол мы охуенные атакующие футболисты ))))
но я ебал давай доиграем
месяцок еще помучаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! доиграем хули, если будет кем
с днем Рождения еще раз, крепко печени и хорошего коннекта  или есть вариант, бомбить только на сандеях, там на много интереснее.
спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! доиграем хули, если будет кем
с днем Рождения еще раз, крепко печени и хорошего коннекта  или есть вариант, бомбить только на сандеях, там на много интереснее.
спасибо  ихмо все равно где пизды получать или на сандее или на хуяндее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! доиграем хули, если будет кем
спасибо  бомбим везде
надо учиться играть
если вообще продолжать играть надо просто отдохнуть...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от McFearless был хакс бол а теперь литр бол ))) почти одно и тоже Добавлено через 1 минуту 6 секунд С ДР, йоу 18 лет норм, можно сигареты покупать и пиво! Сейчас за тебя выпью одноклубник! не падай духом, все голы тебе посвящались!  ну сиги я не курю, но вот пивооооооо 
спасибо  голы конечно порадовали   3 из них сам себе посвятил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ладно поцики, никто никуда не уходит проебали 20-0 так проебали. хуле тут. в след раз выиграем. просто не нужно впереди тупо торчать. мы начали РХЛ играя в 3 раза хуевее и лучше смотрелись | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | есть предложения играть тов. матчи с командами из другой конференцит, благо контакты их есть, можно договориться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Крим, а ты не можешь бросить тиму в сложный момент, ведь мы тебя спасли... там уже ничего не было только ЖП!!! Женская премьерлига! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless ладно поцики, никто никуда не уходит проебали 20-0 так проебали. хуле тут. в след раз выиграем. просто не нужно впереди тупо торчать. мы начали РХЛ играя в 3 раза хуевее и лучше смотрелись 20:0 все таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужно было команду назвать, кстати, ГАЗ МЯС. как раз по счёту подходит -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless ладно поцики, никто никуда не уходит проебали 20-0 так проебали. хуле тут. в след раз выиграем. просто не нужно впереди тупо торчать. мы начали РХЛ играя в 3 раза хуевее и лучше смотрелись 20:0 все таки? не, вроде 12 - 0 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless Крим, а ты не можешь бросить тиму в сложный момент, ведь мы тебя спасли... там уже ничего не было только ЖП!!! Женская премьерлига! понимаешь когда я играю 1 на 1 и проигрываю, то понимаю почему, что сделал не правильно и учусь таким образом.
Но когда мы вот так вот проигрываем, я реально не знаю почему, следовательно не делаю каких либо выводов, а хули тогда играть получается. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | запилите серв, поиграем  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ГАЗМЯСОЧКА -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  если мизантроп к нам присоединится, будем тимой тренироваться 3 на 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте!
мы тебя выкупили в последний момент на розвитие, словно Месси в Басру, в своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! просто надо играть от обороны, как в первых играх, как в дерби сыграли
и на дырке либо я, либо Мизан если к нам захочет после последних результатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  каждый день здарачиваем этот мячик
уже даже нет такого волнения перед важной игрой как раньше, помню, как руки даже немного тряслись.
просто интерес немного пропадает | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! не, ну это уже ни в какие ворота не лезет
так-то мы вас поддерживаем по-прежнему, к чему подобный пафос
и 2 очка от последнего хоть как не ахти круто
увидимся во втором круге
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется какой блять отдохнут!? нужны тренировки!!  каждый день здарачиваем этот мячик
уже даже нет такого волнения перед важной игрой как раньше, помню, как руки даже немного тряслись.
просто интерес немного пропадает да когда была первая игра дерби. у меня наверное аж давление поднялось, так я ебашил и ладошки вспотели | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | мы последние  | | | | |