![]() |
Хасол!! В общем, живу в Челябинске. Сегодня шел с друганом по парку, тут внезапно из кустов вылетают школяры с предложением купить журналы о телефонах, по 5 рублей за штуку, причем меня удивило то, что это были журналы из магазинов Евросеть и Связной! Что вы скажете? Считаете ли вы, что школяры потянулись в хасол? :rolleyes: |
кул стори бро |
Цитата:
|
ясно |
автор мудак. я посылаю тебя в твою подпись. |
Цитата:
|
В лесу пожар? :nsk: |
Цитата:
|
кул стори бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, школяры потянулись в хасол. |
Цитата:
|
вот если бы они дали вам пизды и сдали на органы, то это был бы хасол, а журналы даже на хаслик не тянут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, он живет в Челябинске. Сегодня он шел с друганом по парку, тут внезапно из кустов вылетают школяры с предложением купить журналы о телефонах, по 5 рублей за штуку, причем его удивило то, что это были журналы из магазинов Евросеть и Связной! Что вы скажете? Считаете ли вы, что школяры потянулись в хасол? |
В общем, он живет в Челябинске. такой мудила ска Сегодня он шел с друганом по парку, тут внезапно из кустов вылетают школяры с предложением купить журналы о телефонах, по 5 рублей за штуку, причем его удивило то, что это были журналы из магазинов Евросеть и Связной! Что вы скажете? скажите - автор идиот Считаете ли вы, что школяры потянулись в хасол? |
В общем, он живет в Челябинске.автор ебабаH Сегодня он шел с друганом по парку, тут внезапно из кустов вылетают школяры с предложением купить журналы о телефонах, по 5 рублей за штуку, причем его удивило то, что это были журналы из магазинов Евросеть и Связной!милый олеHеHок Что вы скажете? Считаете ли вы, что школяры потянулись в хасол? |
в лесу пожар :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
вы забыли смайлик поставить :rolleyes: |
В лесу пожар |
я бля помню как то по улице иду, поздно вечером, тут блять резко из кустов какой то чувак вышныривает, мелкий пиздец, лет 10, достает несколько пачек гандонов и предлагает купить, я просто в ахуе заржал и ушел по бырому:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |