Повертаючись в минуле
13 ноября 2012, 12:27
| | |
#1 (ПС)
| Хасл в универе Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты | | | | Its me, bitches!!!
13 ноября 2012, 16:04
| | |
#2 (ПС)
| барыга | | | | -=-=-=-
13 ноября 2012, 16:06
| | |
#3 (ПС)
| рыгня | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 16:10
| | |
#4 (ПС)
| за тобой уже выехали | | | | ***
13 ноября 2012, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| это стильно и молодежно | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 21:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты эти зигаконфеты не в рот ебически мятные, мы когда покурим ими закусываем например, чтоб училка не спалила | | | | владелец лейбла
13 ноября 2012, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| Как низко ты опустился, а ведь раньше в демо–музыке отписывал | | | | MicroMole
13 ноября 2012, 21:43
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Повертаючись в минуле
13 ноября 2012, 21:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят Как низко ты опустился, а ведь раньше в демо–музыке отписывал офигел чтоли? я делаю хасл, где респект бля ? | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 01:52
| | |
#10 (ПС)
| толкай крэк. На конфетах мнго не подышь | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
14 ноября 2012, 14:58
| | |
#11 (ПС)
| ххасл на экономе наверно учишьсяя? | | | | Повертаючись в минуле
14 ноября 2012, 21:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер ххасл на экономе наверно учишьсяя? нихуя, в инженерке ) | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 17:30
| | |
#13 (ПС)
| а вне стен сего заведения барыжишь? | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 17:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN а вне стен сего заведения барыжишь? барыга он везде барыга. дома. в универе, во дворе. | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 19:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от DOGMAN а вне стен сего заведения барыжишь? барыга он везде барыга. дома. в универе, во дворе. расширять бизнес собираешься? | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 19:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG -Цитата от DOGMAN а вне стен сего заведения барыжишь? барыга он везде барыга. дома. в универе, во дворе. расширять бизнес собираешься? нахуй ты меня процетировал пассажирчик? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
16 ноября 2012, 08:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG
барыга он везде барыга. дома. в универе, во дворе. расширять бизнес собираешься? нахуй ты меня процетировал пассажирчик? так ты будешь бизнес расширять? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 ноября 2012, 13:24
| | |
#18 (ПС)
| открой дверь! Налоговая! | | | | Повертаючись в минуле
16 ноября 2012, 14:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ
расширять бизнес собираешься? нахуй ты меня процетировал пассажирчик? так ты будешь бизнес расширять? нужно придумать как расширить бизнесс, взносы поднял, теперь нужны новые клиенты | | | | И что?
16 ноября 2012, 17:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты Сколько нахаслил уже? | | | | Повертаючись в минуле
16 ноября 2012, 17:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от AutobaN Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты Сколько нахаслил уже? в общей сумме 120 р, плюс есть конфеты для личного пользования | | | | Репер
16 ноября 2012, 17:41
| | |
#22 (ПС)
| приобрету крупную партию
в лс
а вообще, с этим не шутят
госконфетконтроль пизды даст - будешь знать | | | | в Бане
16 ноября 2012, 17:46
| | |
#23 (ПС)
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты Девчёнки ведутся?, сколько зига-конфет надо, что б затащить её в постель? | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 17:47
| | |
#24 (ПС)
| Мой кумир. Я ещё с тобой свяжусь. | | | | Повертаючись в минуле
16 ноября 2012, 19:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от AutobaN Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты Девчёнки ведутся?, сколько зига-конфет надо, что б затащить её в постель? сам понимаешь девченки строят глазки чтобы получить зига-конфеты на халяву, продукт еще только входит в оборот, так что дело до постели не дошло, но думаю в скором времени пару штук и детка пляшет у тебя на коленках, зига-конфеты добавляют харизмы Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от king_size Мой кумир. Я ещё с тобой свяжусь. спасибо за столь приятный отзыв, ок | | | | |