Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 12:23
  #51 (ПС)
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08
Ты готова расстаться с таким красавцем?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 14:57
  #52 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет
бля, за дорогой такая же лохудра живет у женщины одной. сука бля, когда мимо проходит, как будто черта ведет на поводке какого. впизду одним словом
ну, на вкус и цвет, конечно мне по отзывам их характер нравится -- злобный, но "ты меня не тронь -- и я тебя не трону". к тому же преданные очень и красивые

-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.
Согласен, лайка крутая тоже, но она не такой пушистик, как хаски
По поводу вольера, его нету, живу в квартире. Выгуливать планирую, не менее 3 часов в день, не знаю, много это или мало.

-Цитата от dized Посмотреть сообщение
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет
Опять же, о каком дворе идет речь?
нормальный двор такой себе. не ебу сколько по площади, но у меня сейчас немец (переводняк, правда, но тем не менее) и нормально. все довольны вольер, правда, маловат построили с батей, как оказалось, но это дело поправимое

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.
дааа бля, у отца друга-охотника была лайка охотничья, я тогда пиздюком помню был, и она все мои детские выебоны стоически переносила
хотя я не пакостный мелкий был, не мучил животину
у моих родителей когда я пешком под стол ходил была московская сторожевая. говорили что характер тоже замечательный был -- я как бы на ней катался как на лошади и все нормально. правда, когда она с разбегу ко мне в ванную прыгала -- ппц был. жаль что не помню ее жрала она тоже порядком -- вырезка, кости и т. п. (слава СССР). а еще однажды дед из дому выйти не мог -- она под дверью уснула сном богатырским и пиздец

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 14:58
  #53 (ПС)
у типочка со двора собака такая охуенная!
ДОХУЯ стоит правда

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 15:24
  #54 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
По Москве в среднем 500 - 650 за щенка,
это чего ?баксов?

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 15:27
  #55 (ПС)
-Цитата от e2e4 Посмотреть сообщение
это чего ?баксов?
Да, конечно...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 15:32
  #56 (ПС)
бля лучше бесплатного бобика гденибудь в подвале взять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:15
  #57 (ПС)
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08
шнауцеры ляли вобще
у меня 12 лет ризен жил, щас миттелю 3ий год,когда стриженный не налюбуешься, морда шкодливая такая, борода, челка

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: порода собак, Хаски