Наткнулся на "это чудо" - оказывается Хаски сейчас популярен, а я думал какой-то хуй с раздела "демо-музыка", бац, бац. на ютубе куча клипов и оказывается о нём много пишут и говорят... и тут я понимаю, что постарел... видимо я вообще отстал от "рэп-мира"
Как это можно слушать, куда катится мир, я хз... Фараоны какие-то, Хаски и тд. главное всё их хвалят, говорят про них, я по начал думал стёб, а оказывается люди их всерьёз воспринимают и слушают, ёбана...
что произошло, что не так с этим миром??? Что за хуйня... о чём "эти персонажи" в лице Хаски, Фараонов и прочих "новых"... о чём они??
В такие моменты задумываешься и понимаешь, что Оксимирон(который когда-то казался хуйней), совсем и не хуйня, а годная музыка... По сравнению с этим...
P.S. Пуля-дура только слушабельно, остальное вообще дрянь...
P.P.S. я не понимаю,люди совсем ебанулись, им нравится когда им в уши ссут...Какой-то "образ ДЦПшника" дёргается как будто под наркотиками, издаёт не плохой звук(тут я согласен, звучание в Пуля-дура ещё норм, остальное хуета), но текст вообще полная шляпа... и не надо затирать про "под смысл", "читай между строк", всё это вуаль, "пыль в глаза", хуйня бессмысленная и беспонтовая... я всё сказал.