хаски
27 марта 2015, 00:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от za4emmne Крутые вещи есть, что в предыдущем альбоме, что в этом
Видно, как растешь
Молодец, продолжай в том же духе
Делай, даже если кажется, что это нужно полутора человекам
Удачи! от души! -Цитата от hmst "Отопление" понравился трек. По остальным можно сказать, что Хаски ваще загнался не по детски. И что-то всё подобное одно другому. я вообще не загоняюсь никогда Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от winte Под чем пишешь? не скажу Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от саша_хэпи самому грустно признавать, но это совсем не то что я ждал со6ачья жизнь 6ыла гораздо лучше и атмосфернее, и тараканий 6ог в оригинале круче
вкатило только "отопление" и ушло на репит, думаю надолго, если не на всегда
жду текстов этот релиз повзрослее, думается мне | | | | Разозлился
27 марта 2015, 00:28
| | |
#27 (ПС)
| Прошлый релиз долго в плеере играл, надо с этим ознакомиться
На форуме сижу целыми днями, а тему только сейчас увидел | | | | новый пользователь
27 марта 2015, 16:00
| | |
#28 (ПС)
| А есть текста песен?
Теперь по делу: сбчь жзнь мне понравился больше, тем, что он был концептуальнее. Была общая канва, атмосфера, задумка, отлично обыгрывал никнейм, все дела. Этот мини-альбом скорее вышел просто сборкой треков, которые объединены уже не человеком-Хаски, а человеком-историей. Под этим я имею ввиду твой почерк, стиль - отсутствие бэков, характерный надрыв голоса на окончаниях рифм, крутейшие (действительно, для меня лично лучшие) сторителлинги (читай истории). Я люблю песни, которые заставляют задуматься, уйти в себя, поразмышлять. Именно этим и зацепил, также еще хочу выделить слог, чистый русский язык с красивыми метафорами и оборотами, действительно хорошо. Рифмовка тоже, бэнг-бэнг например. Пару рифм правда слышал не так давно где-то.
Биты тоже отличные, как и в целом поддержка вся основной капы. Сам пишешь?
Тараканий бог в оригинале слушался лучше. Слишком много посторонних эффектов. Вообще, целостно если брать атмосферу в треках, это похоже на голос в темноте, тянущий одну и ту же грустную ноту. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
По трекам конкретно не знаю, надо еще пару недель послушать. В любом случае подгон отличный | И | | | джуса-джуса
2 апреля 2015, 21:17
| | |
#29 (ПС)
| кто-то должен написать статью про обложку, как у атл со скутом на зе-флоу | | | | Рыба
3 апреля 2015, 14:00
| | |
#30 (ПС)
| давно в плеере сбчь жзнь, качаю и этот... круто мутишь | | | | активный пользователь
11 апреля 2015, 08:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от сбчь жзнь этот релиз повзрослее, думается мне после того как твой релиз похвалил оксимирон в твиттере, слушателей прибавилось? | | | | хаски
16 апреля 2015, 00:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Прошлый релиз долго в плеере играл, надо с этим ознакомиться
На форуме сижу целыми днями, а тему только сейчас увидел конечно, конечно, надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от laconic А есть текста песен?
Теперь по делу: сбчь жзнь мне понравился больше, тем, что он был концептуальнее. Была общая канва, атмосфера, задумка, отлично обыгрывал никнейм, все дела. Этот мини-альбом скорее вышел просто сборкой треков, которые объединены уже не человеком-Хаски, а человеком-историей. Под этим я имею ввиду твой почерк, стиль - отсутствие бэков, характерный надрыв голоса на окончаниях рифм, крутейшие (действительно, для меня лично лучшие) сторителлинги (читай истории). Я люблю песни, которые заставляют задуматься, уйти в себя, поразмышлять. Именно этим и зацепил, также еще хочу выделить слог, чистый русский язык с красивыми метафорами и оборотами, действительно хорошо. Рифмовка тоже, бэнг-бэнг например. Пару рифм правда слышал не так давно где-то.
Биты тоже отличные, как и в целом поддержка вся основной капы. Сам пишешь?
Тараканий бог в оригинале слушался лучше. Слишком много посторонних эффектов. Вообще, целостно если брать атмосферу в треках, это похоже на голос в темноте, тянущий одну и ту же грустную ноту. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
По трекам конкретно не знаю, надо еще пару недель послушать. В любом случае подгон отличный тексты будут в паблике скоро. спасибо за развернутый отзыв! я тоже считаю себя лучшим рассказчиком в русском рэпе - нас вообще полтора землекопа таких Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от luq кто-то должен написать статью про обложку, как у атл со скутом на зе-флоу обложку я придумал давно, но зиму проморгал. в Москве в марте было сыро - снега не было. мои кенты в Улан-Удэ по моей просьбе вышли на улицу и нарисовали мне обложку - даже несколько разных. я выбрал лучшую Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от JesusBirdman давно в плеере сбчь жзнь, качаю и этот... круто мутишь благодарю Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Слава России -Цитата от сбчь жзнь этот релиз повзрослее, думается мне после того как твой релиз похвалил оксимирон в твиттере, слушателей прибавилось? по-моему, не особо
зря я ему заплатил Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от richardwalls -Цитата от Тихий ждал.
дождался.
отлично. слушать буду.
но.... уж слишком трипхопово, чтоль. джилию начал напоминать. ненавижу сам отсылки к другим артистам,но прям для меня явные параллели с розовыми очками от ферре.
в любом случае ты крутой. я слушать этот маленький релиз я тоже буду. но сбч жзн вышка.
а, кстати, тараканий бог в этой версии мне больше нравится. сколько людей... Не совсем мое, но понравилось. Действительно трип-хоповый замес есть. Хотя бы интересно в отличии от сегодняшнего модняка. А Голубка да, даже те кто понятия не имел кто такой Хаски крутил эту песню – темовая вещь. будет больше темовых вещей, гарантирую
трип-хопа будет больше тоже, надеюсь. впрочем, есть наработки и ньюскуловые
много чего будет. я только не знаю, когда и зачем | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:07
| | |
#33 (ПС)
| То что надо. Понравилось.
Обязательно ещё чего-нибудь слухану. Добавлено через 6 минут 44 секунды "Крот" вообще чума. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:23
| | |
#34 (ПС)
| хз как я проебался.месяц уже прошел))качну ознакомлись.с прошлого 3-4 трека в плеер осели | | | | новый пользователь
13 мая 2015, 21:37
| | |
#35 (ПС)
| После трека "БэнгБэнг" обострились мысли о суициде. Настолько точно описано существование человека в мегаполисе переполненного этими социальными сетями, своим эго и прочим дерьмом, что хочется вскрыться.
Вообщем во всём прошу винить рэпера Хаски! | | | | активный пользователь
21 мая 2015, 15:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от сбчь жзнь
Автопортреты
Хаски
2015
небольшой альбом - шесть необычных песенок
- 1Дурачок
Хаски - 2Тараканий Бог при участии РИЧ
Хаски - 3Господин Собака
Хаски - 4Крот
Хаски - 5Отопление
Хаски - 6БэнгБэнг
Хаски Дружище, от тебя будет ещё что-нибудь в ближайшее время? Может хоть одна песня какая? Или из старья что опубликуешь? Вот уже месяц как оба альбома плотнейше осели в моем телефоне. Ты делаешь очень круто. Хочется добавки.
А в теме всего две страницы...
Это какая-то прям вопиющая несправедливость. Качайте альбом, ребята, базарю, отличная вещь. | | | | джуса-джуса
21 мая 2015, 20:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от сбчь жзнь
Автопортреты
Хаски
2015
небольшой альбом - шесть необычных песенок
- 1Дурачок
Хаски - 2Тараканий Бог при участии РИЧ
Хаски - 3Господин Собака
Хаски - 4Крот
Хаски - 5Отопление
Хаски - 6БэнгБэнг
Хаски Дружище, от тебя будет ещё что-нибудь в ближайшее время? Может хоть одна песня какая? Или из старья что опубликуешь? Вот уже месяц как оба альбома плотнейше осели в моем телефоне. Ты делаешь очень круто. Хочется добавки.
А в теме всего две страницы...
Это какая-то прям вопиющая несправедливость. Качайте альбом, ребята, базарю, отличная вещь. в группе чекай http://vk.com/husky_music
гостевые куплеты Хаски есть на релизах РИЧа и Прилепина
+ какие-то старые демки скидывает | | | | GNOY
22 мая 2015, 08:24
| | |
#38 (ПС)
| мощнейший и мрачный релиз, на голову выше первого. закачаешься
хаски дерьма не делает | | | | Открой Глаза !
14 января 2017, 22:58
| | |
#39 (ПС)
| Может кто-то мне объяснить про что песни Господин Собака и Дурачок ? А то я тупенький... | | | | ролтон
15 января 2017, 17:28
| | |
#40 (ПС)
| ждал, качаю | | | | активный пользователь
15 января 2017, 17:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от обувканоя ждал, качаю чего ты ждал? он вышел в 2015 году | | | | нормальный пользователь
15 января 2017, 17:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от обувканоя ждал, качаю чего ты ждал? он вышел в 2015 году
видимо пока поднимут тему | | | | ролтон
15 января 2017, 17:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от обувканоя ждал, качаю чего ты ждал? он вышел в 2015 году когда на форум закинут -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от обувканоя ждал, качаю чего ты ждал? он вышел в 2015 году
видимо пока поднимут тему тип того | | | | おそらく最も奇妙な
15 января 2017, 19:01
| | |
#44 (ПС)
| сижу вот прямо сейчас слушаю
хороший альбом, жаль не для всех. а может и к счастью | | | | Справедливый
25 февраля 2017, 13:23
| | |
#45 (ПС)
| Так получилось, что скачал давно еще, а послушал только сегодня, это охуенчик, ребятки | | | | новый пользователь
28 февраля 2017, 18:04
| | |
#46 (ПС)
| Это самый лучший релиз который я когда либо слушал на русском, очень круто | | | | нормальный пользователь
1 марта 2017, 10:29
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 марта 2017, 10:36
| | |
#48 (ПС)
| с ебла олехина напоминает из грущей, да и сам такой же гундос экзистенциальный | | | | новый пользователь
10 апреля 2017, 12:08
| | |
#49 (ПС)
| пусть и с опозданием, но альбом пизд*ц крутой, возможно даже круче последнего, в "Отопление" влюбился | | | | Гуф
23 сентября 2017, 10:28
| | |
#50 (ПС)
| Погружаюсь-изучаю | | | | |